ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Харука Всю ночь я не мог заснуть. Стоило закрыть глаза, как мир начинал вращаться, грозя похоронить под тоннами кошмаров. Картинки, одна ужаснее другой, сменяли друг друга. Я не могу точно описать, что это было, но наступившее утро стало для меня облегчением. Едва забрезжил рассвет, как я уже был на ногах. Холодный душ и крепкий кофе не смогли избавить меня от головной боли. Виски сдавливала неведомая сила, неся с собой тошноту и грозя опрокинуть на землю. Проверив телефон и компьютер, не нахожу ни одного сообщения от моей любимой. На сердце тоскливо. Выхожу на улицу. Только что закончился дождь и запах свежести ударяет в лицо, но абсолютно не бодрит. Может, не ехать сегодня на работу? Устроить себе выходной и просто отлежаться? Телефон в кармане сообщает о поступившем сообщении. Нетерпеливо выхватываю его. Эх… Это не ты. Моя секретарша просит отпустить ее на сегодня. Почему нет? Она очень ответственная и работящая девушка, так что иногда можно позволить и ей не прийти на работу. Возьми себя в руки, Тено! Ну-ка, привычная ироничная улыбка и… И сегодня она больше похожа на оскал. Открываю гараж. Мотоцикл или машина? Лучше машина, но руки нащупывают в кармане куртки ключи от мотоцикла. Возвращаться за другими ключами нет желания. Рассекая лужи, быстро добираюсь до автосалона. До начала рабочего времени еще почти целый час. Закрываюсь в кабинете и снова проверяю почту. Нет. Ничего нет. На тебя это не похоже. Хотя бы одно сообщение ты присылаешь мне каждое утро, желаешь хорошего дня. Отправляю тебе смс. 5, 10, 30 минут…Ответа нет. Что случилось? Я чем-то обидел тебя вчера? Перебираю в голове прошедший день. Каждую минуту, каждое мгновенье, что мы провели вместе. Вспоминаю свои слова, жесты. Мне кажется, что все было в рамках приличия. Несмотря на то, что сходил с ума, находясь рядом с тобой, я держал себя в руках. И только Бог знает, как тяжело это далось. Наливаю кофе, пытаясь прийти в себя. Где мне искать тебя, Мичиру? В консерватории? Дома? Надеюсь, что ты в порядке. Но сердце говорит о другом. Что-то случилось, что-то плохое. И это из-за меня. Рабочий день в разгаре. Сегодня много покупателей. Это очень хорошо для бизнеса, но у меня нет свободного времени. Я снова и снова отправляю тебе смс, но ответа я не получаю. Набираю твой номер, но ты не берешь трубку. Проводив очередного клиента, выхожу на улицу, чтобы немного передохнуть. - А, вот и ты!! – Слышу за спиной чей-то голос, и оборачиваюсь. Краем глаза замечаю летящий в лицо кулак. Пытаюсь изменить направление движения тела, одновременно уклоняясь от удара. Кулак проходит мимо, но тут же чувствую боль от удара в живот и непроизвольно сгибаюсь пополам. – Я тебя убью! Где она? Успеваю увернуться от следующего удара и сделать шаг назад. Сато. Пьяный и злой. - Сато-сан, вы о чем? -Ах о чем?! Где эта шлюха? – Немедленно во мне нарастает возмущение. Он назвал Мичиру шлюхой?! Да как он посмел?! Сато бросается на меня. Выставляю блок, перехватывая левую руку нападающего, но правой он дотягивается до моего лица. Сильный удар в челюсть едва не сбивает. С трудом удерживаюсь на ногах, но Сато не собирается останавливаться и снова бросается на меня. Ну что же, придется поговорить с ним по-плохому, раз не хочет останавливаться сам. Сато снова пытается ударить меня в лицо. Наклоняю голову, одновременно отклоняя корпус вправо и нанося удар правой в лицо противнику. Но тот, хоть и пьян, все же успевает отбить мою руку. Таким образом, наши удары прошли в холостую. - Прекрати, Сато! Ты спятил? Что тебе от меня надо? - Где она? Она у тебя? Дома? Или здесь? - Я не знаю, где Мичиру. - Говорю чистую правду, но вижу, что он мне не верит. - Мичиру пропала? - О, не делай вид, что ничего не знаешь, любовничек! - Пытаюсь понять, куда могла деться девушка. Ведь вечером я проводил ее до дома. Сильный удар в лицо сбивает с ног, и я падаю, больно приложившись спиной об асфальт. Секундное замешательство сделало свое дело. В ушах шумит, перед глазами все плывет. А не хило он меня... Вижу, как Такума заносит ногу для удара, и быстро переворачиваюсь на бок, вскакиваю. Сквозь пелену перед глазами вижу противника и наношу хук правой. Сато падает. - Уходи...отсюда...пока я не вызвал полицию. - Вытираю кровь, сочащуюся из разбитой губы. - Я не любовник Мичиру. Она тебе не изменяла. А ты...Ты просто дурак, если упустил такую девушку, как она. - Сато пытается встать. Качаю головой. - Даже не думай! Проваливай отсюда. - Тено-сан! - К нам подбегают два охранника. Ну наконец-то! - Проводите Сато-сан отсюда...И рекомендую тебе больше не попадаться мне на глаза. Трясу головой, пытаясь прийти в себя, но становится только хуже. Добираюсь до своего кабинета и падаю на диван лицом вниз. Плохо, плохо. Где же ты, милая моя девочка? Если тебя разыскивает Такума, значит, ты ушла из дома и... И что? Куда ушла? На репетицию? Но я уверен, что там Такума был. Помню, как ты говорила, что родных у тебя в Токио нет. О, Боже, угомонитесь, демоны, раздирающие голову. Сажусь и сжимаю виски руками. Белая рубашка давно стала красной от крови, текущей по разбитому лицу. - Тено-сан! - В кабинет ворвалась секретарша. Все-таки вышла на работу. Я же ей предлагал остаться дома на весь день. - Я только что узнала...На Вас напал какой-то тип.... Больно? Усмехаюсь: - Я просил называть меня на «ты». - Извините....ой, извини. У вас...тебя кровь. Голова болит? - Едва заметно киваю. -Нужно сделать рентген, вдруг сотрясение. - Да не волнуйся ты так. Просто принеся аптечку. Я немного полежу. - Вытягиваюсь на диване и прикрываю глаза. Но полежать мне не удалось. Почти сразу вернулась девушка с аптечкой. - Спасибо. - Я помогу. Ты потерпи, немного жечь будет. - Она смочила чем-то ватку, коснулась разбитой губы. Через несколько минут меня заставили принять лекарство и немного поспать. - Спасибо...- Глаза начинали закрываться. - Иди домой, тебя подруга ждет. - Я.. - Если хочешь, завтра можешь остаться дома, Ами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.