ID работы: 10147308

Стать психом

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пациент: Мелания Сиглэн. Дата рождения: не опознана. Диагноз: шизофрения, психопатия. —Время приема таблеток! —громко объявила медсестра. —Я не хочу! Там яд! Отпустите—самая странная девушка сопротивлялась. Её держали доктора, а медсестра засовывала в её рот таблетку. Она уже месяц придумывала план побега. Её проблема, весьма необычна. Она это понимает и принимает, но сколько раз она не объясняла, её не слушали. Как она заметила, после таблеток, ей становилось хуже. -Эх… Привычные бежевые обои, больничная кровать, тумбочка, окно… Я буду скучать.—сказала Мелания и выпрыгнула в окно. Второй этаж, можно получить серьёзные травмы, но девушек все рассчитала. В больнице она третий год. План побега вынашивался в ее разуме, после первой недели нахождения здесь. Два года назад, она посадила там кусты, ну, а точнее просто бросила зёрнышки из окна. Прошло два года, кусты выросли, а значит падать будет мягче. Девушка скинула чемодан, а после прыгнула следом. Бежать ей было некуда, детдом подписал ее нахождение там до совершеннолетия. Но так как никто кроме Мелании, не знает ее возраста, то в дурке ее оставили до конца жизни. У девушки были друзья, но вот только узнав про диагноз, никто и не остался. У девушки было пару сотен долларов и маленький, старый домик в лесу. Когда ей было 8, девушка построила домик, он был построен с целью спрятаться от восстания кактусов, но так как сейчас ничего лучше домика у неё небыло, то она решила пожить там. Старые доски дуба, полу-прогнившая крыша. Окно было очень хлюпким и через него просачивался холодный воздух. Кровать была на удивление целой и достаточно удобной, также была печь. Дальше девушка прошла в подобие кухни. Со стенами и крышей, дела обстояли также. Также было подобие столешницы, небольшой столик, стул и газовая плита, на удивление с газом. Девушка разложила подобие своих вещей и легла спать. На следующий день, Мелания пошла искать работу, а за одно прикупила прекрасную шоколадку. Если с работой все обстояло круто, то с перекусом нет. Лана за сегодняшний день устроилась на три работы, со словами: «чем больше тем лучше», а затем зашла в магазин. Она до больницы пробовала несколько раз шоколад от фирмы «TuSap», то сегодня осталась только «Wonka», но, а так как ей в этом магазине брать больше нечего, просто из-за того что она не сможет это приготовить. Дойдя до «дома» девушка обматерила все и вся. Так как на дворе январь и снега была не так уж и мало. На этом веселье для Ланы не заканчивалось. Дверной замок замёрз. —Fuck…Вот так вот в Рашке жить. Девушка достаточно долго отогревала замок дыханием и через два часа, она с грохотом ввалилась в подобие гостиной. Обжиться она не успела, поэтому просто натопила подобие печи, взяла ноутбук, шоколад и пошла смотреть «Гарри Поттер и узник Азкабана». —Чайник будто вечность греется! Ну и ладно, пока поем— девушка начала аккуратно раскрывать шоколад. Она ела его всего четыре раза и то когда была маленькой, но она помнила что это сладко, а значит чего бы и не купить, правда по цене она все же кусается. —Это ещё что? —Девушка увидела пост с огромными буквами—Ну пойдём посмотрим. В этот момент девушка отправила кусочек лакомства в рот и на удивление это было прекрасно. —О! Тут тоже это шоколадка. Лана увидела перед собой толстенького мальчика который держит перед собой какую-то карточку. —Голден Тикет, я конечно не ОмЕрИкАнКа, но кажись это золотой билет. Хм, а зачем он нужен? —ответом на этот вопрос был следующий пост. —Вилли Вонка предложил пятерым детям посетить его фабрику… Кажись мой мир волшебства подождёт, тут что-то поинтересней. Прошла неделя, все пять беретов были найдены. А у Ланы был куплен другой билет, пускай в кредит, но не важно. Она проследила, то что Майк Тиви планирует идти туда без родителей, а у меня есть приставка, которой я не пользуюсь, так что думаю договорится будет просто. Главное английский подучить. —Ну, добро пожаловать Вашингтон. И так по адресу: площадь Dajy дом 32. *звонок* —Вам кого, мисс? —перед собой девушка увидела мистера Тиви. —Можно Майкла? —Да, конечно. Проходите.—он показал рукой, что достаточно сильно помогло, так как из его печи я ничего не поняла. —Здравствуй, Майкл. Ну в принципе сразу к делу. Смотри я тебе приставку, а ты со мной идёшь на фабрику, по рукам? —Это же? Она же ещё не вышла к продаже, откуда она у тебя? —у Майкла были глаза с блюдца, не знала что это что-то ценное —Так что, ты согласен? —Конечно! И так, одно дело сделано, теперь новое дело. Завтра на фабрику. Главное найти эти таблетки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.