Часть 3
19 июля 2013 г. в 11:28
Мичиру
После разговора с Такумой настроение снова на нуле. И вроде, ничего плохого он не сказал, наоборот, говорил, что любит, что хочет извиниться за вчерашнее, но что-то заставило меня содрогнуться.
Как-то неправильно все.
Ведь он мой парень, мой жених, но...Но я не хочу его. Не хочу с ним говорить, не хочу видеть его, не хочу заниматься с ним любовью.
Иногда мне кажется, что мы живем вместе по какой-то привычке.
Это все больше и больше волнует меня. Особенно после того, как я познакомилась с Харукой.
Такума пообещал мне какой-то сюрприз, сказал, что мне понравится. Неясное предчувствие надвигающейся беды не дает ни на чем сосредоточиться.
Я не могу понять, чем это вызвано.
Репетиция заканчивается, и рука сама-собой тянется за телефоном, чтобы открыть несколько смс.
«Ты навеваешь очень приятные мысли. Мысли о тебе греют меня».
«Что-то мне после твоего звонка не работается»
О, да, конечно. Не работается ему после моего звонка. Улыбаюсь, перечитывая эти несколько строк. По-моему, в последнее время Харука или говорит со мной по телефону, или переписывается, но никак не работает.
«На улице дождь. Смотри не простынь! Хочешь, я приеду?»
Я бы очень хотела, чтобы ты приехал, чтобы ты обнял меня. Но это невозможно... Такума ждет меня на улице, чтобы показать что-то.
Посылаю нежную смску моему собеседнику и выбегаю на улицу.
Харука.
Я знал, что она откажется от встречи. У нее есть жених, а я...А я всего лишь знакомый. Да ко всему прочему еще и женского пола.
Но я не могу от нее отказаться. Просто не могу. Понимая, что никакого будущего у нас нет и быть не может, я позволяю себе мечтать о ней.
Мечтать о том, что было бы, если бы у нас была иная ситуация.
Мне кажется, что мои пальцы набирают слова в смс без действия разума, по приказу сердца.
«Хару...Обняла сзади и поцеловала в шею. Снимаю галстук и вытаскиваю рубашку из брюк...Стаскиваю пиджак. Мешаю работать. Но ведь ты и так не работаешь?»
Ослабляю узел галстука и расстегиваю верхнюю пуговицу, чтобы дать доступ воздуху.
Я не могу без тебя, Мичиру. Не могу ни ночи, ни дня.
Я грежу тобой.
Ночами я просыпаюсь от того, что ты обнимаешь меня. Я хочу обнять тебя в ответ, но... Но тебя нет рядом, а я снова и снова понимаю, что это всего лишь мечты. Мечты, которые для меня так реальны, что хоть волком вой.
Я почти перестал спать, проводя полночи на балконе, пытаясь привести мысли в порядок. Но мне не удается сделать этого.
Я люблю пронестись по ночному городу на мотоцикле, но сейчас даже это не приносит радости и облегчения.
С каждым днем ты все больше и больше поселяешься в моем сердце.
Эх, Мичиру, моя милая девочка...
«Руки замерзли...Согреть их под твоей рубашкой?»
«Расстегиваю рубашку и сажусь к тебе на колени. Упираюсь руками в плечи, укладываю тебя на диван и склоняюсь к лицу»
Ух...Кровь бросается в голову, горло перехватывает. Что же ты делаешь, моя милая...
Мичиру.
Такума встречает меня и недовольно качает головой:
- Я тебя уже 10 минут жду.
- Извини, репетиция.
Он открывает дверцу такси:
- Поехали, я хочу тебе показать кое-что.
Нацепляю уже привычную улыбку:
- И что же это? Мне понравится? - Чувствую, как в сумочке знакомо дернулся телефон, приняв смс. Теперь я улыбаюсь уже искренне. Это может быть только твоя смс...
- Понравится. - Парень садится на переднее сидение и называет водителю адрес.
Вот и хорошо. Я не хочу, чтобы он сейчас был рядом.
Достаю телефон и осторожно открываю сообщение.
«У тебя редкий дар-только я набираю смс тебе, как приходит твоя»
«Работа от меня никуда не денется, а вот ты...Знаешь, моя милая девочка, ты не оставляешь мне шансов...Я уже не могу без тебя ни минуты. Я хочу тебя»
«Беру твои руки в свои и согреваю дыханием. Обнимаю, нежно прижимаю к груди. Чувствую твое дыхание и медленно, поглаживаю твою спину, целую»
- Мичиру, что ты там снова уткнулась в свой телефон? Это снова твой любовник? - Голос Такумы холоден, словно лед.
- Какой еще любовник? Как ты можешь? Ты ведь знаешь...
Он машет рукой:
- Ну-да, конечно. Знаю я вас, женщин.
Его слова задевают меня. Я никогда не изменяла ему за почти 2 года, что мы живем вместе. А вот мне иногда казалось, что у него есть кто-то еще.
- Такума, как ты смеешь так говорить? Я давала тебе повод?
- Успокойся, женщина. - Его голос выражает превосходство. Он демонстративно отворачивается от меня.
Закусываю губу от досады. Слезы наворачиваются на глазах, грозя пролиться, но я держу себя в руках.
«Мичи, ты знаешь, что ты моя самая большая удача за всю мою жизнь? Я не должен говорить этого, знаю. Но я не могу. Я должен. Я люблю тебя»
Господи, Хару, но почему-почему мы не встретились раньше...