ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      29 декабря       Рейчел проснулась рано утром, когда солнечные лучи только-только начали освещать зимний Киев. Через панорамное окно был виден бордово-фиолетовый рассвет, который освещал медленно плывущие облака. Девушка сладко потянулась и поднялась с кровати. На её теле была чёрного цвета футболка намного выше колен; волосы же были небрежными после сна. На носочках она прошлась по холодному полу в ванную комнату, чтобы принять утренний душ. Закрыв дверь изнутри, девушка сняла с себя футболку и задержала взгляд на отражении в зеркале. В нескольких местах «фарфоровое» тело было покрыто синяками. Талия была тоненькой и худой, что были видны ребра. Упругая, подтянутая грудь была чуть больше женской ладошки. Из-за того, что Торсон была совсем обнаженной, по ее телу пробежала дрожь, ведь было прохладно.       Приняв контрастный душ, девушка собрала волосы в небрежный пучок и покинула ванную. Выйдя в коридор она прокляла всех богов. У входа, облокотившись об стену стоял он. Чёрные, словно крыло ворона волосы были растрёпанны. Видимо, только проснулся. Локи был в зелёных спальных штанах, торс был обнажен. Кубики пресса были идеальной идентичной формы и казалось, поблескивали из-за лучей солнца.       — Ваше Величество, сколько можно распеваться в такую рань? У меня из-за вашего пения голова болит, — не глядя на девушку, он произнёс это «ноющим» голосом.       Как бы не пыталась отвести от него взгляд Рейчел, все попытки провалились. Она стояла и рассматривала каждый сантиметр тела Лафейсона. В свете утреннего солнца его скулы казались ещё острее. Проведёшь кончиком пальца — порежешься.       — Эй, сонное чудо, сколько можно глазеть на меня? — Трикстер посмотрел на неё сверху вниз.       Торсон закусила губу и сжала руку в кулак.       — И вовсе я не глазею на тебя. Сдался ты мне. Пф! Что за вздор? — девушка смотрела в пол сгорая от угрызений совести.       «Неужели не ты заклинала себя, что ненавидишь его? Куда делась та уверенность?» — внутренний голос сходил с ума, а сердце бешено колотилось. Он изучал её тело убийственным взглядом. Рейчел хотела уйти от разговора в другую комнату, но случайно задела его. Вдруг, Торсон влетела в стену с разворота, и ее прижал к гладкой, холодной поверхности мужчина.       — Эй, ты что творишь?!       — Посмотри мне в глаза, — тихо произнёс Локи.       Локи прижимал ее всем своим телом к стенке, не давая сбежать. Она молчала смотрела в пол.       — Посмотри мне в глаза! — он взял ее за подбородок и насильно заставил посмотреть на него. Глаза ничего не выражали, но сердца бешено колотилтсь у обоих.       Рейчел даже не сопротивлялась. За всё время, что асгардский принц гостил у неё, девушка привыкла к резким перепадам настроения. На ладонях начали образовываться шрамы от ногтей, ведь, чтобы сдержать свой гнев на этого ётунхемца, она часто сжимала руки в кулаки.       Локи смотрит ей в глаза и видит лишь пустоту. Он надеялся увидеть хоть какой то огонёк радости, чтобы вновь сломать его — но всё тщетно.       — Сегодня нужно за ёлкой сходить, — всё, что она сказала ему.       Его охватила паника непонимания. Глаза начали бегать по ее лицу, ища какой то ответ.       — И ещё игрушки купить.       — И зачем ты мне это говоришь? Глупая полукровка, думаешь, мне интересно это слушать? — Его губы растянулись в ядовитой, насмешливой улыбке.       Рейчел же никак не отреагировала. Девушка лишь взялась за его руку, что держала подбородок.       Вечером того же дня       Весь день Рейчел и Локи не разговаривали. Наконец-то, когда стрелка на часах преодолела отметку в пять вечера, девушка стала одеваться. Чёрные джинсы, свитер и пуховая короткая куртка в миг оказались на ней. Волосы она уложила в еле заметные кудряшки. Уже обуваясь в ботинки, Торсон услышала мужской голос со спины.       — И куда ты собралась?       — За ёлкой и игрушками.       — Почему меня с собой не зовёшь?       — Потому что.       — «Потому что» — это не ответ.       Они переговаривались как маленькие дети. Но все же, девушка отвечала ему спокойно, будто утренней стычки не было.       — Шарф и шапку надень, там холодно, — после этих слов Локи удалился в другую комнату, оставив Рей в одиночестве.       Как бы девушке не хотелось ослушаться, она всё-таки надела шарф и шапку. Покинув квартиру, Рей вышла на улицу. Под ногами хрустел серебристый снег, который освещала луна. Дул легкий зимний ветерок поднимая снежинки в воздух. Так как улица была пуста, Торсон вспомнила вальс, под который танцевала в детстве. «Merry Go Round Of Life» — единственная мелодия, которую она играла на рояле в Асгарде с удовольствием.       Возможно, читатель поинтересуется тем откуда она знает эту мелодию. В лет семь девушка практиковала магию перемещения душ и мыслей. Однажды она попала в какое-то помещение, где парень и девушка танцевали вальс под неё. Маленькая Рейчел с первых нот влюбилась в эти звуки. Позже она пробралась в мидгарскую нотную библиотеку, где ей повезло найти ноты этой мелодии. Принцесса просила музу научить ее играть произведение Джо Хисаиси, и та любезно согласилась. В итоге каждый бал не проходил без финального вальса в исполнении юной красавицы.       Так вот, напевая на «ля-ля-ля» любимый мотив, девушка начала кружится в танце, представляя прекрасного принца, что поддерживает её.       — Раз, два, три… Раз, два, три… — Внутренний голос было почти не слышно, но он четко держал ритм.       Вдруг, кто-то обнял Рей за талию и начал кружиться вместе с ней в танце. Она даже не сразу поняла, что это реальность, продолжая думать, что это всего лишь её фантазия. Открыв глаза, Торсон лишилась дара речи. Вместе с принцессой в вальсе кружился Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.