ID работы: 10151394

Возможно...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Shalnoi banan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его время закончилось.

Настройки текста
Почувствовав, как в горле застрял ком, и ноги приросли к земле, Вонджэ понял, что данная встреча хорошо не закончится. На пороге стоял человек… А человек ли он? Мужчина, лет двадцати пяти, выглядел аккуратно и ухожено, если бы не был чертовски пьян. Ростом выше вонджэ и намного шире в плечах, он давил собой и своей аурой на замершего, на пороге  собственного дома, маленького зверька. Незваный гость мерзко улыбнулся: -Привет…дорогой, — его лицо исказило боль, но эта боль не была похожа на ту, что испытывал вонджэ. — Как поживал? А я вот, наконец-то, то я поймал. Поймал? Обычно ловят мышей или крыс, ловят лягушек или рыбу, но в этом отвратном мире, где не было совести и правил, ловили его. Вонджэ. Как мужчина мог оказаться чей то добычей? Как так вышло, что отличник, один из лучших учеников школы, призёр многих олимпиад и конкурсов, мог опустится до того, что будет добычей других. Таких как он должны уважать и любить, ведь в школе он был общительным и отзывчивым мальчиком. Всегда помогал учителям на уроках раздать задания, никогда не отказывался позаниматься с одноклассниками и объяснял непонятные для них темы. Но у каждого человека есть свои слабости, у кого то  они меньше, а у кого то больше… Но у Вонджэ эти слабости переросли в большие проблемы, мешающие ему спокойно не то что жить, дышать. Его душили, били, насиловали, но он терпел, ведь на тот момент ему было всего 16. Привыкший к признанию, он не мог предположить сколько в людях может быть злости. Он не мог понять почему к нему так относятся. А была ли вообще причина такой ненависти? Он не знал. Он ничего не знал… Поэтому сейчас он стоит на пороге своей гребной квартиры и не может вздохнуть… Не может пошевелиться, не может даже послать нахер человека за дверью… Зверь уже добрался до его лёгких, разрывая плоть, ткани и кости, не давая ему взять воздуха. — Что? Не рад меня видеть?  — взгляд его главного мучителя перестал напоминать человеческий. В нем говорило не разумное существо, а дьявол… Сумасшедший… — Я же так долго искал тебя, а ты не можешь даже поздороваться со своим школьным другом?.. Молчишь, зараза?! Мужчина толкнул застывшего на пороге человека, не ожидав такого, Вонджэ приземлился на пол. Мужчина прошёл в своих грязных кроссовках на чистый светлый ковёр. Посмотрев с высоты своего роста на дрожащего Вонджэ он сказал: — Ты же знаешь, что ты ничтожество? Ты! Ни на что не годное, мерзкое, грязное существо. Так какого ты, демона, решил не отвечать мне?! — резко присев, он схватил Вонджэ за ворот футболки и в тот же момент из его глаз полились слезы, щека горела огнём после жестокой пощечины, но гость решил что это мало, несколько раз ударив его кулаком по лицу, животу и груди, он встал и, переступив через согнувшееся тело, пошёл на кухню. Вонджэ не мог дышать, зверя отпугнула боль, она окутывала  все его лицо и тело, глаз заплыл и бешено пульсировал, в ушах был неприятный шум, из носа текла теплая кровь…много крови, губы болели, во рту был вкус крови…много крови. Лёгкие начинали гореть с ещё большей силой, во рту кроме привкуса железа не было ничего… Пустота…как будто песок в рот засыпали. Было очень плохо, он чувствовал, что его накрывает  чёрный туман. Вонджэ пытался  одним глазом найти ингалятор- единственное его спасение, но не мог найти. Почувствовав, что рядом с ним опустился кто то, он обернулся и увидел свой главный кошмар, свое главное проклятие и виновника его депрессии, который держал в руке необходимое лекарство - Нихера себе, новость… Ты чё припадочный, что ли? Вот оборжаться можно — по квартире пронёсся раскатистый смех — нашим скажу, не поверят… Он внимательно посмотрел на Вонджэ и понял, что то не может вздохнуть, встать или сделать что то ещё, кроме того чтобы просто лежать… — Пожалуй я пойду, дорогуша, а вот это — ученик сатаны показал на ингалятор - я заберу себе. Всего хорошего… Он встал и направился на выход, но остановился и произнёс, не оборачиваясь: -Хорошо подохнуть, мразь! И просто ушёл, оставив почти бездыханное тело лежать посередине гостиной этой серой квартире, в гнилой пятиэтижке, в  богом забытом месте, в небольшой, но внушительной луже крови. — Госпади, услышь уже… Просто прекрати моё существование… Я же… Не раз уже просил… Забери меня… Он плакал, как плакали маленькие дети… Но он не был ребёнком, дети не могут испытывать столько боли. И речь не о физической боли… Его душа… Она утекала как песок через пальцы, желания жить не осталось совсем… Тик-так... Тик-так... Тик-так... Сколько уже он лежит? Без сознания. В кромешной тьме. Без капли воздуха. Тик-так... Тик-так... Тик-так... Время идёт… Тик — так… Возможно его спасут… Тик-так… Возможно ему помогут… Тик-так... Его время закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.