ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      — Ты — просто плод моего воображения, — тихо проговорила Рейчел, продолжая кружится в танце.       — Вдохни мой запах, и поймёшь, что я — реальность, — прижав девушку к своей груди, проговорил мужчина.       Торсон рассмеялась, но всё же почувствовала его запах. От Локи веяло льдом, мятой и спокойствием. С ним правда было спокойно. Всё это смешивалось в то чувство, что вскружило голову. Девушка резко распахнула небесного цвета глаза и отстранилась от Лафейсона. Она пыталась привести дыхание в чувство после резко прошедшей эйфории.       Хрусть! Бам!       — Какого черта ты творишь, Торсон? — сметая остатки только что прилетевшего снежка с лица возмутился он. — Жить надоело?       — Я просто решила проверить кое что, — присев на корточки, Рей начала лепить ещё один снежок. — Мне стало интересно, как снег воздействует на ётунхеймца, — второй снежок полетел в трикстера, но он успел увернуться. Мужчина медленно повернулся к принцессе.       — Беги… — лишь Локи это сказал, так пятки Рейчел засверкали от той скорости, с которой она бежала. Девушка смеялась непонятно от чего. То ли это был истерический смех, то ли искренний.       На улице никого не было, лишь дорогу освещали одинокие фонари. Под ногами хрустел снег и в воздухе был слышен женский смех. Это была Рейчел. Сейчас она ни о чём не думала, кроме как убежать от Локи. Неожиданно сзади её схватили чьи-то руки и повалили на землю. Открыв глаза, она увидела нависающего над ней Лафейсона. Он старался отдышаться, ведь бежал очень быстро. Чёрные пряди спадали на лицо, и девушка решила их заправить ему за ушко. Локи проигнорировал жест и лишь прижал её запястья к снегу. Наклонился ближе к ее лицу и с ядовитой улыбкой на лице тихо прошептал: «Поймал» .       Щёки воспламенились, а дыхание на миг прекратилось. Он был так близко, что разного рода мысли пробирались в голову. В душе боролись два чувства: ненависти и ещё какое-то, которого девушка не могла понять. Возможно это вновь чары Локи, чтобы поиздеваться над ней или привлечь новых девушек в свою постель, но… Сейчас он был каким то другим что ли. Нет, Рейчел, это всего лишь его магия так на тебя действует. Успокойся!       — Слушай, толстая свинья, может ты уже слезешь с меня? — наконец приведя дыхание в порядок, проговорила она.       — Хорькам слово не давали, — он улыбнулся, но продолжал смотреть в глаза. — И вообще, почему я должен тебя отпускать? Ты — прямая наследница трона Асгарда. А зачем мне конкуренция?       — Придурок! — вспомнив один приём, которому научила Сиф, девушка применила его. Оказавшись сверху, она положила руки на грудь принца.       — Оу, принцесса, прямо здесь? — вновь появился оскал. Девушка фыркнула и поднялась на ноги, а следом поднялся парень.       Весь путь до магазинов с лесными красавицами «родственники» прошли в тишине. Наконец-то, дойдя до места назначения, Рейчел первая прервала тишину.       — Локи, почему ты пошёл за мной? — осматривая ёлки, спросила она.       — Твои королевские ручки не унесут ёлку, что в два, а то и в три раза выше тебя, — мужчина сложил руки на груди. — Иди давай, выбирай ёлку.       — Иди давай выбирай ёлку, бе-бе-бе! — передразнивая Лафейсона, Рейчел пошла смотреть деревья.

***

      Асгардийцы уже вернулись домой с елкой и игрушками. Переодевшись, Локи пошёл устанавливать дерево, а Торсон принялась за уборку. Спустя около 15-20 минут они оба закончили свои дела, и настало время наряжать елку. Девушка подошла к мужчине, который поглядывал на верхушку дерева.       — О, превеликий Локи, позвольте начать украшать это чудеснейшее дерево, дарованное нам небесами и моей зарплатой, — опершись об дверной косяк, сказала Рей.       — Что ж, хочу на это посмотреть, — Локи отошёл к подоконнику указав рукой на дерево.       Ухмыльнувшись уголком губ, девушка принялась наряжать ёлку, напевая мидгардскую песенку, а на ёлке раз за разом появлялись все новые украшения.       Забравшись на стул, Рейчел попыталась зацепить на верхушку ёлки звезду, но вдруг начала терять равновесие.       — Святой Один! За что ты мне такая досталась? — прижимая к себе испуганную Торсон, прошептал Локи.       Рейчел слышала его сердцебиение. Такое медленное и успокаивающее. Казалось, она может слушать его вечно. Губы пересохли и воздуха стало не хватать. В миг в комнате стало невыносимо жарко. Девушка подняла кристально-голубые глаза на Локи, который в свою очередь смотрел на неё.       — П… Прошу, отпусти меня, — голос дрожал. Какая жалость, Рейчел. Даже не можешь совладать со своим голосом!       Не дав никакого ответа, мужчина выполнил просьбу. Сразу же после того, как она почувствовала твёрдую опору, Торсон на ватных ногах медленно попыталась отойти от Локи. Резкий разворот, и девушка уже опять в объятиях Лафейсона. Она медленно подняла глаза на принца и в этот же миг почувствовала его губы на своих, обмякнув в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.