ID работы: 10143758

Искренняя любовь? Фу, гадость какая.

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

По одному бокальчику

Настройки текста
Знаете, за всю свою жизнь я пришел к выводу, что искренней любви не существует. Может она и есть, но по крайней мере меня эта гадость не касалась ещё ни разу. У меня было много отношений. Очень много. Но эти отношения были скорее для секса, нежели для чего-то иного. Мне не попадались люди, которых я действительно любил. У меня не было особых чувств ни к кому из них. Самые долгие мои отношения продлились месяцев пять, не больше. Я не всматривался в душу и внутренний мир парней, всегда смотрел на тело и внешность. О, забыл сказать, я гей. И как бы это грубо не звучало, но всё же. Мне пофиг на чьё-либо мнение. Если вам это не нравится, то это не мои проблемы. Общаться со мной или нет — ваш выбор. Так я не верил в искренние чувства между людьми. Не верил, до этого момента… **** Это была обычная тренировка. Яков как и всегда орал на Виктора и просил его быть более энергичным. Виктор, делая очередной пируэт, увидел на входе симпатичного блондина. Это заставило его остановиться. Он подъехал к тренеру и поинтересовался: — Яков, а кто этот красавчик? Я его раньше здесь не видел. — Ох, этот. Это Юра Плисецкий. Я тренирую его достаточно давно, но на другом катке, поэтому вы и не пересекались. Можем взять небольшой перерыв, как раз подойдёшь и познакомишься с ним. Да и я уже устал на тебя орать. — Да, было бы неплохо. Виктор пока только из далека наблюдал за Юрой. Он был неописуемо красив. Светло-русые волосы почти до плеч, голубые глаза с оттенком цвета морской волны, изящное худощавое тело, плавные черты лица. Его ангельская внешность была полностью во вкусе Виктора. Наконец он решился. — Привет, — подъехал к блондину Витя, я тебя раньше здесь не видел. Как тебя зовут? Юра осмотрел фигуриста оценивающим взглядом и ответил: — Привет. Я Юра. Плисецкий. А вот я тебя видел. Ты довольно известный. Виктор, правильно? Витя уже по взгляду понял, что юноша с характером, не из тех, кто будет прыгать на тебя просто так. «И не таких уламывал”— подумал Виктор. — Совершенно верно. Приятно познакомиться. — И мне, — ухмыльнулся Юра. Кстати, Яков сегодня в хорошем настроении и серьёзно настроен познакомить меня с коллективом. Если вечером у тебя будет желание и свободное время, приходи. — Обязательно, — улыбнулся Витя. Всё прошло не так плохо. Если это будет знакомство, значит будет алкоголь, если будет алкоголь, значит почти все будут пить, а если и Юра будет пить, то у Виктора возможно появится шанс соблазнить Юрца. Мда, странная цепочка. Но Вите не привыкать, ведь лучший союзник мужчины- алкоголь. С этой тактикой он еще никогда не ошибался. Тренировка продолжилась, соответственно и ругательства Якова на фигуристов возобновились. Так постепенно пируэты сменялись шпагатами и двойными тулупами. Тренировка медленно, но верно подходила к концу. Яков собрал всех фигуристов вокруг себя. — Спасибо всем за тренировку, сегодня в семь вечера жду всех у себя. Буду вас знакомить с юным дарованием. — Ну не таким уж и юным, — заявил о своём существовании Юра. — Ну ты как всегда свои пять копеек везде и всюду, — улыбнулся Юре Яков. В общем вы меня поняли. Вечером все постепенно подтягивались к Якову. Витя был уже там. Юра его заметил и решил подойти. — Рад, что ты пришел. — Я тоже рад тебя видеть. Может выпьем? Или ты у нас трезвенник? — Не такой уж я и трезвенник, просто я когда напиваюсь. в прочем тебе лучше не знать. К тому же я думаю, что тренер не сильно одобрит, если сегодня все будут в дрова, а завтра на тренировку никто не явится. — Ну тут я согласен, но по одному бокальчику то можно. — Но только по одному. Если я напьюсь и начну к тебе приставать, то ты особо не удивляйся. — Ничего себе, не ожидал. А можно поинтересоваться насчёт твоей ориентации, если не секрет конечно. — Нууу, я гей, — немного замялся Юра. Витя был несказанно рад этой новости. — Мы с тобой получается коллеги. — Я даже и не подозревал, ну насчёт тебя если честно. Ну теперь шансов, что я начну к тебе приставать намного больше. — Хаха, не волнуйся, я тебя спаивать не собираюсь. — Хочется в это верить. *Через час* — Витяя, Витюшаа. Пошли в фонтане купаться. — Не кричи ты так, я ж рядом сижу. В фонтан далеко идти, пошли лучше в ванну. — Ну ууу, мы там не поместимся. — Мы попробуем, — с этими словами Витя чуть пошатываясь пошёл к Якову. — Якооов, а где у тебя ванная? — Прямо и налево. Только смотри там, не наблюй. И чтоб завтра на тренировке был как огурчик. Понял? — Да хоть как помидор. А где мой Юрочка? — Ты его тоже решил в свой гаремник затащить? Яков единственный знал об ориентации Вити. Они часто обсуждали все его похождения. — Не решил, ещё, пока, что. нооо он какой-та ну такооой-та особенный что ля… — Понял, я понял. Идите уже. — Юрааа, фшить, иди сюды, — Витя попытался засвистеть, но это не увенчалось успехом. Юра еле стоял на ногах, но довольно-таки быстро подошёл. — Витюшааа, не свести, а то не будет чего-то там, я не помню ток чего. — Вокруг люлей куча, но меня не бууудет, ууууу. — Ты ещё и поёшь, крутаа. — Я вообще много чего умею. И знаешь, что? — Нуаа? — Меня все просто обожают. — Мне говорили, дааа. Ты прямо-таки дамский угодник. — Я просто умею себя преподнести, ааа угодник я совсем не дамский, если ты понимаешь о чём я, хехе. — Не совсем, нооо если ты мне покажешь, тоо возможно я пойму. — Договорились, кстати ванная, эт самое ,вот, — Витя показал пальцем на дверь. — Ну и пошли. Они зашли. Витя снял футболку и лег в ванну. Ему резко захотелось спать. — Ты так сразу? Лааадно, я понял. Юра разделся, аккуратно лёг на Витю и поцеловал его. Даже когда Витя сильно напивался, он оставался в более менее здравом уме. И сейчас здравый смысл подсказывал ему, что это мог быть тот единственный особенный человек, которого не хочется сразу же раздевать и тащить в постель. Может он и правда сможет влюбиться в него по настоящему? — Так, стоп, Юра, подожди. — Витя, не это того, не останавливай меня. Я вапчетаа знаю, что делаю. Ты меня недоо... ноднц... недооцениваешь. Юра продолжил его целовать. Он медленно переместился к шее фигуриста и оставил на ней пару тройку засосов. Юра провел языком по его телу, дошел до ширинки и стал её расстёгивать. — Юр, я хочу тебе сказать сразу что. ах — Ты мовефь повавуста.. помолчать. Витя неожиданно для себя замолчал и озадаченно посмотрел на Юру. Тот продолжил сосать. — Я, ах, сейчас. Горячая сперма разлилась по рту Юры. — Прости, — улыбнулся Витя. — Ничего, — ответил Юра. — Ты её.. проглотил что ли? — Не дергайся пожалуйста, а то я *ик* не попаду. — Куда? — Туда, куда половина нашего населения попадает ежечасно, с такими то зарплатами. — Подож. мм, как в тебе узко. Юра оперся рукой о край ванны и начал медленно двигать бедрами. — аах, как ты с таким большим членом живёшь вообще? — ммм, буду считать это, ааах, комплиментом. — оох, считай, я вообще натура не романтичная, ммм. Они кончили одновременно. — Я в душ, ааа, ага. Крутани кран пожалуйста. — Без проблем, ты полотенце видишь? — Видишь. Вон висит. Сча сниму. После душа они сразу же заснули. Прямо в ванной. Под полотенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.