ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Харука Мичиру касается моей руки, чтобы взять ключи. Мгновенье, одно лишь мгновенье длится это касание. Но я чувствую, что не могу дышать, не могу спокойно смотреть на нее и делать вид, что мы не знакомы, что мне безразлично. Закусываю нижнюю губу, чтобы случайно не сказать что-нибудь, что может навредить девушке. Мичиру медленно накрывает ключи своей ладонью, и я слегка сжимаю пальцы, чтобы продлить чувство ее тепла. - Мичиру, ты что копаешься?! – Резкий окрик, и девушка быстро забирает ключи, передавая парню. Делаю шаг в сторону: - Поздравляю с удачной покупкой, Сато-сан. И Вас, Кайо-сан. – Голос предательски дрожит, произнося имя. Но Сато не замечает, уже занимая место водителя. Обхожу машину, чтобы открыть Мичиру дверь. Прежде, чем я делаю это, снова едва заметно касаюсь руки девушки. – Милая девочка, я так рад, что увидел тебя. Она быстро вытирает непрошеную слезинку: - Хару, я не знала, что… - Шшш. – Подмигиваю ей. – Все будет хорошо. Ты всегда знаешь, где меня найти. Теперь и в реале. Я люблю тебя. – Выдыхаю почти беззвучно и открываю дверцу машины. – Прошу Вас, мисс. Она садится, я закрываю дверь. Тут же Сато срывается с места, унося от меня мою девочку. Я еще долго смотрю вслед уехавшей паре. Что же будет дальше? Как она может жить с ним? Ведь он ее не любит. Я вижу это. Но видит ли она? Головная боль, о которой я забыл на время, возвращается с новой силой. Дав указания старшему менеджеру, покидаю салон. Домой идти не хочется. Кроме одиночества меня не ждет там ничего. Оседлав мотоцикл, отправляюсь в путешествие по улицам Токио. Быть может, скорость развеет меня. Мичиру Дверь захлопнулась, отгораживая меня от Харуки. Смотрю в окно на стоящую рядом фигуру. Никто не скажет, что это не парень. Ведь даже я со своим взглядом художника не могу сделать этого. Светлые волосы упали на глаза, и Харука откидывает их назад. Даже это выглядит сексуальным, и я улыбаюсь. - Как тебе машина? – Такума заводит двигатель, и мы выезжаем на улицу. Я смотрю в боковое зеркало, надеясь еще раз увидеть фигуру того, кто стал частью моей души. Салон скрывается за поворотом. Грустно вздыхаю. – Я тебя спрашиваю, Мичиру? - Машина замечательная. – Сама чувствую безразличие в голосе. Такума едва не подпрыгивает на своем месте: - И это все, что ты можешь сказать? Хоть бы слушала, что говорил тот парень из салона. Вот он понимает. А ты… Да что женщина может понимать в машинах? Мне так хотелось сказать, что женщины многое могут понимать. Ведь Харука, чьим мнением он так восхищается, женщина. Но я не смею сказать этого. Я не посмею навредить Хару. Задумчиво смотрю в окно, провожая рассеянным взглядом прохожих. Останавливаемся на светофоре, и мой взгляд цепляется за мотоциклиста, резко тормозящего рядом. Сердце начинает биться громче, словно грозясь выскочить из груди. Почему? Мотоциклист оборачивается. Харука! Он узнает машину и мне кажется, что я вижу улыбку за стеклом шлема. Но в это время загорается зеленый, и Харука срывается с места, уносясь вдаль. -Вот придурок. – Усмехается Такума. Он никогда не любил мотоциклы. – Что ты на него так смотришь? - На кого? – Делаю вид, что не поняла. - На этого идиота на мотоцикле. - Я смотрела на витрину магазина. Там выставлена новая коллекция обуви из Италии. Он снисходительно кивает головой: - Только о тряпках и думаешь. Я тебе разрешаю купить то, что тебе нравится. Так вот? Он разрешает! А как же то, что я получаю больше него и сама обеспечиваю себя всем, что мне надо? Сколько же можно… Не выдерживаю: - Я тебя не спрашиваю. Если мне надо - я куплю все, что захочу. Не оборачиваясь, Такума без размаха бьет меня по лицу: - Не смей перечить мне, Мичиру! Мужчина здесь я! Слезы текут из глаз. Как он посмел ударить меня? Мне обидно. Мне больно. Мне страшно. Он никогда не поднимал на меня руку. Говорил, что любит… Что же произошло? Хару…Милый мой…Я так хочу оказаться в твоих объятиях и забыть обо всем. Всю дорогу до дома я молчала, думая о сложившейся ситуации. Мне хотелось бросить все и уйти к Харуке. Но реально ли это? А хочет ли он этого? Едва переступив порог квартиры, я сослалась на плохое самочувствие и ушла спать. Мне было все равно, что подумает Такума. Я не хотела видеть его. Ложусь, достаю телефон, ожидая хотя бы одно сообщение от тебя. И я не ошиблась. «Милая моя девочка… Я так люблю тебя. Я был счастлив сегодня. Я увидел тебя. Теперь еще больше не хочу, чтобы ты оставалась с ним. Только скажи, и я готов на все, лишь бы ты была счастлива». Улыбаюсь и пишу ответ. Спасибо, что ты есть, Хару… Во сне я могу быть с тобой. Закрываю глаза, мечтая о том, чтобы ты приснился мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.