ID работы: 10147920

Способ избавиться от проклятья... Это попасть в прошлое?

Джен
R
Заморожен
981
Кагами Кано соавтор
Una Fantasma бета
Размер:
182 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 265 Отзывы 623 В сборник Скачать

Каникулы Аркобалено: Реборн и Вайпер

Настройки текста
Примечания:

Реборн

      Ренато Синклер или как было понятно из некоторых шепотков одноклассников «Воплощение ужаса Слизерина» или по-простому «Ужас Слизерина». Что это за такая кракозябра такая он успел узнать только из-за любопытства, заглянув «Мифы и легенды Хогвартса». Тем самым планируя разнообразить свой досуг. Только вот, до сих пор большинство его попыток полазить по старинному замку и обнаружить хоть что-то интересное были не настолько хорошими как хотелось.       Заброшенные классы и куча потайных ходов, позволяющие выскакивать как чёрт из табакерки, это конечно круто. Вот только тут-то его знаменитая чуйка говорила, что не всё так просто как кажется на первый взгляд. Поэтому он неизменно выделял хотя бы один день раз в неделю-две и бесцельно шатался по замку. Временами это самое время тратя на просиживание штанов в местной библиотеке, ища что-то интересное. Но сейчас речь идёт не о его школьной жизни, которая только благодаря Аркобалено и ещё сеяным им хаосом была хоть насколько-то интересной.       Сейчас он в составе с ещё некоторыми Аркобалено едет на станцию. Праздновать в этом году он планирует так же, как и несколько лет до этого: выполняя накопившиеся заказы, а в ночь самого праздника – встречать рассвет на крыше какого-нибудь многоэтажного здания. Выбор у него большой, ведь имея в своем распоряжении с десяток нелегальных портключей попасть в любую точку мира за долю секунды кажется уже не таким невыполнимым заданием.       Его планы на праздничный вечер и ночь были идеальны. Но их нарушила завалившаяся к нему на одну из многочисленных квартир недовольно цедящая сквозь зубы что-то Вайпер.

***

Вайпер

      Каникулы у Веги Блэк начались вполне сносно, если не считать полное нежелание ехать домой, а вместо этого завалиться под бок досыпать к собственному небу. А если та будет всячески отнекиваться как аргумент привести то, что она как-то не торопилась появляться в их жизни до сих пор. И тогда ей будет абсолютно плевать на то, что та по сути гражданская и о всей этой мути со связью небо-хранители не знала.       Нежелание ехать к родственникам, которых таковыми называть язык не повернётся, только подстёгивает желание выкинуть что-то эдакое. Что-то, что свойственно больше Реборну с его хаосом или никогда не задумывающемуся о последствиях Колонелло со Скаллом. Вот только, предостерегающий взгляд Фонга с остальными, что считают, что в этом вопросе нужно быть как никогда осторожными слегка приглушил её пыл.       Не то чтобы она не была в чём-то несогласна с их мнением, но так тяжело устоять, когда то о чём ты мечтал прямо перед тобой, стоит только протянуть руку. Вот только, леденящий душу страх клубится где-то под рёбрами постепенно сводя с ума и твердя что всё это лишь плод её разыгравшегося воображения…       Что на самом деле это иллюзия. Бред собственного больного сознания, созданный только для того, чтобы облегчить предсмертные конвульсии. Что на самом деле она сейчас медленно и мучительно умирает, находясь в коме, пока Верде судорожно ищет лекарство для их спасения. А может, и вовсе она затянула всех из них в эту чёртову иллюзию, ничем не отличимую от реальности.       Она гонит от себя подобные мысли уже по привычке подпитывая иллюзию на собственных родителях, которые уверены, что она растёт той кого они хотят видеть: слабой и безвольной. Идеальной леди, что годится в качестве части интерьера, для которой выйти замуж — самая большая мечта.       Чёрт! И откуда у них только берутся такие идиотские мысли?       Только ей на это всё давно уже всё равно, ведь она давно не считает тех частью семьи, предпочитая назвать такой сборную солянку из таких не похожих друг на друга личностей, чем то во что превратились эти люди со временем.       Разобравшись со всеми делами она точно так же, как и Реборн планирует потратить свое время на работу. Ведь заработок денег это одно из её любимых занятий. Только перед этим она пополнит запасы шоколада и клубничного молока. Слишком уж быстро те кончаются.       И только разобравшись со всеми навалившимися делами она займется тем, что было оставлено на закуску, как самое вкусное. Вот только человека по имени Ганриэт Мелисса Поттер, что в магловском, что где-либо ещё не существует. Только слухи, потому что другие информаторы ничего не знают, а гоблины отказываются вообще хоть как-то сотрудничать.       Именно поэтому в канун рождества, она будучи недовольной завалится к Реборну.       Что же… Это самый большой вызов для неё, как для информатора. Посмотрим, сможет ли её милое небо убежать не взяв ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.