ID работы: 10147920

Способ избавиться от проклятья... Это попасть в прошлое?

Джен
R
Заморожен
981
Кагами Кано соавтор
Una Fantasma бета
Размер:
182 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 265 Отзывы 623 В сборник Скачать

Солнце. Ураган. Туман

Настройки текста

Реборн — Ренато Синклер.

      Ренато Синклер — настоящее имя Реборна. Лучший киллер в своем поколении, закрывая глаза, никак не ожидал вновь стать тем самым ребёнком, которым был целую тучу лет назад.       Сейчас ему снова семь. И он снова находится в том самом доме, куда ему никогда в жизни не хотелось возвращаться. Теперь он больше не лучший из лучших, и убить его — дело всего лишь пары минут. Ему это не нравится.       Собственная слабость раздражает ещё больше, чем собственная мать, которая уже давно поехала крышей. Она всё время твердит о какой-то магии, что бывает только в сказках, и брезгливо морщится, когда разговор заходит о других людях. О тех же соседях, к примеру. А ещё она имеет до ужаса вредную привычку: называть всех вокруг маглами и постоянно говорить о том, что он пошёл в отца.       Самого отца Синклер ни разу за всю свою сознательную жизнь не видел. Что в той, что в этой жизни. Да и пофиг ему на это как-то. Может быть, когда-то в детстве, его ещё интересовал этот вопрос… До того, как его мать окончательно сошла с ума и постаралась убить собственную кровиночку. После того случая ему вообще было не до этого.       Его первое убийство, произошедшее в одиннадцать, — незабываемое событие, которое и положило начало жизненной истории знаменитого наёмного киллера по прозвищу Реборн. Ведь только благодаря пламени солнца он тогда, считай, и выжил.       И вот сейчас перед ним стоит такая вот маленькая дилемма: убить или нет? С одной стороны, эта женщина ничего ему плохого ещё не сделала, но вот в будущем… Вопрос о его становлении киллером во второй раз даже не обсуждался. Потому что он уже слишком привык к мафиозному миру и просто не сможет жить без всего этого. Каждого уважающего себя мафиози, который не первый год варится во всём этом дерьме, можно назвать адреналиновым наркоманом. И это может оказаться правдой, ведь есть некая доля очарования.       Он вернулся в прошлое всего неделю назад, а эта дамочка его уже взбесила. Ну как? Как можно настолько бичевать об утерянной (в чём он сильно сомневается) способности к магии? Ей что, делать нечего? Пусть найдёт себе какое-нибудь хобби или работу. Это же не так сложно, как кажется. Он же в своё время нашел для себя такую, кхм-кхм, пускай и не совсем законную. Но это уже мелочи.       Пожалуй, Ренато стоит при встрече пожать руку тому ублюдку, от которого его мать залетела, ведь не каждый сможет вытерпеть эту женщину хотя бы пару минут. Впрочем, Синклер уверен, что для того, чтобы быть способным совершить подобный подвиг, либо нужно обладать ещё более сволочным характером, чем его мать, либо иметь просто титаническое терпение. Ну, или просто быть с ней на одной волне.       В итоге он решает не убивать собственную мать. В свои девять Ренато Синклер исчезает без вести, не оставив после себя практически ничего. Спустя полгода в мафии, но уже в этой реальности, вновь появляется Реборн. Мало кто видел его внешность, ведь он действует в основном через посредников.       За всё это время киллер успел восстановить свои навыки и раздобыть себе подходящее оружие. Конечно, это не сравнится с Леоном, но на первое время сойдет. А дальше он дождется появления Верде и обзаведётся уже нормальным оружием. Его детское тело, которое просто идеально его слушается благодаря годам, проведённым под проклятьем, почти не доставляет хлопот.       Своё мнение о матери он меняет в свои одиннадцать, когда понимает, что та была не сумасшедшей.       Сейчас он находится в Англии, где решил провести небольшой отпуск, окончание которого его весьма заинтриговало.       Ну что, держись волшебный мир!!! К тебе идёт лучший киллер современности — Реборн!       Посмотрим…        Сможешь ли ты уцелеть после этого?

***

Фонг — Сой Фонг.

      Фонг ни черта не слышал о магии до того, как их семье не пришло приглашение в какую-то волшебную школу под названием Хогвартс. А узнать о том, что его дальний предок, по имени Кандида Когтевран, была одной из основательниц этого учебного заведения… В общем, он был в полном ахуе.       По крайней мере, так должно было быть, и именно такой реакции от него ожидали. Но он давно не ребёнок, а взрослый в детском теле так что с реакцией его дорогие родственнички и родители пролетели.       Его реакция говорит сама за себя, ведь матом крыть он не очень-то любил, а чтобы из него таким потоком, и всё равно что только мысленно, лилось сквернословие, то надо ещё попытаться. Наверное, до такого состояния его никому прежде не удавалось доводить, но снаружи он только мило улыбался, изображая радостного ребёнка.       В общем… Примерно в таком состоянии он и находился, когда узнал о том, что это письмо адресовано именно ему. Потому что в прошлой жизни такого уж точно не было. А узнать, что твоя ветвь семьи оказалась угасшим магическим родом… Словами не передать. Конечно, о магии он успел услышать ещё в прошлой жизни, за времена бытия одним из глав в Триаде. Но знать о её наличии и быть пользователем — совершенно разные вещи.       По неясным обстоятельствам, Фонг очнулся в своем восьмилетнем теле несколько лет назад. И решил, что возьмёт от этой жизни всё, что только сможет. Потому что этого письма не было в его прошлом воплощении, а значит всё уже пошло по другому сценарию. Только вот… Что стало этим самым фактором, запустившим эффект бабочки?       Что же… Ему уже давно было весьма интересно, как выглядит волшебное сообщество изнутри, но всё возможности не выдавалось. А тут такой шанс…

***

Вайпер — Вега Блэк.

      Вайпер, или Вега Блэк, была… Как бы не было стыдно это признавать, но в свои восемь она была весьма застенчивой девочкой. И по желанию родителей закончила Шармбатон — некогда бывшую только для девочек школу во Франции. Все бы было ничего, если бы посреди её учебы родители неожиданно не скончались. Впрочем, от некогда ранее древнего рода у них и осталась только что фамилия, не более. Когда она была мелочью, из-за какого-то фига… Точнее, неизвестных ей обстоятельств, их отсекли от рода.       Это был шок для тогда ещё мелкой пигалицы вроде нее, какой она была. Оставшись в чужой стране, она просто не имела другого выбора, кроме как в срочном порядке учиться выживать. Улицы и нищета в своё время оказали на неё весьма пагубное влияние. Но это позволило ей вырасти такой, какой она и была на данный момент.       Повзрослев, она даже не вспоминала о наличии волшебного мира. А что? Палочку она давно сломала и потеряла, а магию заменило пламя. Вот и получилось, что магический мир ей был совсем не интересен. Нет, конечно, она порой отоваривалась там или принимала заказы от тамошних магов, но не более.       С тех самых пор… Точнее, спустя некоторое время, как она оказалась на улице и никому не было до неё дела, эта её личность исчезла, давая проход другой ей.       Той самой, которая никогда ничего не делает просто так и любит лишь себя и свои деньги.       Той, которая до хрипоты готова спорить за любой лишний процент или монету в сделках.       Той, которая всегда привыкла быть в выигрыше или плюсе и воспользуется любой попавшейся возможностью, чтобы наполнить свои карманы.       И теперь ей снова восемь. Она не позволит в очередной раз запихнуть себя в тот кошмар, в котором ей довелось побывать после смерти родителей. И для начала Вайпер убедит их в том, что нет абсолютно никакой надобности в том, чтобы отправлять её за границу. Ведь на скорой войне в магическом мире Англии можно неплохо так нажиться. И теперь уже она будет выбирать, как ей распорядиться своей новой жизнью. Она выступит на своей стороне в этой магической войне. А потом просто исчезнет, как дымка поутру, прихватив всё самое ценное и полезное для неё.       Она уже слышит звон золотых монет, что текут к ней рекой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.