ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Харука Взяв такси, добираюсь до дома. Мотоцикл пришлось оставить, потому что голова кружится все сильнее, и я закончил бы свой путь на ближайшем фонаре. Вхожу в дом, бросаю куртку на пол, опускаюсь на диван в гостиной. Неосторожное движение, и волна тошноты с новой силой набрасывается на жертву. Похоже, Ами была права, и у меня сотрясение. Ладно, переживем. Пару дней отлежусь, и все будет в полном порядке. Вот только где Мичиру? Набираю номер ее телефона. Но в ответ раздаются ненавистные слова, что абонент временно недоступен. И так весь день... Почему она не отвечает? Может быть, есть электронная почта? И здесь ничего... Куда же она могла пропасть? Вдруг с ней что-то случилось? Надо позвонить знакомому в полицию. Пара звонков, и я уже знаю, что за день не было никаких несчастных случаев или преступлений, жертвами которых были бы девушки, похожие на нее. Это успокаивает. Но только немного... Открываю глаза, пытаясь понять, что меня разбудило. Какой-то посторонний шум. Прислушиваюсь. Снова дождь. Когда я уснул? Мобильный телефон крепко зажат в руке. Экран пуст. Ни сообщений, ни звонков. - О, нет...- Капли дождя, ударяясь о подоконник, отдаются в голове. Накрываю голову подушкой, пытаясь заснуть снова. Чувствую я себя не намного лучше, чем когда вернулся домой, но уснуть больше не мог. На улице поздний вечер. Встаю, не зажигая свет, иду на кухню и нахожу в холодильнике пакет сока. Открываю окно. Прохладный воздух хлынул внутрь, брызги дождя попали на лицо. Сажусь на подоконник и смотрю на пузырьки на поверхности луж. С тех пор, как я познакомился с Мичиру, меня завораживает вода. Почему-то она напоминает мне о ней... Высовываю руку из окна, ловя ладонью падающую с небес воду. Дождик кажется мне теплым и ласковым. Как ты... Глаза начинают слипаться и я закрываю окно. Надо переодеться, не ходить же в окровавленной рубашке? Но у меня нет ни сил, ни желания. Поднимаюсь в спальню и ничком падаю на кровать. Какой же она кажется большой и холодной. Без тебя... Звонок телефона, и я уже на ногах. Мичиру?! Сердце замирает. Номер неизвестен. Осторожно нажимаю кнопку приема. Вспоминаю, что надо дышать только тогда, когда слышу, что речь не о Мичиру. Охрана салона сообщила, что кто-то разбил зеркала у моего мотоцикла. Ну, я-то знаю, кто это был. Полицию? Нет. Не надо. Сам все исправлю. Заваливаюсь на кровать и пристально изучаю потолок. И как я раньше не замечал, вон ту трещину в самом углу?.. Господи, о чем я думаю? Включаю компьютер и проверяю почту. Не веря глазам, снова обновляю страницу. Входящее письмо. Молясь всем богам, открываю почтовый ящик, и едва не вскрикиваю от радости. Всего лишь несколько строк. У тебя все хорошо, но пришлось на некоторое время уехать из города. Просишь не волноваться. Обещаешь скоро написать. И в конце несколько слов, от которых кружится голова. ...Я тебя лю.... Ты часто так пишешь мне. Успокаиваю дыхание и снова перечитываю письмо. Уехала? Как? Почему? Но почему ты даже не позвонила? Пишу ответ, надеясь, что ты ответишь. Отправляю сообщение и жду. Только чего? На дворе 4 утра. Нормальные люди спят. Так, Тено, быстро приведи себя в порядок. Душ, чистая одежда, кофе. Мало ли что ждет тебя после ее ответа. Забыв про головную боль, пулей лечу в ванную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.