ID работы: 10143758

Искренняя любовь? Фу, гадость какая.

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может ты ему изменишь,а?

Настройки текста
Первый день весны. Мда. Время пролетело незаметно. Казалось, только вчера Мила умилялась на нашу «сладкую парочку», когда они целовались под бой курантов возле ёлки. Тем не менее сегодня у Юрочки день рождения. Витя ещё неделю назад начал думать, что же подарить. А главное, как удивить его? Ведь восемнадцатилетние случается лишь раза два в жизни, ну кому как. Хотя, Юра всегда вёл себя не на свой возраст, Вите это жить не мешало, наоборот даже нравилось. Недавно, например они спёрли тележку из супермаркета и катались в ней по городу. Было весело. Да-да, и такое бывает. Юра уже в четырнадцать выглядел не на свой возраст. Обычно, когда люди интересовались, сколько же ему лет, он говорил что-то по типу: — «А сколько дадите?» В ответ он получал цифры от пятнадцати до девятнадцати. Его это поражать перестало уже давно. Выглядел на восемнадцать, а здоровье на восемьдесят. Фигуристы кричали на весь каток, да так, что сама Лилия затыкала уши, не в силах это выдержать. — Я ща сдохну! Спину защемило, Яков. — Не говори про это своё сдохнуть! Сколько можно?! Старушка тут нашлась. — Окей, Яков я сча погибну! Ну, ай, больно в спине! — «Да когда же вы заткнитесь» — рассуждала Лилия, сидя на шпагате. «Интересно, а сколько лет за убийство начисляют?» Несмотря на то, что Юра вёл себя как ребенок, интеллект и рассудительность у него были блестящими. Кхем. Что-то мы отошли от темы. Неудобно вспоминать детство Юры, когда на всю больницу раздаются вопли: — Придурок! Ты нормальный?! Идиот! Витя, мать твою, ты вообще представляешь, как я обосрался? Сукин ты сын! Я думал, что коньки отброшу! Не буду вас больше путать и начну с начала. *Неделю назад* — Вить, ну сдался тебе этот подросток? Мне кажется, проще было иметь несколько парней, тем более, с ними ты не боялся показать все свои фетиши, делал, что хотел, а этот пацан разве такое вынесет? Я честно говоря сомневаюсь, хилинький он какой-то, — конючил Кристофф. Может быть мы с тобой лучше вспомним былые времена? У тебя же давно этого не было, а? Кристофф провел рукой по колену Вити, уверенно двигаясь к паху. Фигурист чуть было не поддался искушению. — Крис, ну я же тебе говорил, он — единственный, кого я смог полюбить по-настоящему. Это самая важная и единственная причина. — Эх, — Кристофф с сожалением убрал руку, ну ладно, тогда у меня есть идея. — М, насчёт? — Может ты ему изменишь? — Да блять, Джакометти. Заебал. Других тем для разговора нет, кроме секса? — Хаха, ну я же шучу. А может и нет, — подмигнул он. Ну давай. Что тебя волнует на данный момент? — У Юры скоро день рождения, не знаю, как его удивить. — Нуу. У меня есть знакомый, работающий в больнице. Информативно? Давай поговорим про что-то помимо твоего парня и секса. — А если, твой этот «знакомый», — выделил с лёгкой улыбкой Витя, позвонит Юре и скажет, что меня типо госпетолизировали с чем-нибудь. Ну меня машина сбила или. О! Инсульт. — Такими вещами не шутят, дурак. И хватит говорить с такой интонацией, он правда просто знакомый. Идея неплохая вообще. Но тебе нужно успеть всё подготовить. — Ещё неделя, успею. Ты сможешь мне помочь? Пожалуйста. — Ну уж нет. Я бы помог, но ты же знаешь, как меня раздражают ваши отношения. Без обид, пусь. — Ну зайчик. Ради всего, что между нами было. Витя ухмыльнулся, взяв его за подбородок, провел языком по щеке. — Ну ладно, только потому что ты просишь, — Кристофф покраснел. *За день до этого* — Я чуть не задохнулся, пока надувал эти шарики. — А? — Витя вошёл в палату с гелиевыми шарами. Лицо Кристоффа выражало недоумение, злость, да что там злость. Ярость. — То есть я тут лёгкие насилую, а ты. Ты. Ууууу. Почему я вообще тебе помогаю?! Кто меня за язык тянул? — Ну не обижайся, извини. А помогаешь потому что ты очень добрый и чересчур сексуальный. Витя подошёл, обнял его сзади, укусил за мочку уха. Он знал, что сказать, чтобы предотвратить бунт Криса. — Никифоров, если у меня сейчас случится стояк, отвечать за это будешь ты. — Договорились. Всё было готово. Шарики раскиданы по палате, торт и шампанское завтра появятся на столе, гирлянда чудесным образом повисла на потолке. — Ну ладно. Удачи тебе завтра. — Спасибо, Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.