ID работы: 10143758

Искренняя любовь? Фу, гадость какая.

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Юра, я люблю тебя. И я не думал, что ты так отреагируешь. Правда. Прости пожалуйста. Я лишь хотел сделать тебе сюрприз и как-то порадовать. Даже смотался к твоему дедушке за пирожками. Ты ээ.. успокоился? Юра озадаченно кивнул, и Витя отпустил его. Фигурист присел и постепенно начал отходить от шока. Витя сел напротив него и протянул руку под кровать, оттуда он достал красивую коробку и протянул Юре. Открыв коробку, он увидел коньки. И о боже! Они были просто восхитительны. Матовые ботинки с острейшими лезвиями и мехом внутри. На подошве и наверху, возле шнуровки, красовалась золотая гравировка, с изящными буквами и плавными линиями. Они выглядели дорогими. О таких Юра давно мечтал, но не мог их купить. — Бляя, Витя они просто охренительные! Спасибо тебе большое! — Это мелочи, — улыбнулся Витя. А, Юр. Эм.. Никифоров опустил взгляд на пах фигуриста, там что-то выпирало, что-то твердое. Он прикрыл стояк ладонью. — Это... это из-за того, что ты прижал... там ногой. — А, ну если я виноват, то давай исправлюсь. — Стой, что? Витя забрал коробку и поставил на пол. Он приблизился к Юре, притянул за талию и поцеловал. Витя не отдавал отчёта своим действиям, но и сдерживать их он уже не мог. Их языки сплелись. То, как Витя ласкает нёбо и дёсны — запросто может свести с ума. Но Юра быстро приходит в сознание и прерывает поцелуй. У Вити замирает сердце. «Неужели я опять поторопился или сделал что-то не так? Да его хер поймешь.» Но его сомнения быстро рассеиваются. — Вить, я это, — краснее сообщает Юра. Ещё.. девственник... Это было непохоже на него. Ведь для человека с таким взрывным характером, он ответил слишком смущённо и растерянно. Но тем не менее Витю это возбудило ещё больше. — Ты хочешь остановиться? Юра подумал всего секунду, прежде чем наброситься на Витю со страстным поцелуем, обвивая его шею руками. Никифоров вновь прерывает поцелуй, чуть прикусывая губу партнёра. — Я думаю, ты должен знать. У меня есть.. фетиши на БДСМ, в процессе я часто забываюсь и перестаю себя контролировать.. Вот. Тогда может случиться всё, что угодно. Я боюсь за тебя, вдруг я причиню тебе боль. — Не переживай и не сдерживайся. Ноо. Давай придумаем какое-нибудь стоп—слово, чтобы ты особо не выходил за рамки, хорошо? — Ну тогда, как насчёт «Фиксиков»? — Окей, тогда продолжим. Витя кивнул, опрокинул Юру на кровать, поднял футболку вверх и прошёлся языком по горячему и слегка соленому телу. Он останавливает свое внимание на сосках, нежно облизывает и прикусывает их, от чего они припухают. Тут Юра откидывает Витю на противоположный край постели и уверенно двигается к передней части таза. Будто говорит всем своим видом: — « Я хочу тебе отсосать.» Естественно опыта у него никакого. Он расстегивает пуговицу, а затем и молнию. Вместе со штанами сползает и нижнее бельё. В Юрино лицо упирается двадцати семи сантиметровый член. — «Охуеть, он большой. Я блять ничего не порву себе?» Взяв свои силы в кулак, Плисецкий облизывает член, делает пару влажных кругов на головке и в итоге берет его в рот. Делает он это совершенно неумело, зубы мешают ему, и доставляют Вите дискомфорт. Старшенький решает немного обучить его тонкостям минета. — Юр, открой рот и высунь язык. Тот послушно выполняет просьбу, отрываясь от члена. Витя надавил тремя пальцами на язык и проскользнул внутрь. Юра в свою очередь пытался как-то помочь языком. — Сомкни губы. Вот так, понял? Без зубов. Юра понятливо кивнул и вновь принялся за член. У него стало получаться. Горячий член с лёгкостью проникал во влажный рот. Это уже не казалось таким сложным. Всего-то нужно насаживаться ртом и задевать языком головку. А если член не входил целиком, то Юра его поддрачивал. Так он собственно и делал. Вниз до основания и тут же вверх до самой головки. Вдруг Юрину голову обхватывают чужие руки, сверху раздаются слащавые стоны. Витя опускает голову то вверх, то вниз, то вверх, то вниз, то вверх, то вниз, но тут неожиданно для обоих голова летит стремительно вверх. А Витя, отдышиваясь просит повернуться и встать раком. Юра без прекословий опирается на локти, выставляет ягодицы вперёд. Никифоров быстро стягивает ненужные тряпки. В этом человеке кажется идеально всё, от макушки и до кончиков пальцев.( Идеальное сочетание жестокой альфы с ахуенным телом и омежки—цундере с хрупким телосложением.)) Витя облизывает два пальца и аккуратно начинает растягивать промежность парня. Юра корчиться от боли, но нужно потерпеть. Войдя пальцами в анус, Витя добавляет и третий, чтобы Юра мог привыкнуть к размеру. Тот лишь издаёт истошные стоны. — Я вхожу, так что расслабься, — предупредил Витя. Юра лишь смиренно кивнул и раскраснелся до ушей. Никифоров плавно вошёл в жопу, влажную от смазки. А Плисецкий просто поддался искушению и кажется потерялся в пространстве. Каждое прикосновение пальцев заставляло тело вздрагивать, а кожу сгорать от нетерпения. Юра быстро вошёл во вкус и попытался подтолкнуть Витю на более быстрый темп, но не тут то было. Витя держал его за бедра, не давая двигаться самому. Но в какую-то минуту наступил именно тот момент, когда Витя начал терять самообладание. Нежно проводя по мягким волосам парня, он с силой дёргает, заставляя откинуть голову назад. — А-аах, глубже, — Юра не смог сдержать стон. Витя остановился, а Юра уже сгорал от ожидания. — А правильно попросить? Юра понял, что ему нужно сделать. Хоть это и было очень смущающе, но он дико хотел продолжить. Юра повернул голову и почти упёрся носом в Витину шею. — Хозяин, прошу войдите в меня глубже. Тут охренел не только Витя, но и я. А Юре вообще хотелось провалиться сквозь землю. Он тут же отвернул голову, потому что не мог смотреть ему в глаза, было стыдно. Очень стыдно. — Хороший мальчик, — прошептал Витя, лизнув шею своего «раба». В ту же секунду Никифоров буквально придавливает его к кровати и резко входит, жёстко доминируя. — Мм— аах. Аромат Витиного парфюма очаровывал, он словно забивается в горло и расползается по всей площади тела, обволакивает пеленой сознание. Юра почти лишался рассудка, из-за наплыва удовольствия был чуть ли не на грани сознания. Кажется, сейчас они и их тела сольются в одно целое. Никифоров, кажется всё же держал себя в руках. Он слегка придушивал Юру, лизал и кусал его шею, оставлял заметные следы от зубов и засосы. Это были сущие мелочи, по сравнению с тем, что он делал с предыдущими парнями. Как ни странно, Плисецкому это очень даже нравилось. С каждым ударом по ногам или шлепком по заднице, ему становилось невероятно хорошо. Витя проходился по коже, вдавливаясь ногтями, чуть ли не до крови. Никифоров внезапно отпустил его, и как бы «предлагая сесть на его член», сел, облакотившись на край кровати, которая ходила ходуном. Юра покорно перекинул ногу и постепенно насаживался на член. — Мм— ххх,— смущённое лицо Юры возбуждало Витю ещё больше. Юра начал осторожно двигаться, а Витя подцеплять языком его соски, слегка прикусывая. В руках Вити фигурист становился мягкий, словно зефир. Юра зарывался пальцами во взъерошенные волосы цвета платины. Им было хорошо. Очень. Через пару минут Витя кончил, а за ним и Юра. — Ха—аа, — пытался перевести дыхание Юра. — Я тебя не слишком измучил? — Нет, я сейчас сдохну. Но от удовольствия, — улыбнулся Юра. Давай поспим. — Поддерживаю. — Вить, я люблю тебя! — А я тебя, Юрочка! Они открыли бутылку с шампанским, перехватили пару пирожков и сразу же вырубились. Спали в обнимку, как настоящая счастливая пара. ~The End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.