ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мичиру Смотрю в экран компьютера, ожидая ответов на свои вопросы. Мы знакомы несколько месяцев, и я с каждым днем все отчетливее понимаю, что ты манишь меня, притягиваешь. Я сама не знаю, почему. Каждое утро иду на работу, чтобы там с трепетом ждать твоих телефонных звонков. У меня есть милый парень, который меня любит. Но в последнее время я каждую минуту, каждую секунду думаю о тебе. Почему так происходит? Харука Когда я вижу твои письма, на моем лице появляется улыбка. Я не могу сдерживать себя. Каждый раз, набирая заветный номер, замираю в ожидании твоего голоса. Мои коллеги с удивлением посматривают на меня, когда я, улыбаясь как идиот, общаюсь с тобой, часто отвечая невпопад. Утро нового дня. Но писем нет. Я волнуюсь. Набираю смс и отправляю на знакомый номер. Несколько минут. Ничего. Ты занята? У тебя репетиция? Мичиру Закончилась очередная ночь, не принесшая облегчения. Сна не было. Всю ночь я лежала, уткнувшись в подушку и едва сдерживая слезы. Нет, я не заплачу. Рядом со мной спит мой парень. Спит спокойно, как ни в чем не бывало. А я не могу. То, что он сделал вчера вечером, выбило меня из колеи, заставило по-новому посмотреть на наши отношения. Мой парень весь вечер смотрел телевизор, игнорируя меня. Впрочем, это уже стало нормой в последнее время. А я общалась в интернете с моим новым знакомым. Вообще-то это девушка, но у этого человека мозг мужчины, выражение мыслей, как у мужчины. Типично мужские взгляды на все происходящее. Для меня Харука - мужчина. Уникальный человек. Сначала я и правда думала, что это парень, но потом...Потом открылась правда и это еще больше сблизило нас. Меня тянет к нему, как к магниту. Мой парень дико ревнует к Харуке. Он долго не мог поверить, что это не мужчина. Но и узнав правду, ревновать он не перестал. Зато мне стало намного легче общаться с Харукой. И я каждый день ловлю себя на мысли, что мой новый знакомый возбуждает меня, манит. Посреди ночи мой парень проснулся. Уж не знаю, что пришло ему в голову, но он с силой вырвал провод интернет соединения из компьютера, сопровождая все это руганью, угрозами удалить мою почту, все явки и пароли, как он это назвал. Силой сгреб меня в охапку и просто закинул в кровать. Мне было обидно, ведь я не сделала ничего плохого. Всю ночь я думала о том, что делать дальше. Я уже не представляла себе ни дня без Харуки. Будильник для меня стал спасением. Выскользнув из-под одеяла, быстро принимаю душ и одеваюсь. В голове сумбур. Я в обиде на поведение моего парня. С мстительной улыбкой вырываю из системника мышку и закидываю себе в сумочку. Так вот. Хотел войну — получи! Хлопнув дверью, ухожу в консерваторию. Словно во сне добираюсь до места. Сегодня я рано. Не хочу никого видеть и захожу в ближайшее кафе. Заказав чашку чая, сажусь у окна, рассматривая прохожих. Мобильник лежит передо мной. Я жду смс. Смс от Харуки. Словно мои мысли передаются ему, потому что тут же приходит заветное сообщение. Он волнуется, спрашивает, что со мной. Эх, Хару, Хару...Когда же мы сможем пообщаться и сможем ли вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.