ID работы: 10143758

Искренняя любовь? Фу, гадость какая.

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слава пресвятым бобрам

Настройки текста
Утром Юра проснулся первым. Голова кружилась и тошнило так, как будто тот всю ночь провёл на Американских горках. Он с трудом, но всё же встал, аккуратно вылез из ванны, чтобы не разбудить Витю. Нужно было постепенно приходить в себя, сегодня тренировка. Первым делом он принялся за поиск своих вещей. Вылавливать носок в унитазе было весьма проблематично, но всё остальное сложностей не составило. Боясь любого шороха, Юра открыл дверь и шмыгнул в коридор. Вокруг было сонное царство с бодуна. Кто-то даже умудрился уснуть на шкафу. Погодите-ка. Это же Мила. Вот от кого от кого, а от неё это ожидалось меньше всего. Юра нашёл воду, сделал пару глотков и медленно, но верно пришёл в сознание. Следующим шагом был поиск пальто, который кстати говоря почти сразу увенчался успехом. Ну, а кто ещё будет ходить зимой в длиннющем леопардовом пальто… (ну я бы ходила, если честно) Ну да не суть. Он вызвал такси и вскоре ехал домой. Юра вспомнил то, что вчера произошло. — Да чтоб я ещё раз, да никогда, — пробухтел он себе под нос. Полдня было потрачено на валяние по всему периметру кровати. Когда пришло время идти на лёд, Плисецкому стало непосебе, вдруг Витя всё помнил. Как ему теперь в глаза смотреть? Ну товарищи, не ссым, прорвёмся. Юра пришёл, надел коньки и чуть не шандарахнулся на ровном месте. Он увидел Витю. — Фух, ну полетели. Плисецкий подъехал к Вите. — Привет. Как самочувствие, — с саркастической улыбкой произнес он. — Привет. Как будто ты не знаешь. Голова отказывается работать синхронно с телом, ну и работать в принципе. А ты как, живой? — На половину. «А может всё же спросить?» — думал Юра. — Пробелов в памяти то хоть нет? — Оооо, вообще ничего не помню. — Совсем? — Ну да. Вроде бы не так много выпил. А в голове вообще пусто. Ну, а как насчёт тебя? Что-нибудь помнишь? «Слава пресвятым бобрам» — думалось Юре. — Та так, через раз. Может потом как-нибудь проявится. — Может. Их диалог прервал громогласный голос Якова: — Итак, девочки и мальчики. Предлагаю нам перенести занятие на завтра, так как я сейчас куда-нибудь улечу. Аплодисменты фигуристов раздались по всему катку. — Ну ребят, ну голова сейчас треснет. Всем до завтра. Хоть Витя почти ничего не помнил, он точно осознавал, что Юра не какой-то очередной мальчик, а кто-то особенный. — Может тогда в кино или в парк? — предложил Витя. — Пойдем, — просиял Юра. Они оделись и вышли на улицу. — Куда бы ты хотел пойти? — Я даже не знаю. Может быть в кино? — Хорошо. Они шли и разговаривали о всяком. Какой фильм будут смотреть, как Мила упала со шкафа и как Жора пытался подкатить к рыбкам в аквариуме, а потом заснул под ёлкой. По приходу в кинотеатр было решено смотреть «Рождество на двоих». Они взяли попкорн и пошли занимать свои места. Фильм начинался. Юра с большим интересом смотрел на экран, но где-то на середине его клонило в сон. Его голова постепенно сползала вниз. Витя это заметил и решил одолжить своё плечо. Спящий Юра был не таким агрессивным и поэтому казался Вите ещё более милым. Вите очень не хотелось его будить, но к сожалению фильм подходил к концу. — Юра, зайк, ой. Плисецкий, блин, просыпайся, — чуть толкнул его Витя. — Ну дай поспать, — он начал ворочаться, и голова скатилась на колени. — Давай просыпайся, — фигурист покраснел. Юра нехотя поднял голову. Его шелковистые волосы были растрепаны. Витя не смог сдержаться и провел по ним рукой, слегка поправляя. — Ты чего? — Волосы тебе поправляю, пошли уже. Они вышли из зала. Юра улыбался. — Проводить тебя домой? — предложил Витя. — Ахах, давай. — Вот, что ты ржешь? — Да так, хаха. Они прикалывались и много смеялись по дороге. Витя впервые за долгое время чувствовал себя счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.