ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      Зайдя в ванную комнату, Рейчел заперла дверь изнутри. Стараясь не смотреть на себя в зеркало, Торсон залезла в ванну, и включив душ, села в неё. Обхватив колени руками, девушка начала плакать. «Один, ну почему я?» — спрашивала она сама себя, пока холодные капли воды стекали по её телу и волосам. Принцесса лишь смотрела в одну точку, ведь больше ничего не оставалось. Душа разрывалась на части от той боли, которую доставил Стивен. Профессор Стивен Стрэндж… Его имя резало слух, заставляя вспоминать то, что он посмел сделать.       Девушка хотела смыть с себя все воспоминания о сегодняшней ночи, но разве это возможно? Его касания навсегда врезались в память Рей, оставив шрам. На миг Торсон подумала о попытке суицида, но сразу же выкинула эти мысли из головы, ведь у неё есть любящий до безумия отец. Он просто не сможет пережить её смерть. Ко всему этому боги не умирают. Но ведь она полукровка, разве нет?       Мысли спутались в один большой клубок, распутать который оказалось слишком сложно. Рейчел уже не понимала, что заставляет её тело вновь содрогаться: холодная ванна или воспоминания? Скорее всего и то, и другое. Вода продолжала стекать по телу, на котором не было живого места, вместе с тем смывая слёзы.       К жизни из её мыслей вернул стук в дверь. Стивен. Страх вновь овладел ей, ведь от этого человека теперь можно ожидать что угодно. Хотя почему «теперь»? Локи ведь предупреждал её, но она была так слепа и глуха… Выключив воду, принцесса покинула ванную, по-прежнему не глядя в отражение.       — Я высушу волосы и ты отвезёшь меня домой, — хриплый голос прозвучал в помещении, перебив Стрэнджа, пытающегося что-то сказать.

***

      На улицу они спустились в тишине. Профессор хотел прикоснуться к ней, но внутренний голос сдерживал его. После содеянного сожаление о поступке заполнило его до краёв. Теперь Рейчел для него словно золото для лесных фей, прикосновение к которому может их убить.       Открыв ей дверь, мужчина пропустил Рей в салон автомобиля, после поправил стоячий воротник и сам сел на водительское сиденье. Они ехали в гробовой тишине, ведь смотреть друг другу в глаза стало просто невыносимо. Принцесса вновь царапала и без того израненные ладони, стараясь хоть как то заглушить отголоски воспоминаний. Стрэндж же лишь смотрел на дорогу, крепко сжимая руль.       На удивление, этой ночью не было снегопада и теперь огни ночного города были отчётливо видны. Дорога была пуста, поэтому Стивен и Рейчел быстро приехали к дому принцессы. Остановившись у подъезда, мужчина заглушил машину.       — Рейчел, — профессор удержал девушку за руку, когда та хотела покинуть машину, — прости…       — Пусти меня, — даже не глядя в его сторону, она резко высвободила руку и покинула автомобиль.       На трясущихся ногах Торсон скрылась в подъезде. Поднимаясь на лифте, она старалась не поддаться эмоциям. Выйдя на нужном этаже, принцесса подошла к двери, тихонько отперев её. Сняв с себя верхнюю одежду, принцесса направилась в свою комнату, и заперевшись в ней — упала на кровать, крепко обняв подушку.       Сжимая подушку, Рейчел отпустила контроль над эмоциями, позволив выплакать всё, что накопилось за достаточно длительное время. Душевная боль распирала её, заставляя кричать в подушку.       — Ну почему я?! Ну за что?! — кричала Рей, а слёзы скатывались ручьём по щекам. Ей было плевать, увидят ли её в таком состоянии. Часть девичьей души погрузилась во тьму, без шанса на спасение.       Локи уснул в своей комнате лишь под утро, ведь он не знал, где находится Торсон. Мужчина не находил себе места из-за сложившейся ситуации. Он обдумывал то, как объяснит принцессе кто такая Катрина. Сон склонил его лишь над чтением книги, с которой он проснулся на груди.       Интуитивно Лафейсон понял, что это голос Рейчел. «Святой Один, чего она орет в шесть утра?» — мелькнуло у него в голове, пока он поднимался с кровати. Подойдя ближе к двери в комнату «племянницы», трикстер смог разобрать некоторые слова. Душераздирающий крик девушки кинул его в жар. Он начал стучать в дверь, прося открыть дверь, но Рей его не слышала, лишь продолжала плакать.       — Рейчел, открой дверь! — переходя на крик приказал лофт, дёргая ручку двери. — Я же всё равно зайду! — Торсон полностью проигнорировала его просьбу, и асгардец, наплевав на запреты, воспользовался магией перемещения. Оказавшись в комнате, он медленно подошёл к ней и, присев на корточки, погладил её по лодыжке. Рейчел дёрнулась будто от огня, почувствовав прикосновение. — Почему ты плачешь?       — Не прикасайся ко мне, — она отползла в дальний угол кровати, прижав колени к груди. Волосы спутались, а страх расширил зрачки, полностью перекрыв радужку глаза. Локи был в смятении, не ожидав такой яркой реакции. Он попытался прочесть её мысли, но принцесса из последних сил блокировала их. — Прошу, уйди.       — Послушай, я не хотел, чтобы Катрина приходила сюда, — Лафейсон перелез через кровать, сев рядом с девушкой. Он хотел прикоснуться к ней, но та лишь затряслась, отбросив руку мужчины. — Рейчел, что происходит?       — Я же попросила, пожалуйста, — задыхаясь от слез, проговорила девушка, когда Локи прикоснулся к ней. Лафейсон тяжело выдохнул и, вновь наплевав на просьбу Торсон, заключил её в свои объятия. Принцесса пыталась вырваться, ведь теперь она до чертиков боится мужского пола. — Пусти меня, Локи! — кричала она, но это было бессмысленно.       — Тише, успокойся, — стиснув зубы, он терпел удары девушки в грудь, но вскоре, обессилив, она отступила, просто обняв Лафейсона в ответ, продолжая дрожать. — Вот так вот, тише, — он гладил её по шоколадного цвета волосам, утешая, пытаясь успокоить, но всё равно никак не мог понять, почему ситуация с Катриной вызвала столь бурную реакцию. Ревнует? Локи позволил себе незаметно улыбнуться в ответ на эту мысль.       Торсон вновь начала плакать, и трикстер растерялся. «Святой Один, что с ней произошло? Я никогда в жизни не такой разбитой не видел…» — думал он, вновь предпринимая попытки успокоить «племянницу». Хладнокровное сердце Локи с каждым разом разбивалось все сильнее, стоило ему услышать всхлип девушки. Нет, здесь определённо что-то серьёзнее ревности. Словно маленький котёнок она пугалась всего, что только происходило. Кем нужно быть и что нужно сделать, чтобы довести человека до такого состояния? Некогда сильная и всегда оптимистичная Рейчел превратилась в загнанного в угол человека.       Постепенно в его руках измученная девушка наконец нашла успокоение. Он ведь не причинит ей вреда, верно? Они часто сидели так под звёздным небом в Асгарде, пока он, обнимая девчушку, рассказывал разнообразные легенды и притчи. Она уснула в объятиях Локи, ведь только в них она могла почувствовать такую нежность и заботу.       Только рядом с ней жестокий и хладнокровный йотунхеймец мог позволить себе быть нежным и заботливым асгардцем.

***

      Локи сидел на полу, глядя на то, как первые лучи солнца начали показываться из-за домов. Ни о чём, кроме как о состоянии Рейчел он не мог думать, ведь она боялась его — этот страх был виден в глазах.       — Не нужно, прошу… — Лафейсон услышал умоляющий голос девушки во сне и, поднявшись с пола, подошёл к ней. Её дыхание участилось, заставив трикстера вновь волноваться. — Я не хочу, пожалуйста… — желание узнать правду взяло верх над самоконтролем лофта и, наплевав на обещание самому себе не копаться в её голове, он проник в её мысли.

***

      — Ты решил с помощью меня отомстить Локи? — дрожащим тихим голосом она задала вопрос, опасаясь его ответа. Мужчина рассмеялся, но вскоре просто кивнул головой в знак согласия.       — Я всегда знал, что ты умная девочка. Только… — Стивен сделал паузу, а после очень тихо прошептал на ухо: «Его должок ты возвратишь мне сполна».

***

      — Стивен, п… Пожалуйста, не нужно, — задыхаясь от слез, дрожащим голосом проговорила принцесса. — Я… Я не хочу…       — Расслабься и всё будет хорошо, — головкой члена профессор провёл по половым губам принцессы, заставив её вздрогнуть. — Будет немного больно, но это лишь временно, — пошлые мысли Стрэнджа заставляли его буквально задыхаться, ведь он давно представлял этот момент. Правда, всё случилось бы по-другому, если бы не влез Локи с Катриной.       Девушка, захлёбываясь слезами, напрасно молила Стивена остановиться пока не поздно.       — Ах! — в тишине раздался женский вскрик, эхом отдаваясь в квартире, ведь острая боль пронзила низ живота девушки, когда он вошёл в неё. Слёзы с новой силой потекли по её щекам без остановки, а тело выгнулось. Стрэндж лишь молча наблюдал за этим. Рейчел сжимала постель, ногтями упираясь в ладони. Она забыла как дышать от не отступающей острой боли.

***

      — Что за бред? — подумал Локи, просматривая воспоминания.       Надежда на то, что это лишь извращённо пошлые фантазии принцессы навязчиво крутилась в голове, но сознание кричало, что это произошло на самом деле. Вдруг его внимание привлекло странное пятно на шее девушки. Осторожно убрав волосы с её шеи, он увидел, что вся она покрыта засосами. Непонимание происходящего начинало бесить мужчину, ведь она не могла так поступить с ним. Кто угодно, но не она. Задравшийся на руках свитер показал запястья девушки, на которые Локи не обращал раньше внимания из-за столь яркой истерики Рей и столь сильного собственного желания её успокоить. Они были все в кровоподтеках, напоминающих следы от ремня. Женские губы искусаны в кровь, и пазл наконец-то сложился.       — Стрэндж… — прошипел Лафейсон сквозь зубы, сжав руку в кулак. — Считай дни до своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.