ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
      — Локи, ты не чудовище… — тихо прошептала Рейчел, смотря мужчине в глаза.       — Ох-ох-ох, Рейчел, — улыбка постепенно начала сползать с его лица, давая волю чувствам. — Я ещё то чудовище. Бам! Бам! Бам!       Часы преодолели отметку в 12 часов ночи. Наступило 1 января 2016 года.       — С Новым годом, милая Рейчел. — Лафейсон отпустил девушку, и, пошатываясь отошёл, развернувшись к ней спиной.       — Ты не чудовище, пойми это, — сзади асгардийца обняли тоненькие ручки, и утонченное женское тело прижалось к нему со спины. — Прошу, перестань так говорить.       Мужчина глубоко вздохнул и повернулся к девушке, обняв ее в ответ. Торсон слушала биение его сердца, что всегда её успокаивало. Вот так просто, оказывается, прижаться к человеку и быть в его объятиях. Просто поругаться и высказать всё, что думаешь, а после — молчать.       Рейчел крепче прижималась к Локи, боясь, что он сейчас исчезнет. Ей вдруг вспомнилось, как проходили их «тайные занятия» с Локи в верхней башне дворца.       — Был бы ты тут, а не твой фантом, — я бы убила тебя! — фыркнула Торсон. — Давай передохнём, пожалуйста-а-а-а, — последнюю букву принцесса протянула специально, ведь знала — это раздражает парня.       — Ай, все! Не ной! — демонстративно захлопнув книгу ответил он. — Яблоко будешь?       Сложив руки на груди, Рей выгнула бровь. — С чего вдруг такой порыв нежности? — спросила она, садясь на землю в позе лотоса. В голове Локи пронеслись лишь одни мысли: <i>«Господи, зачем я согласился заниматься с этой несносной девчонкой?». Но все же, он вновь задал этот вопрос.       — Допустим буду. Но, если ты меня решил отравить, я не знаю, что тебе сделаю, — взяв из его рук фрукт, Рейчел откусила немного, оставив след от укуса. Засмотревшись на него, она представила как точно такой же след на ее белоснежной шее оставляет Локи. Стоп, ЧТО? Какой нахрен Локи? Этот придурок чуть не взорвал Манхэттен и ещё нос свой задирает при мне. Фу!       — Не фукай, тупица. Может, я был бы и не против оставить след на твоей шее… Но ты мне абсолютно безразлична, — ухмыльнувшись, ответил парень. — Да и поздно уже. Иди спать, детское время кончилось, — сказав это, фантом брюнета исчез, оставив Торсон одну.       От воспоминаний у девушки покраснеем щеки и появилась легкая улыбка. Глаза вновь стали голубыми, после трехдневного серого цвета. Неожиданно мужчина погладил принцессу по волосам, отчего та вздрогнула.       — Ох, Рей-Рей-Рей, — Локи начал не спеша покачиваться в разные стороны, как бы танцуя. — Моя милая, маленькая Рей.       — Не называй меня так, — пытаясь отстраниться от мужчины, проговорила принцесса. — Локи, я очень очень устала.       — Идём, — Лафейсон поднял девушку на руки и отнёс на кровать. Положив её, он хотел уже идти в гостиную, но Торсон остановила его.       — Прошу, не уходи, — она дернула его за руку, и он, улыбнувшись, лёг рядом, обняв ее.       Ночью Рейчел начало трусить, скорее всего из-за холода. Мужчина укрыл её одеялом и крепче прижал к себе. Сильные асгардские руки принца прижимали к себе хрупкое тело не родной племянницы, стараясь согреть.       Голова начала кружиться, и Локи пришлось покинуть Рей. Пройдя на кухню, мужчина увидел сидящего на стуле Другого. Закрыв дверь, он подошёл к предводителю Читаури.       — Что ты тут забыл? — спросил мужчина, медленно подходя к пришельцу.       — Вижу, ты очень хорошо сблизился с дочерью Тора, — пришелец поднялся и подошёл к ётунхеймцу. — Когда? Армия больше не может ждать.       — Хорошо, предложи свои идеи для продвижения плана, — безразличный насмешливый голос. Локи, что ты творишь? — Давай прямо сейчас ты с армией нападешь на Землю, а команда Мстителей сразу же вас прихлопнут как жуков. Такой расклад событий устраивает?       Девушка проснулась из-за голосов. Не обнаружив рядом с собой Лафейсона, она на носочках, словно мышка пошла на звук. Дойдя до кухни, Торсон заметила не до конца запертую дверь. Подойдя к ней, сквозь щель Рейчел увидела Локи и Другого. Отец много рассказывал за других жителей вселенной, но девушка никогда не думала, что увидит его своими глазами. Подойдя ещё немного ближе, она наконец смогла разобрать отрывки речи.       — …Ты мне предлагаешь убить её? — спокойно спрашивал трикстер.       — Втереться к ней в большее доверие, а после через неё узнавать о всех замыслах Тора и его вшивой компашки, — ответил ему Другой. — Я уверен, что твой глупый брат рассказывает дочери обо всём, что происходит.       — Здесь я с тобой согласен, но есть одно «но».       — Какое же?       — Его дочь не так глупа, поэтому может сразу все понять, — Локи продолжал вести беседу, и после каждого сказанного им слова у Рейчел по щекам стекали слёзы.       — Значит ты её убьешь. Локи, ты же знаешь, что это достаточно легко, — пришелец отошёл к окну. — Так же ты поступил с Джейн Фостер, когда она начала совать свой нос куда не надо?       Внутри что-то оборвалось. Слова, сказанные предводителем Читаури, отдавались эхом в голове принцессы. И вот, в конце концов, пазл сложился. Что дальше делать? Как жить с человеком, которому в очередной раз доверившись — просто погибаешь в своей тупости? Прижав ладонь ко рту, Торсон старалась сдержать свои чувства, но слёзы с большей силой стали течь по щекам.       «Держись, Рейчел, держись…» — еле шевеля губами девушка успокаивала себя. Так как любопытство у неё было сильнее переполнявших её чувств, она продолжила наблюдать за Локи и Другим.       -…Ещё раз ты какое то кривое слово скажешь в адрес моей семьи, — Локи взял Читаури за воротник плаща, и, припечатав того к стенке, сквозь зубы продолжил разговор. — Да, меня предали, но это тебе не даёт никакого права так говорить в моем присутствии!       — Твои амбиции жалки и происходят из детских обид. А, может, твоё сердце покорило жалкое подобие богини? Рейчел, рождённая в браке бога и смертной, — вновь этот шум в ушах. Она пытается что-то расслышать, но получается очень плохо. — Смотри, Локи, либо она погибнет от твоих рук, либо от рук моей армии.       Девушка дальше ничего не слышала, лишь шум в ушах. На ватных ногах она, шатаясь, дошла до ванной и упала в обморок. По щеке стекала последняя слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.