ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Харука Перечитываю твой ответ. Не верю тому, что вижу. Вглядываюсь в знакомые буквы снова и снова. Нет, все так и есть. В сердце зарождается паника. Что делать? Чем я могу помочь? Я настолько привязался к тебе, что уже не могу и несколько часов прожить, не думая о тебе, моя милая девочка. Я влип, влюбился в тебя по уши и уже не знаю, что делать. Да и не хочу, если честно. Ты говорила, что у тебя есть парень, что вы собираетесь пожениться. Я не посмею разрушить твое счастье. Не посмею, знай это. Но я не могу перестать думать о тебе. Твоя смс выбила меня из привычного ритма. Она словно ведро холодной воды на мою голову. Что я могу сделать? Чем помочь? Мысли пролетали в голове, словно машины на гонках. Но ничего подходящего не приходило. Настроения нет. Не обращая внимания на происходящее вокруг, доезжаю до места работы. Один из самых престижных и дорогих автосалонов Токио гостеприимно открывает передо мной двери. Это мой салон. Но мне скучно просто руководить им, я люблю машины, я знаю их. Мне нравится общаться с покупателями, помогать им сделать выбор. Охранник приветствует меня, но я лишь киваю. Мне не хочется ни с кем говорить, не хочется никого видеть. Я лишь хочу слышать твой голос. Открываю дверь кабинета, ослабляю петлю галстука и падаю на диван. Достаю телефон. Ты ничего не ответила. Нажимаю кнопку быстрого вызова и с нетерпением жду ответа. Один, второй гудок и … наконец мне отвечает нежный голос, о котором я грежу ночами. Голос перехватывает: - Привет, я по тебе скучаю. - Привет. - Как ты, милая девочка? - Замираю, ловя каждое слово. И так каждый раз, когда я слышу тебя. Мы живем в одном городе, так почему бы нам не встретиться? Почему просто бы не посидеть, поговорить. Я так хочу увидеть твои глаза, хочу коснуться тебя. Улыбаюсь, представляя это. Ты рассказываешь о том, что произошло, о том, что волнует тебя. Твой голос дрожит, и спазм сдавливает горло. Почему тебе приходится терпеть все это? Мичиру Чай давно остыл, но мне все равно. Я смотрю на прохожих, на солнечные лучи, ласкающие дома и тротуары города. И слушаю твой голос. Он слегка хрипловатый и взволнованный. Ты правда переживаешь за меня. Ты заботишься обо мне. Почему я не встретила тебя раньше? Меня не волнует то, что ты девушка. Раньше я и подумать не могла, что мне может понравиться девушка, что я буду думать о тебе ночами. Даже тогда, когда Такума обнимает меня, я представляю на его месте тебя. Несколько минут, что мы разговариваем, поднимают настроение. Твой голос успокаивает, дает надежду, что все будет хорошо. Мне кажется, что я вижу твою улыбку, когда мы разговариваем. И я улыбаюсь в ответ. Ты предлагаешь встретиться. Я молчу, но сердце начинает биться все сильнее, оно готово выпрыгнуть из груди. Но я не могу сказать тебе: «Да». Сейчас не могу. День фактически застыл на месте. Может, это и к лучшему? Пока я далеко от дома. Я могу общаться с тобой. Смс, сообщения по асе, электронные письма, телефонные разговоры. Ты весь мой. В перерывах между репетициями несусь в гримерку проверять телефон. Конечно, вот и твои сообщения. «Не знаю, что будет дальше, есть ли у нас будущее, но мне нравится строить планы на будущее, думать о том, что мы можем жить вместе, любить друг друга. Я представляю, как мы приходим вечером домой, как готовим ужин, как вместе занимаемся домашними делами. Представляю, как мы гуляем по ночному Токио. Или, если хочешь, по твоему любимому Парижу. Готов бросить к твоим ногам любой город мира. Ты только скажи». «Я ревную тебя... если честно» «Чем я обидел мое солнышко? Встаю на колени, прошу прощения» «Ложусь на пол у твоих ног» Улыбаюсь, читая смски. Что он там задумал? Харука Всучив клиенту очередную машину, возвращаюсь в офис, на ходу доставая телефон из кармана брюк. За то время, что я работал с клиентом, мой телефон принял несколько сообщений. Очень хочу надеяться, что от тебя, моя милая Мичиру. Предупредив секретаршу, чтобы никого не пускала, сажусь на подоконник и, глубоко вздохнув, открываю телефон. «Что ты делаешь? Много работы?» «Беспокойно мне как-то. У тебя все хорошо?» Улыбаюсь. Да что со мной может случится? Я же всего лишь продаю машины, ну, иногда участвую в гонках. Но ведь это так, просто ерунда. Я люблю скорость, знаю машины. «Ты смущаешь меня, Хару» Эх, я бы отдал полцарства, чтобы посмотреть, как ты смущаешься. Стук в дверь отвлекает от телефона. Но ведь я же просил! - Тено-сан, простите, клиент хочет купить одну из наших машин, но все менеджеры заняты. А он хочет купить БМВ Х5. - Иду. - С сожалением убираю мобильник и выхожу в зал. Навстречу идет молодой человек, протягиваю руку. - Добрый день. Тено Харука. - Представляюсь. - Чем могу помочь? - Сато Такума. Мне сказали, что у вас лучший салон в Токио... - Конечно. Мы можем предложить любую машину. Только скажите, что хотите, и мы подберем. - Почему-то этот человек напрягает меня. Но я вижу его впервые и не могу найти ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.