ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мичиру По возвращении из больницы, Ами все-таки решила пойти на работу, оставив меня отдыхать. Я не могла найти слов, чтобы выразить свою благодарность этой милой девушке. Она просто приняла меня и все. Не задавая лишних вопросов, не осуждая, не давая «умных» советов. Утром мы съездили в больницу, и мама Ами сразу же приняла меня. Теперь я понимаю, на кого похожа девушка. Характеры у них очень похожи. Доктор Мицуно обработала порезы и ссадины, сделала рентген руки, выписала какие-то мази и лекарства. Слава Богу, что перелома удалось избежать. Всего лишь ушиб. Пройдет через несколько дней. Но при всем этом я не смогу выступить на ближайшем концерте. Синяки на лице не пройдут, а давать повод к лишним разговорам мне не хотелось. Проводив подругу, отправляюсь на кухню, решая приготовить что-нибудь к возвращению Ами. Видимо, она слишком сосредоточена на учебе и холодильник почти пуст. Надо дойти до магазина, но в таком виде? Натягиваю джинсы, пиджак, и выхожу из дома. Мне кажется, что прохожие оборачиваются, рассматривая мое лицо, покрытое синяками. Забегаю в первый попавшийся магазин и покупаю темные очки. Пусть хоть немного, но они прикроют напоминания о «ночи любви» с Такумой. Торговый центр. Это мне и нужно… Купив продукты и одежду, возвращаюсь домой на такси. Домой… Мой дом остался на другой стороне города. Но благодаря Ами, у меня есть крыша над головой и возможность обдумать все в спокойной обстановке. Сообщаю своему менеджеру, что заболела. Он, конечно, был сильно расстроен, но сказал, чтобы я поправлялась. Через месяц у меня сольный концерт и отменить его я не могу. Иду на кухню и начинаю готовить. Скоро должна прийти Ами. Режу овощи на салат и вспоминаю Харуку. Он говорил, что любит салаты. Улыбаюсь. Впервые за последние часы я улыбаюсь. Харука… Где ты сейчас? Наверное, на работе. Я так хочу увидеть тебя, услышать твой голос. Ну почему я такая никчемная? Не смогла запомнить несколько цифр. Стоп. Но ведь я могу написать ему по интернету! Ноутбук хозяйки квартиры лежит на столе, но я не притронусь к нему без разрешения. Скорее бы уже она вернулась! - Мичиру, я дома! Голос Ами выводит меня из полудремы, в которую я погрузилась, читая одну из книг Мицуно. И как она не засыпает над ними? - Привет. Ты рано. - О, у нас такое на работе!– Она улыбается. – Представляешь, один из клиентов напал на шефа. - Он ему плохую машину продал? - Мичиру, что ты говоришь? У нас только лучшие машины в Токио. Шеф лично проверяет каждую. А уж он в машинах разбирается просто великолепно. - Тогда что могло случиться? – Смотрю на подругу. Похоже, это и, правда, случай из ряда вон. Ами садится на диван рядом со мной: - Он обвинил шефа в том, что тот увел у него девушку. Представляешь? - Все может быть. Что в этом такого? Девушка смотрит на меня широко раскрытыми глазами: - Как что? Да все знают, что он безумно влюблен и думает только о своей принцессе. Он такой смешной. Думает, что никто не знает. Ну, мы делаем вид, что это так и есть. – Она весело смеется. - И чем закончилось? - Они подрались. Тот человек напал на шефа, разбил ему лицо. Но нашему бывшему теперь уже клиенту тоже хорошо досталось. Представь, он не стал вызывать полицию, а просто выпроводил его. - Добрый малый он у вас. – Мне казалось, что Ами без ума от своего начальника. Она смущенно улыбнулась: - Да. И еще, он отпустил меня на завтра. Надо ему сказать, чтобы сам дома остался. – Вопросительно смотрю на нее. – Мне кажется, у него сотрясение. - Ох, Ами. Ты всегда думаешь о других. Он взрослый и сам знает, что делает. Можно мне воспользоваться твоим компьютером? - Хочешь связаться со своим любимым? Краснею: - Да. Он не знает, что со мной. Я не хочу ему рассказывать все, что случилось. Он просто убьет Такуму. Скажу, что со мной все хорошо. - Конечно бери. Могла бы и не спрашивать. Открываю ноут и быстро набираю знакомый почтовый адрес. Вижу на своей почте несколько писем от Харуки. Он волнуется за меня, ищет. Мне так много хочется ему сказать, но я не смею. Я не хочу, чтобы он расстраивался. Он захочет увидеть меня. Но я сейчас не могу предстать перед ним. Мне стыдно. Стыдно, что я так долго была слепа, веря человеку, который не любит меня. Возможно, что и не любил никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.