ID работы: 10143758

Искренняя любовь? Фу, гадость какая.

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пожалуй, это мой лучший новый год!

Настройки текста
После отказа Юры Витя ходил грустный и ни с кем не общался. Ему было сложно принять тот факт, что впервые в жизни он влюбился по-настоящему, а его мягко говоря послали. Яков был обеспокоен состоянием Вити и пытался его хоть как-то поддержать. — Вить, ну два дня прошло. Забудь. Вместо этого лучше приходи на сегодняшний корпоратив. Будет весело. Может и склеишь кого. — Мм, ладно, я постараюсь прийти, — тяжело вздохнул фигурист. — Что значит постараюсь? Ты придешь и это не обсуждается! До вечера. Вите было приятно, что хоть кто-то о нём заботился, но это не компенсировало разбитое сердце. Тем временем Юра переживал не меньше. — Гарри, вот что я за человек такой? И вот надо было свой рот открыть не в том направлении. Надо будет с Витей поговорить. Ну потому что нельзя всё так оставлять. Он мне тоже нравится, я хочу быть с ним, тогда какого хрена я творю? -Мяу, — агрессивно ответил кот. — Не ори на меня. Так, стоп. А как? Типа позвонить и сказать: — «Ой, Витя, привет. А я тут решил передумать. Давай встречаться?» Блять, фигня какая-то. Даже звучит тупо. Гарри хлопнул лапой по морде, демонстрируя свое разочарование и недовольство. Этот кот по своей природе был очень умным и нередко выручал Юру. Хоть и делал это специфически. Он спрыгнул с кровати и пошёл к ноутбуку, который стоял на зарядке, он был открыт. — Мяу, — Гарри начал тыкать по клавиатуре. Юра, привыкший к такого рода поведению, подошёл и пытался рассмотреть, что пытается сказать кот. — К. О. Р. П. О. Р. А. Т? Точно, мне же сегодня Яков звонил. Хочешь, чтобы я пошёл на корпоратив? Ааа. Там я поговорю с Витей и всё ему объясню. Какой ты у меня умный. — Мур-мяу. — Пойдём, я тебя покормлю. Пока Гарри ел, Плисецкий выбирал, в чем ему пойти. — Гааааррииии, — завопил Юра на всю квартиру. Кот, топоча своими маленькими лапками, тут же примчался. — Мяу? — Мне нечего надеть, — сообщил он. Гарри поражался характеру этого человека. Он подошёл к шкафу, встал на задние лапы и несколько раз потёр лапой о розовую кофту. — Ты шутишь? Она мне не идёт. — Мяу, — у кота кончалось терпение. — Ладно, ладно. Юра снял кофту с вешалки, надел и подошёл к зеркалу. — А ты знаешь, не так уж плохо. Спасибо. Гарри вернулся на кухню и продолжил есть. А Юра прокручивал в голове разговор, который ему предстоял с Витей. — Так, Яков просил прийти к половине девятого. Я ж опаздываю. Ну как обычно! Гарри, я убежал. — Мяу. «Надеюсь, у этого придурка всё получится» — думал кот. Юра пробежался до дворца, вошёл внутрь и удивился. Везде висели гирлянды, мишура. Свет был тусклый, вместо него помещение освещали неоновые подсветки и светодиодные ленты. На льду, в самом центре стояла большая ёлка, украшенная шарами, на самой верхушке сияла и переливалась огнями яркая звезда. Юра нашел Якова и подъехал к нему. — Как вы это всё за два дня успели сделать? — Дааа, это собственно неважно. Самое главное на данный момент — то, что у вас с Витей происходит. А то он уже второй день ходит какой-то задолбанный жизнью. Что случилось? — Я его отшил, так скажем. Но я не хотел, просто как-то растерялся. Теперь хочу перед ним извиниться, — слегка замялся Юра. — Мда, он сказал, что сегодня придёт, так что у тебя будет предостаточно времени — Надеюсь. Но вопреки ожиданиям фигуристов, Витя не приходил. Полчаса, час, два. Ну где же он? Юра уже думал сдаться, ну что поделать если не судьба им быть вместе. — «Если он не придёт через полчаса, я просто забью и попрошу Якова опять тренировать меня отдельно в другом зале» — уверил себя Плисецкий. Он даже засёк время. — «Прошло уже двадцать восемь минут, ну блять значит так надо.» Только это пришло ему в голову, послышался знакомый голос. — Всем привет, — поздоровался Витя. Почему-то в этот момент у Юры закололо в сердце. — «Сейчас или никогда. Ну страшно же сука.» Юра подъехал к Вите и мысленно перекрестился. — Привет. — О, привет, — Витя пытался сделать вид, что всё хорошо и он рад его видеть. — Я хотел ещё раз извиниться, вот, — Юра волновался,как никогда. — Да ничего, забыли. Тем более друзьями даже как-то лучше, — в наглую врал Никифоров. — Ой, Витюша пришел. Давай выпьем, — Мила была уже совсем чуть-чуть немножко в хлам. — Извини, — Витя пошел с Милой, поддерживая её, чтобы та не упала и не подвернула ногу. Тем временем Яков раздавал бенгальские огни и собирал всех вокруг ёлки. До нового года оставалось пять минут. Юра не мог все так оставить, но что он мог? Если уж Витя его так быстро забыл, то может и не стоит ещё больше усугублять ситуацию? Пока он терялся в догадках и раздумьях, все начали отсчёт. — Двадцать, девятнадцать… Юру как будто ударило током. Он понял, что времени больше нет и надо срочно что-то предпринять. Но что? — Десять, девять. Плисецкий выкинул куда-то в сторону бенгальский огонь и со всего размаха полетел в сторону Вити. Тот стоял и с печальными глазами отсчитывал секунды. Юра разогнался и прыгнул на Витю. От неожиданности фигурист упал на лёд. — Три. — Я люблю тебя, придурок, — с этими словами Юра поцеловал Витю. — Один! Урааа! — Юра, я. — Заткнись и поцелуй меня. Витя был ошарашен наглостью этого поганца, но всё равно поцеловал его. — Я хотел сказать, что я тоже люблю тебя. Но разве ты не.. — Да, — опять перебил его фигурист. Я просто испугался, растерялся. Давай просто забудем, хорошо? — Хорошо. А можешь слезть с меня? А то холодно немного. — А, да. Они встали, отряхнули Витину спину и взялись за руку. — «Пожалуй, это мой лучший новый год!» — думал каждый присутствующий там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.