ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Харука Еще издалека замечаю машину, которая увезла Мичиру. И почему я решил поехать именно этой дорогой? На мое счастье светофор загорается красным, и я останавливаюсь так, чтобы увидеть ее. Хоть на секундочку. Она поворачивает голову, и я вижу ее прекрасное, но в то же время несчастное лицо. Бедная девочка… Куда же ты загнала себя? Несколько кругов по старому треку, и я возвращаюсь домой. Звездное небо над головой предвещает хорошую погоду. Полная Луна освещает сад перед домом. Оставив мотоцикл, сажусь на скамейку под раскидистым старым деревом и устремляю свой взор в глубины космоса. Как бы я хотел, чтобы ты сейчас была рядом! Чтобы я мог обнять тебя, прижать к себе, согревая… Но ты сейчас в постели с другим. И я даже думать не могу о том, что он прикасается к тебе. Я оказался слишком ревнивым, даже не имея на это права. Наверное, ты уже спишь. Надеюсь, что смс не разбудит тебя. Пишу несколько слов, стараясь вложить в них свое сердце. Но что бы я ни написал, это не отразит и сотой части того, что я чувствую. Вздохнув, перечитываю твои смс. Я храню их все. Каждая дорога мне. С каждой связано что-то. Нежное и такое дорогое моему сердцу. «Скучаю по тебе. Как хочется тебя обнять» «Скучаю по твоему голосу» «Хочу обнять тебя и поцеловать» Да, Тено, ты влюбился по уши. Ну и как тебя угораздило? Ведь она не для тебя. У нее есть парень, а ты… Ты не мужчина и не можешь дать все то, о чем мечтает каждая нормальная девушка. Свадьба. Дети. Полноценная семья. Тяжело вздохнув, поднимаюсь со скамейки, бросаю взгляд на пустой экран мобильника... Так хочется увидеть тебя. Стоп! Но ведь я знаю, как найти тебя. Адрес должен быть в документах на машину, ведь ты живешь вместе с тем парнем. Конечно, есть шанс, что он вписал другой адрес, но попытаться стоит. Несмотря на ночное время, снова вывожу мотоцикл и отправляюсь в салон. Я просто не могу ждать до утра. Охранник, не спрашивая ни слова, открывает дверь и впускает меня. По-моему, мои сотрудники уже привыкли к выходкам своего шефа. Быстро достаю договор на машину, подписанный Сато, и нахожу адрес. Все, Тено, остается надеяться, что это именно тот самый адрес. Верный мотоцикл несет меня сквозь ночной город в один из самых престижных районов. Когда-то я сам хотел купить там квартиру, но потом остановился на домике в пригороде Токио. Там мне было спокойнее, я не люблю толпу, не люблю шум. Несколько минут, и я паркуюсь у здания напротив дома с нужным адресом. Сняв шлем, тру виски. Может не стоило мне приезжать сюда? Вдруг это не ее квартира? Но... Я замечаю у тротуара припаркованный БМВ Х5. Улыбаюсь. Ну, Сато здесь. Я уверен, что и моя девочка тоже тут. Вычисляю ее квартиру. Свет в окнах давно погас. Они уже спят. Что же я делаю? Ведь я говорил Мичиру, что ее счастье для меня важнее всего, а сам...А сам торчу под ее окнами. И если Сато меня увидит, то узнает. И тогда у Мичиру будут проблемы. Но я ничего не могу с собой поделать. Наваливаюсь грудью на руль, упираюсь подбородком в сложенные замком руки, и неотрывно смотрю на ее окно. Господи, что я делаю?.. Мичиру Ночь медленно уступает свои права новому дню. Ночь, не принесшая отдыха. Выскальзываю из-под одеяла. Почему-то меня безудержно тянет к окну. Ну чего я там не видела? Серые улицы, редкие в столь ранний час, прохожие. Но я все-равно подхожу к окну и отодвигаю штору. Не может быть! Взгляд сразу же находит одинокого человека, сидящего на мотоцикле напротив моего дома. Харука. Но что он тут делает? Быстро одеваюсь, хватаю сумочку, и покидаю квартиру, стараясь не разбудить Такуму. Мне кажется, что лифт ползет, и я мысленно подгоняю его, опасаясь, что Харука уедет. Открываю дверь подъезда и тут же вижу его. Улыбка появляется на лице: - Харука! - Почти бегом пересекаю дорогу. - Харука. - Блондин едва заметно дергает плечом и отрывает голову от рук. - Привет, солнышко. - Харука трет лицо, прогоняя остатки сна. Похоже, он просидел так всю ночь. - Ты сумасшедший. - Как же я рада его видеть. Широкая улыбка озаряет лицо Тено: - А разве я не предупреждал? - Вдруг он становится серьезным и внимательно смотрит на меня. Его пальцы касаются моей щеки. - Что... Это он сделал?! О, мой Бог! Как же я забыла, что на щеке остался след от пощечины Такумы. Глаза Харуки горят яростным огнем. - Нет-нет, я...Я просто ударилась. - Но я вижу, что Харука мне не верит. Накрываю своей ладонью его пальцы. - Все хорошо, милый. Правда. Я думала о тебе всю ночь. - Нежно сжимаю пальцы, пытаясь согреть руки Харуки. - Ты не заболеешь? -О, Мичи! Да что со мной будет? Зараза к заразе не липнет. - Не говори так. Подвезешь меня? - С удивлением слышу свои собственные слова. В глазах Харуки я вижу нежность: - Это честь для меня, солнышко. Я приглашаю тебя на кофе. - Харука отдает мне свой шлем. - Извини, я не думал, что... - Все хорошо. - Устраиваюсь позади Тено, надеваю шлем и прижимаюсь к его спине, крепко обхватывая руками. Убедившись, что я устроилась, Харука поворачивает ключ зажигания, и мотоцикл, взревев, срывается с места. Ветер бьет Харуке в лицо, играя с его волосами. Как зачарованная смотрю на эту игру. В голове рождается мелодия. Мелодия Ветра. Наша поездка заканчивается очень быстро. Я грустно вздыхаю, ощущая под ногами твердый асфальт. Харука откидывает челку со лба и протягивает мне руку: - Тебе понравилось? Смеюсь: - А могло не понравится? Это так завораживает. Скорость... Ты... Харука опускает взгляд и несколько секунд мы стоим напротив друг друга, не говоря ни слова. Затем он отрывается от созерцания своих ботинок. В его взгляде странный блеск: - Милая моя девочка... Ты сводишь меня с ума. Я не могу думать ни о чем, кроме тебя. С первых дней нашего знакомства я вижу тебя во снах. А теперь...- Он усмехается. - Теперь вижу тебя и наяву. Я представляю, как обнимаю тебя, целую. - Он запускает пальцы в волосы и взъерошивает их. - Я не могу так больше... Я влюбился. По уши. - Хару, я... Харука поднимает руку, останавливая меня: -Родная, я люблю тебя. Но я не посмею испортить твою жизнь. Отчетливо слышу в последней фразе грусть, боль и страдание. Провожу кончиками пальцев по его щеке, и Харука закрывает глаза. - Ты тоже очень дорог мне, милый мой. Прости, я не знаю, что будет дальше. Я не могу ничего тебе обещать. -Я не прошу обещаний, малышка. - Спасибо. - Касаюсь его губ указательным пальцем. - Давай зайдем внутрь, ты же замерз. Еще рано, и в кафе почти нет посетителей. Садимся в укромный уголок и делаем заказ. Харука не отрывает от меня взгляда, и я немного смущаюсь: -Хару... - Что? - Он откидывается на спинку стула, продолжая смотреть на меня. Мне кажется, что он раздевает меня взглядом. Но впервые я не чувствую себя униженной и оскорбленной этим действием. Ловлю себя на том, что хочу этого в реальности. Я хочу, чтобы его руки раздели меня, а затем ласкали мое тело. Везде, где он захочет. - Мичи, ты покраснела? Что случилось? - Все...нормально... Не бери в голову. - Еле выдавливаю из себя. Ну почему он так на меня действует? Тут же вспоминаю поведение своего тела вчера, в автосалоне. Живот начинает тянуть и я прекрасно понимаю, что это значит. Надо быстро успокоиться. - Как ты узнал, где я живу? - Из документов на машину. - Харука пожимает плечами. - Я надеялся, что твой парень указал тот адрес, который мне нужен. При словах «твой парень» меня едва заметно передергивает. Почему? Ведь Такума на самом деле мой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.