ID работы: 10151394

Возможно...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Shalnoi banan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он жил в небогатом районе, настолько обычном, что описывать его нет смысла. Старый многоквартирный дом с обшарпанными от времени стенами, с ржавыми петлями дверей, скрипящими каждый раз, когда кто-то хочет выползти из своей норы на работу или учёбу. Он живёт на третьем этаже дряхлой пятиэтажки. Ну как живёт… Старается выжить. Его однокомнатная квартира такая же как и весь дом. Кажется, что всё мерзкое из Сеула летит именно сюда. Одно старое пыльные окно неохото открывать даже душным летом. К нему лучше вообще не прикасаться, ощущение такое, что вся зараза вселенной собралась именно на нём. Занавески чёрные. Зачем вообще их сюда повесили? На них видна вся пыль в комнате. Или это не пыль? Маленький холодильник гудит так, как будто проехал грузовик, так что лучше его даже не включать. Да и смысл? Еды там кот наплакал. Нет. Кот бы наплакал и то больше. Испорченное кимчи да и литровая бутылка с водой. Нет. Просто бутылка. И чего она там делает? А разве есть разница. Пусть лежит дальше. Серый грязный матрас на полу. Такое же покрывало. Хм… Даже описывать это неприятно. Низкий рабочий стол. Куча бумаг и чертежей  разбросанно не только на нём, но и на полу вокруг него. Или это мусор? Старый компьютер работает плохо… Точно, он не работает. Сломался недели 2 назад. Или 3… Впрочем, это не важно… Но где же Он? Ааа, Он спрятался в куче одежды… Или это не одежда? Может это тряпки? Но это тоже не важно. Он что-то усиленно ищет… Ну как усиленно. Еле еле пытается держать глаза открытыми и передвигаться руками. Нет. Не смог. Заснул. Или умер. Да какая разница. Всё это бессмысленно. Даже имя у него… А какое же? Нашему герою не нужно имя. А зачем оно Ему? Кто будет звать Его по имени? Кто будет звонить Ему? Кому Он вообще нужен? Никому… Или… Или есть всё-таки человек, которому он не безразличен? Кто сейчас громко стучит в его дверь? Кто пытается её сломать, но лишь бы попасть в его квартиру? Кто так сильно беспокоиться за него? Смешно… Чего он всё пытается достучаться до Него? Что он от Него хочет? Попросит ли что-то взамен, за свою заботу? Да какая разница. Он не заснул и не умер. Просто… Просто очередной приступ… -Да сколько это будет продолжаться... — еле проговаривая слова, Он пытался заставить поднять своё тело… Или хотя бы веки. Незваный гость всё продолжал бить в дверь. Но в голове у Него уже помутнело. Кости ломило от каждого вздоха. Лучше не дышать. Но… Он же умрёт. Возможно… Возможно, ему станет лучше… Возможно, если он потерпит, все закончится… Возможно, ему не будет так больно… Возможно… возможно…возможно… Как он устал от этого слова… Ему говорили принять это… Ему говорили, что будет лучше… Ему говорили что всё наладится… А в глазах, за тоннами слёз, читалось одно единнственное слово: «Возможно…» Но где все эти люди сейчас. Когда они ему так нужны… Возможно, они придут… Возможно, они спасут его… Но… Опять это слово «возможно…» Его прошлая жизнь. Он снова вспоминает её в такой момент. Он пытается вспомнить лица. Лица тех, кто был с ними рядом. Но не может этого сделать. Какие у них были лица? Как их звали? Кто они были для него? Что Он значил для них? Он не мог вспомнить… Ничего. В той жизни… Подождите… Это не прошлая жизнь, это настоящее. Или уже будущее... Он не мог понять. Просто лежал и пытался вспомнить. Но ему не дали сделать даже этого. Незваный гость всё-таки вломился в его берлогу. Хах…смешно. Максимум норка. Для маленького зверька маленький домик. Зачем зверьку берлога? Ему и норки хватит. Чьи-то сильные руки не нежно хватают за плечи. Гость пытается дозваться до Него. -Ей, Вонджэ! — незнакомец снова трясёт его — Вонджэ! Открой глаза! Пожалуйста! Хех, смешной он. Кого он зовёт? Кто это, человек по имени Вонджэ? Может быть… Да нет… У Него нет имени… Или всё-таки есть… Незнакомец снова не даёт Ему уйти в себя. Закидывает на своё плечо и куда-то несёт. Вот только куда? Где-то вдалеке слышен звук сирен скорой помощи… Или не вдали… Он не успевает додумать мысль, и тьма накрывает его с головой… И несёт туда, где нет никаких звуков… Только тишина и покой… Где он бывал уже десятки, сотни раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.