ID работы: 10151394

Возможно...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Shalnoi banan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
История началась в декабре 2015, когда нашему герою поставили в толстую медицинскую карту и внесли во все базы приговор «…паническое расстройство и тревога, вызванные длительной депрессией…» и ещё кучу разный научных определений его состоянию. Ему было всего 19, но его жизнь уже казалось никчёмный. Он недавно окончил школу с отличием, поступил в престижный университет…но сразу же забрал документы… Забрал не он, а его болезнь. Мечта — быть гордостью, поддержкой и опорой для родителей, рассыпалась на мелкие осколки, раня сердце, тело и душу. Глядя на, плачущую, мать и на, едва сдерживающего слезы, отца, у него болело сердце…но он ничего не мог поделать. Год назад он начал замечать первые признаки катастрофы. Он чувствовал, что внутри что то сломалось, треснуло так, что нельзя уже было склеить обратно. Поняв что тянуть уже нельзя, он рассказал матери… Но та ответила: -Сынок, у тебя переходный возраст, у всех подростков бывает тяжёлый период… Но это обязательно пройдёт. Не прошло… не через полгода, не через год. Он не винил мать, не винил отца, не винил своих сестёр. Ему было стыдно за то, что он не смог преодолеть все это сам, не доставляя никому проблем. Они ехали домой на отцовской машине. Отец за рулём внимательно следил за дорогой и был крайне сосредоточен, мать на пассажирском сидении 15 минут уже кому то пыталась дозвонится. А наш герой сидел сзади, сжавшись в пространство между дверью и сидением, пытаясь быть ещё меньше, чтобы никто его не заметил. Он был зверьком, маленьким и бесполезным. Рядом сидела его сестра, в её глазах были слезы, она и представить не могла, что её единственный, самый любимый младший брат будет в такой состоянии… Он не хотел больше думать, Он хотел вернуться в свой мир. Накинув капюшон на голову, натянув рукава кофты ещё ниже на руки, он достал из кармана наушники, и включил плейлист. Мрачные волны мелодии распространялись по всему телу, глаза закрылись… Оглушительный и протяжный вой тормозов ранил его уши, рядом кто то громко вскрикнул и сразу умолк. Через дорогу пробежала собака и его отец, на счастье, успел затормозить., но что за странное чувство внутри. Оно снова выбирается из своей берлоги, этот зверь точно знал свою миссию. Окунуть хозяина тела в страх, поглотить целиком, не оставит ни единого безопасного места… Начался приступ… Снова… Сестра, увидев состояние брата, сразу начала искать в его чёрном портфеле пытаясь найти маленькую медицинскую аптечку с ингалятором. Быстро достала и, схватив дрожащего брата, которого одолевали судороги, за щеки, засунула ингалятор ему в рот, отсчитав нужное время, она 3 раза нажала на устройство. Когда действие лекарства достигло озверевшего монстра, которое связало своими путами и заставило его укрыться в недрах его тела, Он сделал глубокий вдох. Но это спасение ненадолго, оно просто успокоило чудовище, которого потревожил безобразный звук. — Вонджэ, ты как? — спросила сестра, когда увидела, как её брат вытирает подступившие слезы. — Всё…нормально… — сухо ответил собеседник. Его родители остановились на обочине и озабоченно смотрели на сына. Прошло уже больше года, но они до сих пор не могли привыкнуть к его приступам. Родители никогда не смогут привыкнуть к этому. Их сердца сжимались каждый раз, когда они видели своего младшенького в таком состоянии. Они ничем не могли ему помочь, поэтому чувствовали себя очень плохо. Отец, когда увидев, что сыну стало лучше, повернулся и вывел машину на полосу. Они отправились домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.