ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Вдруг в руках Локи, откуда ни возьмись, оказался скипетр. Сейчас у него были все возможности отомстить за те годы унижения и нахождения в тени, но что-то мужчину останавливало. Тор стоял и не шевелился, ведь от Лафейсона можно было ожидать чего угодно.       — Давай, убей меня, брат, — тихо пробормотал Одинсон, что очень повеселило трикстера. — Ты же давно этого жаждешь.       — Какой же ты отчаянный глупец, братец, — рассмеялся ётунхеймец и обошёл бога грома. — Умереть такой глупой смертью. Ещё и в покоях своей единственной и ненаглядной дочери.       Слова младшего брата заставили на секунду задуматься, а после опустить мьёльнир. То доверие к Локи, которые было — исчезло. У Тора была обида на брата за то, что в тот день, когда умерла его мать, Локи поругался с Фриггой. «Откуда он это знает?» — спросите вы. Дело в том, что когда у королевы Асгарда и ее младшим сыном происходили недопонимания, женщина целый день ходила без настроения.       — М-м, папа? — асгардцы обернулись на женский голос. В дверном проёме стояла сонная, ничего не понимающая принцесса. — Мне это снится или вы на самом деле здесь?       — А с тобой, мое сонное золотце, у нас будет отдельный серьёзный разговор, — по-отцовски промолвил Одинсон и отошёл на кухню.       — Локи, сколько я спала? — подходя к мужчине спросила она.       — Около часа, примерно, — безразлично ответил бог и ушёл в свои покои.       Спустя 3 часа       Тор немного успокоился и попросил Локи и Рейчел пройти на кухню для серьёзного разговора. Когда мужчины сели за стол, девушка набрала себе в стакан воды и присоединилась к ним. Одинсон начал с рассказа о том, как живет Асгард и что в том мире вообще происходит. Почти до самого рассвета он ведал разные истории, в том числе и о команде Мстителей.       Локи это явно утомило, поэтому он решил немного поразвлечься. Своим объектом веселья он выбрал почти засыпающую Рейчел.       Сосредоточившись, мужчина проник в её разум, чего девушка явно не ожидала. «Свали из моей головы,» — подумала Торсон, когда принц начал создавать иллюзию.       — Помнишь тот поцелуй? — Лафейсон начал ворошить воспоминания, отчего девушка тяжело вдохнула. На миг показалось, что она вновь почувствовала его губы на своих. Такие нежные и одновременно грубые. — Твои губы были такими сладкими, прям как конфетка, — его голос эхом отдавался в голове, заставляя разум раз за разом воспроизводить иллюзию.       А Тор всё говорил без умолку. Святой Один, ты заколдовал его? Стараясь не поддаваться искушающим иллюзиям ётунхеймца Торсон старалась вслушаться в монолог отца. Он что-то говорил про положение Мстителей и то, как устал от ссор Кэпа и Тони.       — Думаешь, сможешь противостоять мне? — хриплым тоном отозвался Локи в голове «племянницы». — Ну что ж, проверим твою стойкость, — вновь маг начал создавать новые иллюзии, и на этот раз его выбор пал на кухню. Усадив принцессу на кухонную поверхность, он стал покрывать ее ключицы поцелуями, а руки блуждали по хрупкому телу.       — Бога ради, остановись, — щеки Рейчел воспламенились и вновь дыхание стало сбиваться, что очень веселило Лафейсона. Новая иллюзия, и мужчина прижимает к себе подобное божеству тело, оставляя на нем багровые отметины. — Остановись, придурок.       — Вот за придурка ты ответишь, — с улыбкой ётунхеймец посмотрел на неё, и новый выброс фантазии не заставил ждать. Пока Рейчел трясущейся рукой пыталась поднести стакан с водой к губам, трикстер постепенно рисовал картины в ее голове. Торсон обвила торс лофта ногами, пока его руки по-собственнически блуждали по ее телу. Поцелуй, подобный тягучей смеси, которому не было конца продолжался до тех пор, пока у асгардев не окончился воздух. Молодые люди сделали одновременный вдох, и не разрывая объятий, Локи отнёс девушку на кровать. Осторожно, словно хрустальную драгоценность он опустил ее на постель и навис сверху. — Чего молчишь? Хочешь увидеть продолжение? — смех Лафейсона вновь ударил по барабанным перепонкам, но сие действие он продолжил. Целуя каждый миллиметр тела принцессы, он немного приподнял ее ноги. Хищно улыбнулся и…       — Довольно! — звук разбитого стакана оглушил всех присутствующих. Рейчел вскочила на ноги, стараясь отдышаться. Все тело трясло, а губы пересохли на столько, что она не могла вымолвить и слова. Спустя несколько секунд девушка пришла в себя и увидела шокированное лицо отца и «дяди». «Святой Один, вот это я заигрался чутка…» — подумал трикстер, когда на него устремился обозлённый взгляд.       — Рейчел, ты в своём уме? Локи, быстро неси аптечку! — скомандовал Тор, растерянным взглядом смотря на дочь. Через несколько минут громовержец бинтовал руку Торсон, поглядывая на неё. Закончив, он поднялся на ноги и пошёл к выходу, остановившись у дверей. — Значит слушайте сюда, артисты погорелого театра, — он свысока осмотрел семью, — ещё раз я увижу или услышу какой то странный звук из этой квартиры, а я увижу и услышу, не поздоровится вам. На этом всё. — Одинсон исчез так же неожиданно, как и появился, оставив Локи и Рейчел наедине.       Рука немного побаливала из-за порезов. Кто бы мог подумать, что столь нежная и хрупкая девушка сможет одной рукой раздавить стакан? Он просто лопнул в её ладони, оставив немало порезов. Лафейсон весь вечер ходил в приподнятом настроении, в отличии от Торсон.       — Даже не посмотришь на меня? — перегородив путь девушки в спальню, поинтересовался мужчина. Взяв её за подбородок, он добавил, — да ладно тебе, это же всего лишь шутка.       — Идиот! — звонкая пощёчина вновь пришлась на лицо асгардца. «Да сколько можно?!» — подумал трикстер, и сильнее сжал нижнюю часть лица.       — Не забывай, что я бог, — прошипел лофт и удалился.       Весь следующий день они провели по разным комнатам, стараясь не пересекаться. У обоих в голове вертелись те иллюзии, которые создавал Локи. Мужчина вновь и вновь воспроизводил их в своей голове, а Рейчел старалась как можно дольше не давать им проникнуть в разум. Но тот поцелуй, что был так сладок, она вспоминала ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.