ID работы: 10141700

Парень в чёрной толстовке

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты кто ваше такой?!

Настройки текста
Странный парень в чёрной толстовке, с зелеными волосами и красными бесчуственными глазами стоит перед зданием юэй. Причём он смотрел чудо архетектурного строения расфокусированым взглядом, о чем, мельком задумывались мимо проходящие будущие «герои». К парню сзади подошла девушка с жизнерадостный улыбкой и волосами коричневого цвета. Она немного неуверенно дотронулась до его плеча и явно собираясь что то сказать приоткрыла рот, но. Парень резко вздрогнул от этого прикосновения, появилось ощущения что где-то внутри десятки маленьких ножей неприятно выводили узоры своими затупивщимися лезвиями по сердцу, при этом это было погребено внутри, под килограммами мяса. Это чувство не стремилось вырваться наружу, оно было на своём месте, пытаясь наконец-то окончательно превратить остатки органа, прежде качавшего кровь по телу паренька в кашу из красной жижи и пепела. -Прости, я просто хотела спросить, ты случайно не пришёл сюда сдавать экзамен на героя? — сказав это, она немного покраснела, видимо от того что она вот-так вот просто, возможно нарушает чей-то покой. У всех свои комплексы как говорится. Парень повернулся к девушке и она удивилась от того что он пришёл в такое место как юэй в подобном виде: глаза темно красного цвета, под ними большие мешки (Создающие ощущения того что их владелец, не спал несколько дней.)грязноватые, спутаные волосы, болотного цвета, полуприкрывали один его глаз, а вокруг рта были видны крошки от печенья. -Возможно, а тебе-то что от меня надо? -Ну..... я просто не помню в какой аудитории проводится инструктаж для практического экзамена. — ответила девушка убирая за ухо прядь волос. -Хрен его знает. — честно ответил парень и затем развернувшись пошёл ко дверям. *** -Итак, суть практического этапа экзамена для поступления, состоит в том что участникам необходимо победить как можно больше роботов-злодеев, при этом показывая эффективность, своих причуд. За различных роботов различающихся по уровню сложности победы над ними выдаётся разное количество баллов, потом все балы складываются и из их итового количества, мы понимаем, берём ученика или нет. На экране вы видите за каких роботов даётся сколько баллов. Так-же по арене шатаюмишемися кроме простых роботов о которых было рассказано чуть раньше, можно встретить-колоса, он призван подгонять вас, за победу над ним не даётся балов, так что попытки его уничтожить это простая трата времени. Участникам запрещается взаимодействовать между собой, то есть, помогать, враждовать, объединяться в группы с целью достижения более высокого итогового бала. Любой кто нарушает правила, будет дисквалифицирован....... Сейчас же, просьба надеть снаряжение (если оно вам надо) и пройти за учителями к разным входам на арену, разделившись по группам. — сказал голос из громкоговорителя. Герои начали по очереди называть имена людей идущих с их группой. И тут прозвучало имя. --Мидори я Изучу.-сказал герой явно ожидая какой либо отдачи, но, позже заметив спящего на трибунах ученика. --МИДОРИ Я ИЗУЧУ! — теперь уже прокричал он. -Да тут я, тут. — промямлил сонный подросток. -Да как ты смеешь проявлять тако неуважение ко мне сопляк?! -Хоу, хоу, хоу. Ну простите. Я просто привык под ложь засыпать, а вы нам тут — аааааа (зевок) — затираете про «нельзя никому помогать», ну комон ребят, те кто на это повелся, обладают уровнем умственного развития сравнимым с младенцами. -Чем же тебя так позабавили наши правила, щенок? -Нууууу, с чего бы начать. Хм. Ну это экзамен на поступление в «геройскую академию» где малышню должны учить «геройству», а само по себе понятие «геройство» подразомивает под собой-помощь, нуждаеющемуся и прочую фигню. Хотя, и правда, чего это я, вы же не герои.-закончив фразу Изуру уставился на учителя который явно был в ахуе. И тут в образовавшейся тишине все слышат шелест и на трибуны где происходила перепалка приземляется сотри-голова. --Я поболтаю с этим сопляком сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.