ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      Утро       Прозвенел будильник, нарушив хоть и двухчасовой, но такой сладкий сон. Рейчел с трудом открыла глаза, понимая, что на её животе мирно спит Локи, обнимая за тонкую талию. Девушка улыбнулась этой картине, но попробовав пошевелиться поняла, что все её тело болит после ночи. С тихим стоном, пытаясь не разбудить асгардца, Торсон выбралась из его объятий, и поднявшись с кровати подошла к зеркалу.       В отражении она увидела своё тело, на котором не было живого места. Ссадины, засосы, красные следы напоминали о том, что произошло этой ночью. Принцесса провела кончиками пальцев по коже, почти не касаясь отметин. Глаза наполнились слезами, и девушке пришлось закрыть рот ладонью, ведь захотелось взвыть от осознания того, что это было дело рук Лафейсона. На ватных ногах она прошла в ванную комнату, и, заперевшись в ней, тихо заплакала, оперевшись на умывальник. Она презирала себя за то, что позволила сделать со своим телом, что не остановила асгардца. Сделав глубокий вдох, Рей зашла в душ с надеждой, что холодные капли воды помогут смыть с неё все воспоминания.

***

      Это был первый день Рей в школе после произошедших событий. Она распустила волосы, чтобы хоть как-то укрыть от людских глаз багровые метки асгардца. Чёрный вязаный свитер без гольфа и джинсы идеально подчеркивали её утонченную фигуру, вместе с тем скрывая ссадины. Все семь уроков она просидела с Сашей, который за неделю изменился до неузнаваемости: некогда румяные щёки превратились в острые, словно нож скулы; губы бледные, а вместо привычной укладки — небрежно лежащие волосы. От парня сильно несло алкоголем вперемешку с табачными изделиями. Даже на занятиях он лишь лежал на парте, глядя в одну точку.       Последним уроком была биология. На перемене Рейчел сходила в столовую, чтобы взять что-то перекусить себе и другу. Выбор пал на кофе и булочки с корицей. Из-за длинной очереди ей удалось прийти в кабинет только после того, как прозвенел звонок. Профессор Стрендж осмотрел её с ног до головы, а затем продолжил лекцию, бросая время от времени короткие взгляды в сторону Торсон.       — Сань, — прошептала девушка, легко толкая в бок друга. — Я тебе твой любимый кофе и булочку принесла.       — Спасибо, но я не голоден, — безразлично ответил парень, приковав взгляд к стене.       — Рейчел, Александр, я вам не мешаю? — слова, словно гром среди ясного неба прозвучали в классе. Стивен остановил взгляд на двух учениках, которым было явно не до лекции. — Если мистеру Самойлову плохо, то пусть идёт домой. Материал урока кто-то даст ему переписать.       Натянув улыбку, Саша собрал вещи и покинул кабинет, оставив напуганную девушку одну за партой.       После того как прозвенел звонок, оповещающий о конце занятия и все уже почти вышли из кабинета, профессор попросил задержаться Торсон. Девушка вернулась на своё место, сложив руки на груди. Стрендж же продолжал что-то писать за учительским столом, иногда поглядывая на ученицу.       — Профессор, — девушка осмелилась нарушить тишину, вызвав у мужчины ухмылку. — Простите, но зачем вы меня задержали?       — Ох, Рейчел, — мужчина закрыл классный журнал, и, поднявшись из-за стола, размеренными шагами подошёл к двери, закрыв её изнутри. Тело девушки напряглось, ведь такие действия определённо не предвещали ничего хорошего. Стивен закатал рукава своей белоснежной рубашки, оголив их почти по локти. Верхняя пуговица была расстегнута, придавая мужчине ещё большую соблазнительность. Запустив одну руку в карман чёрных брюк, он медленно подошёл к принцессе. — Моя милая Рейчел…       — Профессор, — мысли путались, пытаясь собраться воедино. Он остановился в нескольких сантиметров от лица, глядя в глаза. Мужчина увидел, что несколько прядей волос выбились из укладки, спадая на лицо. — Что вы делаете? — его рука потянулась к волосам, и после того, как он заправил локоны за ушко, его взгляд потемнел, будто сошлись тучи перед грозой.       — Кто? — низким, почти хрипящим голосом спросил Стивен. Кончиками пальцев он провёл по багрового цвета меткам на шее. Он прикосновений его холодных рук Рей вздрогнула, прикрыв глаза. Ей вспомнилась та ночь, когда асгардец сотворил это с ней.       — Со Стрэнджем ты могла, так чем я хуже? — с какой то детской обидой спросил мужчина, задыхаясь от собственных мыслей. — Он так же любовался твоим телом, да? Так же обнимал тебя, говорил то же, что и я? — Локи пришёл в ярость от собственных мыслей. Рывком перевернув Торсон на живот, он сел сверху. Один удар по ягодице — и принцесса вскрикнула. — Он так же обращался с тобой?! Ответь!       Рей распахнула глаза, которые были на мокром месте. Медленно перевела взгляд на Стрэнджа, который стоял неподвижно. Не сдержавшись, одинокая слеза скатилась по щеке. Молча и без слов мужчине стало ясно, кто сотворил это с ученицей. «Локи…», — тихим, почти неслышным голосом произнёс он его имя.       У Торсон в горле образовался ком, из-за которого было довольно сложно сдержать слёзы. Сжимая руки в кулак, девушка прерывисто дышала. Осторожно взяв лицо принцессы в руки, мужчина большими пальцами стёр ее слёзы со щек, улыбнувшись. Подняв Рейчел с места, он привлёк хрупкое тело к себе так близко, что не оставил места даже для вдоха. Настойчиво приподнял её подбородок и поцеловал. Его прохладные губы коснулись губ девушки, но едва она приоткрыла рот ему навстречу — он отстранился.       Ответил Стивен не сразу — сдержанными, неторопливыми движениями. Но постепенно они становились всё более порывистыми. Его руки скользили по её лицу, волосам, шее… И Торсон почти растворилась в горячих ласках его губ и языка.       Мужчина отстранился, оставив на женских губах солёный поцелуй. Он не мог отвести взгляд от неё глаз, чувствуя, как их синева затягивает все глубже, без шанса на возвращение.       — Я прошу тебя, запомни одну вещь раз и навсегда, — Стивен положил ей руки на плечи, заставив девушку вздрогнуть. — То, что я сегодня увидел на твоём теле — не твоя вина, а того, кто позволил себе такую дерзость. Прошу тебя, не плачь. Ни одно существо в этом мире не достойно твоих слез. Запомни это.       — Профессор, мне пора идти, — дрожащим голосом обронила девушка, и, второпях взяв свои вещи — покинула кабинет.       Лёгкий зимний ветерок настойчиво обдувал щеки Рейчел, заставляя их «гореть» из-за слёз. Принцесса прокручивала в голове события последнего дня, пытаясь разобраться в себе и в том, что вообще происходит в её жизни.       Ноги сами привели в безлюдный парк, украшенный искристым снегом. Девушка села на одну из лавочек, закрыв лицо руками. Эмоции вырвались наружу, заставив Торсон ногтями царапать ладони, пытаясь облегчить душевную боль. В один момент она почувствовала чьи-то руки на своих плечах, и, подняв голову, не смогла поверить своим глазам — перед ней стояла её мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.