ID работы: 10141700

Парень в чёрной толстовке

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты мне нравишься пацан

Настройки текста
Герой взял Изуку за руку и куда то повёл, на что тот почему-то не сопротивлялся. Сотри голова подошел к какой-то двери и отперев её ключом, закинул внутрь парня. -Ты мне нравишься пацан. — спокойно прокомментировал Шота, беря со стола стоящего в центре комнаты, кружку кофе и начиная медленно отпивать содержимое. --Спасибо конечно за комплимент… — сказал юный Мидори я осматриваясь- но че здесь происходит? И какого хрена я сейчас не на этом гребаном экзамене? -Хах, как я уже и сказал, ты мне нравишься. По крайней мере ты обладаешь большим пониманием что тут происходит.-Стерка повернулся к Изуку спиной смотря на аудиторию через затонированное с одной стороны стекло. — нежели эти молокососы...... Так что мне просто интересно. -Что? --Ну героями обычно становятся или просто глупцы верящие в эту идею, или люди которые хотят достигнуть каких своих целей. — повернувшись и смотря мёртвым взглядом на Изуку сказал герой. — так вот, я хотел спросить. Зачем ты здесь? -Хах, ну скажем так- у меня свои цели, (которые вам лучше не знать). -Ты однако интересная личность. — Стёрка начал доставать из ящика какую-то папку.-Поддельные документы. — Изуку немного занервничал. — Отличные оценки в школе, добрая мать, сильная причуда появившиеся в 4 как и у всех. — медленно говорил мужчина-Вообщем, все ложь. — Стерка оторвал глаза от текста и переводя их на подростка отметил то что тот напрягся-Ужасные оценки из-за эмоционального давления со стороны равестнико и матери утверждаюших что ты бесполезен из-за твоей беспречудности, два с половиной года назад совершил попытку самоубийства, после чего был спасен героем и отправлен на личение, пол года назад был вупущен на свободу из-за хорошего повидения. -Ну, что сказать, вы меня раскрыли. Признаюсь, я подправил свои документики потому что, думал что вы не примите к себе бывшего психа с перепадами настроения. Причуда же, вот это интересно, точно не знаю, но это что с геномам, причуда пробудилась слишком поздно, бывает. Но я думаю что вы меня понимаете, так что я пожалуй пойду. — сказав это Изуку начал двигаться к выходу из комнаты, но Стерка схватил его за плечо. -Я за тобой слежу пацан. -Взаимно стерочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.