ID работы: 10151394

Возможно...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Shalnoi banan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to life, monster

Настройки текста
Опять этот запах… Он ему очень не нравится. Никогда не нравился. И свет этот ему не нравится. Слишком яркий, слишком ядовитый, чтобы с открытыми глазами находиться в этом помещении. Если откроешь их, тебе словно кислоты в глаза нальют. Разъест все, не будет больше глаз. Мозг его проснулся, в лёгких воздух, в теле боль. Раз есть боль, значит он живой… Чёрт, как же бесит. Эх… Надо приходить в себя. — Welcome to life, monster, — хрипло произнёс Вонджэ, открывая глаза… Хах… не глаза, а глаз… Он был в больничной палате. Нет. Это не палата. Отделение неотложки, значит, кто-то нашёл его дома и вызвал скорую, но кто… — О, вы уже проснулись, господин У, — мужской голос отвлёк его от изучения неотложки и привлёк к себе. Это был молодой симпатичный мужчина, не старше 35, лет 27-30. Довольно высокий, выше 180 точно. Тело стройное, можно сказать, даже изящное, не такое как у него. Вонджэ был худым, болезненно тощим, что иногда даже видно ребра и впадает живот, тот же был явно подтянутым, имел хорошие мышцы на руках животе, возможно, даже кубики. Волосы были длинными, немного ниже плеч, мужчина забрал их в низкий хвост, видимо, чтобы не мешались на работе. Глаза немного раскосые, уголки подняты вверх, и создавалось небольшое ощущение будто на тебя смотрит хитрый лис. Всё остальное на лице было обычным: тонкие в меру губы, тонкий нос с высокой переносицей и родинка под левым глазом. Что можно сказать? Как ёбанный главный герой сопливых дорам, которые идут по телевизору. Впрочем, несмотря на всю свою охуенность, Вонджэ он совершено не понравился — Мы рады, что вы пришли в себя. Позвольте, я вас осмотрю, — одновременно говоря это, он проверил реакцию глаз фонариком. Медсестра померила давление и пульс. — Как вы себя чувствуете? — доктор Ли У Джин, это имя было у него на бейдже, поправил очки и принялся записывать что-то в медицинской карте. — Вам честно или прилично? — слова не хотели складываться в предложения. Губы не желали произносить что-либо. Все его тело не хотело жить, но доктор Ли смотрел на него внимательно, ждя ответа. Да что ж ты так смотришь? И без тебя плохо. — Раз шутите, значит не всё так плохо, но всё-таки ответьте честно. А приличия оставьте для других, мы в больнице. Так всё же, как вы себя чувствуете? — его глаза словно проникли сквозь тело, делая ещё больнее. Отвечать ему не хотелось совсем. — Хуёво, — единственное что он мог сказать, раз сказали ответить честно, он ответил честно. Что попросили, то и сделал. -Хм… В общем, понятно, но можно по конкретнее? — он улыбался, но в глазах была холодная строгость. Вонджэ снял с себя кислородную маску, чтобы было легче разговаривать, увидев это, доктор сразу что-то чиркнул в карте. — У меня очень болит левый бок… Глаз правый болит, и правая же щека… тяжело вздыхать и глотать…а ещё очень хочется пить, — всё, он больше ничего не скажет. Он устал, губа болела. -Ага, ну, в принципе, все понятно, — кивнув головой, записал ещё пару слов и повернулся к Вонджэ, — Мы обследовали ваше состояние, и можем сказать что вы, к великой радости, не умрёте… -К большому сожалению, — тихо проговорил Вонджэ сам себе, чтобы доктор не услышал. Но. В его жизни не все идёт, как он хочет, доктор Ли, запнулся и обратил на него внимание. Он услышал его слова и решил, что оставить их без внимания выше его достоинства: — Господин Вонджэ, как бы я не хотел вам помочь избавиться от проблем и лишней суеты, но я вынужден был вызвать полицию и психолога. Как я уже заметил в вашей медицинской карте, вы долгое время проходили сеансы с психологом, страдаете депрессией и паническими атаками. Это не суицид или что-то подобное, это нападение, и раз вас привезли из вашего же дома, то вы точно знаете нападавшего… Доктор замолчал. Подумав немного, он ответил: — Но это не моя работа находить виновного. Моё дело обеспечить покой вашему телу. И чтобы это все осуществилось, прошу вас сотрудничать со мной. Вонджэ закатил глаза. Нет, не хочет, он не хочет всего этого, если они позвонили в полицию, скорее всего, позвонили и его родителям. Не зря этот доктор так его раздражал. — Доктор Ли? — Да? -Можете меня просто отпустить? Доктор Ли посмотрел на него с нечитаемым лицом, но глаза его прищурились и оценивали не его тело, а душу, его мысли, выискивая всё дерьмо, которое есть в нем. -Нет. Я сожалею. Ваше тело не в норме. Сегодня вы ещё пролежите здесь, а завтра, если будет все нормально, переведём вас в общую палату и будем наблюдать за вами. Блять… Чёрт… Всё из-за него, всё из-за этого придурка.эх. Неожиданно шторка отодвинулась, и появилась взволнованная медсестра -Доктор Ли, там поступил пациент с открытым ножевым ранением, доктор Мин занят, а доктора Кима вызвали на операцию, все заняты, больше некого попросить, а случай тяжёлый. Ли У Джин поджал губы, бросил взгляд на Вонджэ, оценивая, сможет ли он что-то сделать с собой, пока его не будет, но, видимо, решив, что нет, убежал за медсестрой, спасать несчастного пациента. Вонджэ сразу после ухода врача снял с шеи уже отключенную кислородную маску, достал из вены катетер и аккуратно сел на кровать. В прикроватном шкафчике нашёл свои вещи, оделся. Подумав немного, он взял ручку и написал на буклете больницы номер своего счета, чтобы деньги за обследования сняли оттуда без него. Нет сил тут оставаться. Как же мерзко пахнет. Пошатывась, он пошёл на выход. Никто его слава богу не стал задерживать, было не до него. Персонал бегал, где-то ревел маленький ребенок, звук сирен машин скорой помощи не прекращался. На регистратуре звонил телефон. Какой-то парень гладил свою жену и успокаивал, пока та ревела. Надо быстрее уходить отсюда, пока не обнаружили, что он решил уйти незамеченным. Он вышел из отделения скорой помощь, пропустив нескольких медсестёр с каталкой. У него не было ни денег, ни телефона, ни банальной кофты, как он вернётся домой? Он стоял в одной футболке, домашних серых штанах и в тапочках. Было не слишком холодно, но от прохладного воздуха он озяб и обнял себя руками, пошёл ловить такси. Решил договориться с таксистом по пути. Поймать такси рядом с больницей было легко. -Здравствуйте, можно до ХХ? За рулём сидел худой пожилой мужчина с веселым и живым лицом. -Конечно, садитесь, не стойте на улице, вы же в одной футболке, -он улыбнулся ему. -Только это… Тут такое дело… У меня с собой нет денег, но как только приедем, я сразу же отдам вам деньги. Мужчина задумался, но, оценив состояние Вонджэ, согласился. — Спасибо вам большое, — Вонджэ сел на задние сиденье так, чтобы бок не болел так сильно. Ему было так больно, что хотелось реветь, но реветь он хотел не так сильно как умереть. Тяжесть всей его жизни снова навалилась на него. Не желая думать об этом, он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.