ID работы: 10147920

Способ избавиться от проклятья... Это попасть в прошлое?

Джен
R
Заморожен
981
Кагами Кано соавтор
Una Fantasma бета
Размер:
182 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 265 Отзывы 623 В сборник Скачать

Бонус: возможное будущее в паралельном мире

Настройки текста
Примечания:
      Для Аркобалено из нашего мира всё началось с эксперимента со временем. Казалось бы что может случится если для предотвращения всякого рода казусов были приняты самые лучшие меры безопасности? Оказалось что много всего, начиная с искусственно созданной временно-континной аномалии и заканчивая осознанием себя в параллельном мире в котором уже существуют свои Аркобалено.

***

      Для Аркобалено из параллельного мира всё началось как раз вскоре после снятия проклятья. Уже и не понятно, кто и когда решил высказать идею о том, чтобы они рассказали друг другу о собственном прошлом. Тогда эта идея с раскрытием карт и информации о настоящей личности показалась всей семерке весьма занимательной. Никого из них не остановило даже то, что Скалл не помнил ровным счётом ничего о собственной семье и себе где-то до восьми лет. Ведь на каждый лом существует свой прием. Вот тут и Вайпер, что выполнял заказы не только мафиозного мира, но и магического предложил воспользоваться ритуалом, которым пользуются гоблины для проверки крови.       Как раз с этого и начались сюрпризы. Ну, как сюрпризы? Гигантские такие коты, что неожиданно вылезли из мешка.

***

      Реборн нашего мира осознает себя в самом обычном маггловском приюте Лондона в свои десять. Единственное, что между ним и мальчишкой из этого мира общего это имя и внешность.       Ренато Синклер… Сколько же времени прошло того самого момента как его так называли? Ведь после принятия наследства и последовавшей за этим смены фамилии таковой она осталась только на маггловских документах.       Впрочем то всё лирика, потому что сейчас у него вряд ли будет время на то, чтобы поплакаться в подушку. Да и не престало лучшему, причём дважды, киллеру в мире рыдать, как девчонка. Тем более когда его настоящая в этом мире фамилия — Поттер, и у него самого есть младшая сестра, которую наверняка отдали на воспитание Дурслям.       Даже учитывая, что его предшественника посчитали сквибом выбросив в приют после смерти родителей, но ведь собственная магия ещё при нём. А это значит, что времени до получения письма из Хогвартса осталось всего ничего.       С родственницей у него будет достаточно много времени и возможностей познакомиться в школе, а способ вернуться назад он найдет позже. Сначало нужно позаботится воспитанием сестры и «культурно» указать на место всех тех идиотов, которые всё решили за него.

***

      Первая реакция Скалл-Гарри-неба Аркобалено… И много прочих именований… Это мат. На криворуких гениев, в число которых входила она сама, решивших поэкспериментировать со временем и попытаться сделать магический аналог базуки десятилетия Бовино.       Вот только единственное, что вырывается у неё, это стон умирающего. Всё из-за того что собственное тело снова не совсем её и на этот раз её и как минимум ещё Верде, который проводил этот опыт вместе с ней зашвырнуло в параллельную реальность. Хотя учитывая Поттеровскую удачу она не удивится, если помимо них в попаданцах тут окажутся не только они, а может и половина их знакомых или кто-то кому так же не повезло, как и им.       Гарри, как её снова называют все кому не лень, снова десять, но по меркам магического мира она уже как бы совершеннолетняя из-за того, что Лордом-Леди она осталась даже после того, как оказалась в подобной этой ситуации.       А что это значит?       Верно. Любой из семейных особняков готов принять её в свои объятья. Это значит, что нужно валить из дома Дурслей, версия которых оказалась в разы хуже той, у которой она провела своё первое детство.       В общем-то она это и делает. Сразу же, как более или менее восстанавливается после побоев полученных от старшего Дурсля, что бил не жалея силу и вроде, как умудрился сломать ей несколько костей с ребрами в придачу к сотрясению. Она тщательно заметает следы и даже делает внушение миссис Фигг, что ничего необычного не происходит.       У неё осталось чуть меньше года до очередного поступления в Хогвартс. Это время она планирует потратить с пользой, решив на этот раз не врываться в дом Блэков, ведь этот мир не её. Чёрт знает каков на сегодняшний день расклад в Магической Великобритании, а так можно временно засесть в Поттер-мэноре и тихонько подготовится если не ко всем, то к большинству неожиданностей точно.       Вот только её планы рушит письмо из Гринготся. Как-то она позабыла, что в случае смены у рода главы коротышки узнают об этом чуть ли не самыми первыми. Всё благодаря проверенным рода, поэтому несколько месяцев безбожно тратятся на проверку финансовых отчётностей. Хотя ей стоит признать, что так и так, но она всё равно посетила бы банк. Зато из плюсов можно считать, что бумаги о её назначении затеряются где-то по пути.

***

      Впервые в этом мире они пересекаются на распределении. Всего мимолетно пересекаются глазами прежде, чем Макгоногол произносит: «Ренато Медичи».       — Слизерин! — выкрикивает шляпа.       Перед тем, как он садится на свое место они успевают перекинутся ещё одним взглядом. Теперь Анри, как её в прошлом мире называл большой Д, колеблется между Слизерином и Когтевраном. Когда же наступает её очередь и профессор трансфигурации зачитывает:       — Ганриэт Поттер. — пока у всех медленно трескался шаблон по поводу их национального героя она быстро надела на себя шляпу, что вскоре огласила на весь зал:       — Когтевран!       На фоне того, что Гарри Поттер девчонка это смотрелось ещё как. Тем более рвало шаблоны в достаточной мере. По крайней мере ночевать у собственного хранителя солнца ей никто не запретит. Но это только в том случае, если узнают. А как они это узнают, если им никто не скажет? Всё же есть много способов внезапно исчезнуть даже не имея при себе мантию невидимку.

***

      Встретиться и поболтать без посторонних ушей у них получается только примерно через две недели, когда надзор над первачками не такой уж и сильный. Тогда-то и выясняется, что они оказывается родственники.       Для неё, которая как-то упустила этот момент при проверке крови, не обратив на это внимание и уделив собственное внимание совсем другим вещам. Зато как оказалось сам бывший Синклер изучил этот вопрос достаточно тщательно после проявления на его пальце кольца главы рода Медичи, что случилось всего за несколько месяцев до поездки в Хогвартс.       Это позволило ему перебраться из приюта на находящуюся в Англии виллу, а также нарыть информацию о интересующих его вопросах.       О чём, кстати говоря, забыла побеспокоиться Поттер, сосредоточившись и наводя примерные справки об Англии и магическом мире на время забыв не только о магловском, но и мафиозном мире. Слишком уж много оказалось проблем с новообретенной тушкой у которой по мимо плохого зрения было куча хронических болячек. Поэтому предписания врача в собственном лице утверждали: никаких нагрузок с преодолением пределов и только покой.       Поэтому большинство из того, что рассказал ей об этом мире Ренато было для неё в новинку. Как например существование тут своих Аркобалено или то что её кузен Арман, который в прошлом мире взял себе псевдоним Верде, тут примерно лет на семь их старше, как и другие «мелочи» по поводу версий их знакомых из другой реальности.

***

      Остальные пять лет после поступления пролетают мимо них как-то незаметно. Единственное что действительно цепляет Ренато и Анри это нахождение остальных Аркобалено, строительство их базы, а также странный Сириус, который в общем-то оказался тоже попаданцем, но из другой вселенной, где всё-таки умудрился провалиться сквозь Арку Смерти.

***

      Реборну этого мира с помощью Верде и Вайпер удалось найти собственных детей. Да, тот ещё фокус. Оказалось, что у него есть дети о которых он целых шестнадцать лет был не в курсе. Причем королевские близнецы… Близнецы, мать твою! У которых явно что-то не так с фамилиями, о чём знает сам Вайпер, но отказывается, жмот такой, говорить.       Да и информации которую ему удалось нарыть было слишком мало для того, чтобы сделать однозначные выводы, хотя и странной. Потому что для обычных гражданских это не обычно внезапно исчезнуть, а потом появиться, как ни в чём не бывало, сменив при этом опекуна, коим стал только-только достигший совершеннолетия мальчишка.       Сейчас он находился во Франции у двух этажного коттеджа, решаясь позвонить в звонок, но дверь оказалась даже толком не закрытой. Поэтому сразу же после первого стука поддалась и отъехала назад.       Стоило ему немного пройтись, как он заметил чужую макушку высунувшуюся из дверного прохода.       — Рен, уже проснулся? — голос был без сомнения женским, а ещё сонным и немного усталым. Стоило ему попытаться присмотреться, как черноволосая макушка скрылась в проеме. Но по всему видимому сообразив, что в этой ситуации что-то не так она мигом выглянула из дверного проема выглядевшего, как арка.       Незнакомка оказалась весьма миниатюрной брюнеткой похожей на него: загорелая с кое-где проглядывающими итальянскими чертами, длинными вьющимися волосами из которых выбивались две пряди у висков, что чем-то напоминали его бочки. Она хмурилась, смотря на него, пока он так же паражённо смотрел на неё в ответ. Их безмолвное молчание было нарушено злым шипением со стороны брюнетки:       — Я убью зеленку, если он возобновил тот ебаный эксперимент. Будто ему и прошлого раза не хватило. — устало потерев переносицу и себе под нос говорит она.       — Кхм-кхм… — покашлял киллер для того, чтобы она обратила на него свое внимание.       — Да-да… Простите. Сейчас. Одну минутку. — сразу засуетилась она, поворачиваясь к Реборну спиной и снова скрываясь, а аркой в которую он заглядывает. Проход вёл на кухню, на которой располагался довольно большой добротный деревянный стол на котором лежали прямоугольные очки к которым и направилась незнакомка, пряча свои нереально зеленые глаза за линзами. — Без очков плохо вижу.       — Ничего страшного. — кивает он ей.       — Так… А вы?       — Реборн. — поправив собственную федору от легкого приступа нервозности, представилось солнце. — Приятно познакомится, мистер Реборн. И что же привело вас к нам домой? — мило улыбнувшись спросила она.       — …       — Ой! Где же мои манеры? — внезапно засуетилась девушка. — Меня зовут Ганриэт. Для своих Анри. Не стесняйтесь. Присаживайтесь. — благожелательно проговорила она. — Надеюсь вы не будете против кофе, потому что чай у нас совсем недавно закончился.       — Не представляете, я люблю кофе. — успокаивающе говорит киллер.       — Вы прямо, как… — не успевает она закончить, как из входа на кухню слышится чужой голос, похожий на голос самого Реборна.       — Анри, — остановившись на входе и уставившись на него и спросив. — Анри? — уже вопросительно звучит от вылитого итальянца, как две капли воды похожего на здешнего бывшего Аркобалено солнечной пустышки.       — Ты чего? — вопросительно спрашивает она.       — Для начала оденься. — явно разозлившись говорит мальчишка.       — Я одета! — возмущается Ганриэт, опираясь о стол.       — Я вижу, как ты одета! — чуть ли не шипит мальчишка. И уже сам Реборн обращает внимание на то, как была одета девчонка: бесформенная и растянутая футболка, что по всему видимому играла роль туники или мини платья, босые ноги и всё, не считая какого-то кулона и кучи всяких браслетиков на руках.       — На мне шорты, если тебя это так волнует. — бурчит она в кружку.       — Анри!       — Что? Я ведь ничего не сделала. — пожимает она плечами.       — Ты это каждый раз говоришь.       — Честно. Оно само. — продолжает отпираться Ганриэт.       — И это тоже. — блокирует названый Реном.       — И? — используя любимое слово, являющееся аргументом в любом споре у русских.       — Чёрт с тобой. — проводя рукой по лицу говорит он и шепотом добавляет. — Стоило бы свести твои контакты с русскими к минимуму.       — А ну, стоять! — вовспылала уже правидным гневом девушка.       — Я вам не мешаю? — издевательски приподняв одну бровь таки спрашивает киллер.       — Т-ц. — расстроенно надувшись говорит брюнетка. — Только самое интересное началось.

С этого и началось знакомство Реборна с его детьми.

***

      — Зачем ты его в дом-то впустила? — интересуется Ренато, вскоре поле ухода Реборна из этого мира.       — Я его не впускала. Он сам пришел. — собирая свои волосы в высокий хвост говорит Ганриет.       — Так я тебе и поверил. — хмыкает парень.       — Нужно бы обновить защиту. А то не дело. Кто знает кого она может в следующий раз пропустить. — игнорируя его подколку отвечает она.       — Ты слишком легкомысленно к этому относишься. — хмурится итальянец.       — Не волнуйся. Помнишь же, что я бессмертна?       — Да как тут забудешь? — вопросом на вопрос отвечает Ренато.       — Параноик. — уже в какой раз подмечает Анри.       — От параноика слышу.       — Моя паранойя хоть не заметна. — оргументирует она.       — С виду ватно-головая обыкновенная. — бросает очередную шпильку парень. — Чтобы делала, если бы он пришел не для того, чтобы поболтать, а решил убить тебя?       — Не знаю. — беспечно пожимает она плечами. — Тут бы всё зависило от ситуации. Так что…       — Понял. Убивать его в таком случае ты не спешила бы.       — Если подопытный способен принести пользу превыщающую убытки, то от него не обязательно избавляться. — сказала она, ничего не значущим тоном.       — И с Верде тебе стоит поменьше общаться.       — По-твоему мне вообще ни с кем общаться не стоит.      — закатывает глаза небо. — Что думаешь? Стоит принять приглашение и познакомиться с нашими здешними версиями?       — Почему бы нет? — отзеркаливая предвкушающий оскал отвечает брюнет. — Это обещает быть довольно весёлым время провождением.

***

      На знакомство с Аркобалено этого мира они пошли только в двоем. Потому что во-первых пригласили только их двоих, а во-вторых потому что в этот день остальные оказались заняты.       И вроде встреча началась хорошо. По крайней мере так было до тех пор, пока Ганриет не представилась, а точнее не произнесла собственную фамилию. На что отреагировал сдешний Скалл, заставив её мысленно стать в охотничью стойку.       — Поттер говорите. А можно узнать ваше полное имя. — прищурившись в ожидании и получив ответ удовлетворивший её ответ, продолжила говорить она. — Какое совпадение у меня дедушку так звали!       — Деда?       — Да. Двоюродного. По линии отца. Он пропал где-то в возросте восьми-девяти лет. Меня изначально хотели в честь него назвать, но родилась девочка и родители решили взять аналог этого имени. Если не ошибаюсь, то ему должно было за семьдесят перевалить. — поживает она плечами.       — Хватит человека смущать.       — Да-да. Я помню: инцест — дело семейное. Так что можешь не спешить я тут тихонько посижу, пока вы выясните отношения. — несет       — Всю мангу выкину. — грозит солнце.       — Любимую шляпу сожгу. — недовольно прищуриваться брюнетка.       — Сама же сказала, что: инцест — дело семейное. — лыбится Ренато.       — Вот именно! Точно так же, как и подбор спутника жизни. — согласно кивает небо.       — И откуда только нахваталась.       — Спасибо за оценку. Училась у лучших. — улыбнувшись говорит Анри. — А сейчас можете продолжать семейную драмму. Мне интересно чем кончится столь «трогательное» семейное воссоединение.       — Я тебе не игрушка.       — Я тебе тоже самое говорила, когда ты решил проверить мою подготовку! — бурчит сверкая из-под очков своими зелёными глазами девушка.       — Тебе драмы в жизни что ли не хватает? — с едва дергаевшимся глазом интересуется Медичи.       — Не, танцев с бубнами у меня в избытке. Спасибо. Так что там у нас по культурной програме? Дикий ор друг на друга и демонстративное хлопаете дверью или небольшой мордобой, заканчивающийся распитием алкоголя в первом попавшемся баре?       «Бу-ум-м!»       Слишится громкий удар о столешницу, где облако ударившееся лбом о стол сразу, как на него обратили внимание торжественным голосом в темпе похоронного марша произносит:       — Беру свои слова назад! Реборн-семпай, она точно твоя дочь!

***

Вечер после встречи…

      — Значит, не только Реборн из этого мира оказался вашим с Ренато родственником? — уточняет после небольшого пересказа из встречи Лар.       — Представь как будет плеваться ядом Рен, когда поймет, что отражение того, кого он столько лет называл лакеем внезапно станет ему дедушкой? — гадко подхихикивая говорит Ганриет.       — И что на этот раз ты задумала?       — Сущие мелочи. Всего-то вернуть в род Поттеров одного из его представителей, а после этого свести солнышко и облако вместе. Из них выйдет такая чудесная пара. — мечтательно произносит Анри.       — Ты снова решила поработать сводницей. — устало вздыхает дождь.       — Будто те кого я сводила были несчастны до конца своих дней. И заметь: не было ни одной жалобы с их стороны! — авторитетно заявляет она.       — Только не увлекайся. — погладив по голове говорит Милч, переводя тему. — Слышала, Верде нашел своего биологического отца.       — И кто же это? Неужели сам отражение нашего Второго да Винчи? — делает предположение она.       — Угадала. — щёлкнув по носу говорит бывшая военная поднимаясь.       — А, Лар, я тут сегодня подумала: если внезапно два солнышка начнут встречаться, то это будет нарциссизм или больше всё-таки инцест?       — Прав Реборн стоит выкинуть все твои комиксы к чёртовой матери. Они на тебя плохо влияют. — споткнувшись, но быстро восстановив равновесие говорит она.       — Ей! А от куда мне тогда вдохновение черпать?       — Я тебе мультики включу. — говорит Лар.       — А! А ты со мной смотреть их будешь? Если так, то что мы будем смотреть сегодня? Я помню был мультик где кошка за мышкой гонялась* или может стоит посмотреть богатую утку**? — мигом переключившись говорит Поттер.       — Не бращайте внимания, у нас это обычное дело. — слышится от кого-то со стороны, но Ганриет на это не обращает ровно никакого внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.