ID работы: 10147920

Способ избавиться от проклятья... Это попасть в прошлое?

Джен
R
Заморожен
981
Кагами Кано соавтор
Una Fantasma бета
Размер:
182 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 265 Отзывы 623 В сборник Скачать

Самайн: Аркобалено...

Настройки текста
Примечания:
Кажется, идея пойти посмотреть на тролля возникла в их пустых головах, как любит выражаться Лар, одновременно.  Лучшему киллеру современности это показалось просто интересным, поскольку влипать в разные неприятности, несмотря на то, что это вообще-то зачастую прерогатива Скалла, умел каждый из них. Но Реборн это Реборн и если тот уж что-то замыслил, то точно устроит вокруг себя самый настоящий хаос.  Логика всех Аркобалено, которые считались гениями в своих областях и правда была порой непонятна обычным смертным. Так что было неудивительно, если солнце решило, что сражение с троллем, с помощью одной лишь магии, будет отличной тренировкой и приключением в придачу, значит нужно подключить и остальных.  Конечно, поступить, как со своими бывшими учениками, взяв тех за шкирку и выкинуть в самую гущу событий, солнце просто так не могло, поэтому пришлось изощряться. Из-за этого они с Колонелло поспорили на то, кто быстрее найдёт и завалит тролля.  Причина присоединения к ним Верде была ясна, как день и заключалась в добыче материала для исследования. Мотивы Вайпер тоже было легко предугадать. Они заключались в том, чтобы позднее продать эту тушку по частям. Где и как она это будет проворачивать было настоящей загадкой для всех из бывших проклятых. Но самое главное, что у неё всегда получалось превратить практически всё что угодно в деньги. Лар с Фонгом напомнив о месторасположении спален факультетов барсучков со змейками тоже решили составить им компанию, то ли из-за намерения развеять собственную скуку, то ли проследить, чтобы они не вляпались в очередное дерьмо. Честно, это наблюдение в большинстве случаев было бесполезным. Ведь они постоянно умудрялись вляпываться во что-то и только чудом выбирались из подобных историй. На этот раз охота на тролля увенчалась грандиозным провалом, что было, по меркам, Аркобалено весьма необычно. Обычно это происходило только при условии, что другая сторона это кто-то из их коллег. Но факт оставался фактом и им только и оставалось, что осмотреть место преступления, где валялась обезглавленная туша тролля. У потерпевшего на лицо были все признаки заметания следов. Работа была качественной, хотя и проделана на скорую руку, что мог подтвердить каждый из них. Единственное в чём прокололся шифровщик это явное незнание того, что тот за кем заметали следы, Аркобалено в этом просто уверенны, владеет активным пламенем. После недолгих рассуждений они пришли к тому, что невольным победителем их маленькой игры стала вообще ни слухом, ни духом об этом Поттер. Именно следы её пламени им и довелось обнаружить, что с готовностью подтвердили достаточно часто контактирующие с девчонкой Колонелло, Фонг и Вайпер.  Впрочем, долго прохлаждаться на одном месте им не дали. Явно запоздавшие к шоу учителя решили, что пора бы и заглянуть на огонёк. И им ничего не оставалось, как побыстрее скрыться с места происшествия. Благодаря своим умениям, навыкам и опыту приближение учительского коллектива они заметили практически сразу. Это позволило им вовремя спрятаться и не попасться тем на глаза. Подслушанный разговор не нёс для кого либо из них дополнительной смысловой нагрузки, а потому на этот раз дело было признано неблагодарным и время затратным. После того, что узнала их компания сил сидеть спокойно и смирно, дожидаясь утра, ни у кого из них просто не было. Собственная фантазия на пополам с пламенем твердили, что нужно найти девчонку и убедится в том, что с ней всё в порядке.   Каждый из них с сожалением признавал, что такая фигня будет происходить с каждым, стоит только, появится хотя бы малейшему намеку на беспокойство, связанное с одной определённой персоной. До тех пор, пока они не заключат связь небо-хранитель подобное беспричинное беспокойство и ещё некоторые другие симптомы, включающие в себя перепады настроения, будут для них нормой. Жаль, что в подобном нельзя торопиться, иначе... Иначе данная связь уже давно бы существовала и не приносила столько дискомфорта своим отсутствием. А то что уже никто из них не способен выбраться из ловушки под названием "Ганриэт Мелисса Поттер" понимали. Понимали... Хотя среди них есть ещё те кто не признает подобного. Да и стоит быть честными, вряд ли эти уже не дети добровольно откажутся от чего-то подобного. Всё-таки подобная связь имеет куда большую силу, чем кто либо вообще мог об этом подумать. На данный момент образовывать связь насильно является ещё более глупой идеей, чем попытка угрожать некроманту его собственной семьёй. А для подобных им, у кого и так проблемы с потомством, поскольку магия смерти с жизнью не очень почитается, сплошное самоубийство. Вот и с этим чертовым небом позднее это может вылиться в непредсказуемые проблемы. То, что синхронизация ещё не произошла сама по себе говорит уже о довольно-таки многом. Не то, чтобы каждый из Аркобалено сознательно противился образованию связи, даже несмотря на прошлый травмирующий опыт, который каждому из них довелось пережить. Как бы парадоксально это ни звучало, но некоторые из их компании даже пытались сознательно посодействовать её образованию. В этом случае тут скорее была больше виновато само небо, которое при малейшем намёке на нечто подобное, сопротивлялось.  Самое забавное, что девчонка это чувствовала на уровне инстинктов, бессознательно желая быть ближе к идеально подходящим ей атрибутам, но и одновременно чего-то боясь. Возможно, даже чувствовала что-то. Только не понимала что это пламя и попытки установить связь, обламывая их с грацией упертого барана, каждый раз уничтожая всё это на уровне начала формирования. В тот самый момент, когда отдача настолько маленькая, что её даже не почувствуешь, за исключением чувства, которое напоминает то, когда тебя шлепнули по ладони. Неприятно, но не смертельно. Вот так и выходило, что эта игра начавшаяся ещё с самой первой встречи не продвинулась ни туда ни сюда. Двинуться с мёртвой точки было весьма затруднительной задачей, пока сама девчонка достаточно им не доверяет. Больше всего поводов для контактов с Ганриэт было, ожидаемого у Фонга с Вайпер, как однокурсников. И Колонелло, который так же, как и первый относился вместе с Поттер к одному факультету. С остальными, не считая Реборна с которым они всего единожды пересекались лицом к лицу, она даже знакома не была. Хотя регулярно бывала за столами других факультетов, кажется, сознательно держа от них дистанцию и обращая всё свое внимание на кого угодно лишь бы не на них. Затянувшиеся поиски, продолжавшиеся почти до самого утра, прекратились стоило только почувствовать, как пламя одной зеленоглазой особы окутывает весь Хогвартс, принося покой и умиротворение. Вместе с этим приходит понимание того, что с ребёнком всё в порядке и они зря беспокоились.  Высказать чуть позднее свое «фи», как они это делали каскадёру, когда выкарабкивались из очередного приключения даже не могли. Потому что для Ганриэт Мелисса Поттер большинство из них было практически никем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.