ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мичиру Харука кладет меня на постель, но я не собираюсь отпускать его, отказываясь разжимать руки. Он смеется: - Мичиру, я никуда не денусь. Только закрою окно, чтобы тебя не продуло. - Не отпущу. – Мотаю головой. Волосы попадают Тено в лицо, но он только улыбается. – Вдруг это сон… - Последняя фраза вырывается сама собой, и я всхлипываю. Харука, опираясь коленом о постель, целует меня: - Если это сон, то для нас двоих. - Ты ведь не оставишь меня? – Не знаю, что со мной происходит. - Не оставлю, родная моя. Не оставлю. Малыш, отпусти, иначе я не смогу продолжить. Ты ведь хочешь этого? – Киваю, предвкушая ласки. – Мичи, - Голос Харуки становится серьезным. – Ты действительно хочешь этого? Ведь это не просто…- Он хмурится, подбирая слова. - Хару, я все обдумала и решила. Я хочу быть с тобой. Всегда. Пусть перевернется мир, пусть он будет против нас, но пока ты со мной, я все выдержу. Я люблю тебя. – Целую блондина в нос и разжимаю руки. Харука улыбается, опирается на руки, нависая надо мной, и касается губами моей шеи. Запрокидываю голову, чтобы ему было удобнее. Харука медленно прокладывает дорожку поцелуев от шеи, до впадинки между грудей, обводит соски языком, слегка касаясь кончиков. Мое сознание подводит меня, и я уже не понимаю, где сон, а где явь. Мои сны воплощаются в реальность, но эта реальность намного превосходит мои фантазии. Тело непроизвольно выгибается, стараясь плотнее прижаться к Харуке. Согнув руки в локтях, Тено опускается, полностью накрывая меня собой. Мне нравится чувствовать его кожей, слегка влажной после душа. После нескольких мгновений соприкосновения наших тел я чувствую себя так, словно вся горю. - Милый, я хочу тебя… Не говоря ни слова, Харука захватывает губами сосок, пальцами поглаживая низ живота и осторожно, словно опасаясь обжечься, проводит между моих ног. Вздрогнув, зажимаю его пальцы, не желая отпускать. - Маленькая моя, расслабься, доверься мне. Я не сделаю тебе больно. Я знаю, но все еще не могу поверить, что это не мои грезы. Харука Провожу языком по соску, словно по леденцу на палочке. Чувствую, что соски Мичиру затвердели и соблазнительно манят к себе. Кончиками пальцев поглаживаю ее животик, осторожно, чтобы не испугать, провожу между ног. Девушка тут же сжимает мою руку. Я что-то сделал не так? - Маленькая моя, расслабься, доверься мне. Я не сделаю тебе больно. - Я доверяю только тебе, малыш. – Она отпускает меня. Сердце переполняет радость и счастье. Наконец я могу быть с ней наедине, могу ласкать ее тело, любить. То, о чем я мечтал длинными ночами, лежа в одиночестве на этой самой постели, наконец, сбылось. И от меня сейчас зависит, захочет ли Мичиру продолжения, будет ли она моей единственной девочкой. Голова кружится от счастья, сердце готово выпрыгнуть. Поочередно целую кончики сосков, обвожу языком вокруг них, снова целую шею, прикусываю мочку уха. Мичиру поглаживает мою спину, проводя пальцами вдоль позвоночника. Я чувствую, как она все больше расслабляется, полностью отдавая себя в мои руки. Целую ее в носик, сжимаю красивую, упругую грудь, зажав соски между пальцами. Она вздрагивает и приоткрывает глаза, светящиеся нежностью. Вопросительно смотрю на нее. Скрипачка улыбается и проводит пальцами по моей груди, плавно обводя небольшой шрам. Перемещаюсь на кровати, слегка развожу ее ноги и осторожно касаюсь языком клитора. Несдержанный стон поощряет к дальнейшим действиям, чем я немедленно и занимаюсь. Ласкаю клитор языком, продолжая рукой играть с сосками, поглаживать ее тело. Дыхание красавицы становится все более тяжелым и частым. Она стонет, уже не сдерживая себя. Оторвавшись от клитора, целую ее грудь, едва касаясь лона пальцами. Я не хочу торопить события, но она сама находит мою руку и направляет ее. Вижу мольбу в голубых глазах. Осторожно вхожу в девушку пальцами. Мичиру замирает на мгновение, а потом начинает двигаться в такт моим движениям, постепенно ускоряя движение телом. Ее пальцы судорожно сжимают простыни, глаза закрыты. Она полностью отдала себя мне. И я безумно этому рад. Застонав, Мичиру дергается всем телом, сводит ноги, крепко зажимая мою руку, и замирает, тяжело дыша. Провожу свободной рукой по лицу, откидываю непослушную челку, глубоко вздыхаю, стараясь успокоиться. Целую Мичиру в плечо и ложусь рядом. Она все еще лежит с закрытыми глазами. На ее губах играет едва заметная улыбка. Девушка приподнимается на локте, обнимает меня за шею, притягивая к себе, и шепчет куда-то в висок: - Спасибо, малыш. – Легкий поцелуй оставляет горящий след на щеке. - Я люблю тебя, Мичи. – Обнимаю ее в ответ. Она снова опускается на подушку, утягивая меня за собой , укрывает простыней, целует. Я давно не ощущал себя так спокойно, глаза закрываются, хочется спать. Открываю глаза, пытаясь понять, как давно я заснул. Рядом со мной, закутавшись в простыню, спит Мичиру. Вспоминаю, что произошло между нами совсем недавно и улыбаюсь. Тено, тебе наконец-то повезло встретить такую девушку! Осторожно встаю с кровати, накрываю спящую скрипачку пледом, одеваюсь. За окном серое небо, говорящее о наступлении вечера. Прохладный ветер залетает в окно, играя с моими волосами. Дождь, который шел последние дни, закончился. Закрыв окно, возвращаюсь к любимой, присаживаюсь на краешек кровати. Как она красива! Был бы художником, обязательно нарисовал бы ее. Мичиру поворачивается во сне, и обнаженная грудь показывается из-под одеяла. Сглатываю, с трудом удерживая себя от того, чтобы не разбудить ее ласками и снова заняться любовью. Держи себя в руках, Тено! У вас вся жизнь впереди. Но тело продолжает спорить с мозгом, и мне приходится покинуть спальню, чтобы принять холодный душ. Немного успокоившись, спускаюсь вниз. Пора приготовить ужин. Телефон, лежащий на кофейном столике, разрывается. Но я не хочу сейчас ни с кем общаться. Напевая под нос какую-то прилипчивую мелодию, продолжаю свой поход на кухню. Открываю холодильник и снова вспоминаю, что там ничего нет, а сам я сегодня еще ни разу не ел. О последнем мне тут же напоминает мой желудок. Делаю заказ в одном из лучших суши – ресторанов и в ожидании доставки варю кофе. Звонок в дверь. И что сегодня за паломничество такое? Иду к двери, чтобы узнать, кому я понадобился. - Привет, Ами. - Тено-сан, добрый вечер. – Девушка краснеет и кланяется. – Я…Я звонила Вам…- Поднимаю бровь и Ами снова краснее. – Я звонила тебе, но ты не отвечал. У меня был экзамен… - Отлично? - Что? - Сдала на отлично? – Она кивает. - Проходи, нечего на пороге топтаться. – Девушка смущенно входит, закрываю дверь и иду в гостиную. Ами следует за мной. – Я не слышал телефон. – Честно признаюсь ей. - Но я звонила раз 10. - Бывает. – Улыбаюсь, вспоминая, чем был занят в это время. Сажусь на диван и вопросительно смотрю на секретаршу. – Присаживайся. Смущенная девушка осторожно опускается в кресло: - Я была в институте, поэтому попросила подругу отвести документы. Но ее до сих пор нет дома. Она привезла документы? – Киваю на стол, на котором лежит то, что раньше было договорами. – О, Боже! Тено-сан, я…. Прошу прощения. Я… Подмигиваю девушке, чем еще больше вгоняю ту в краску: - Да забудь ты об этом! Я тебе безумно благодарен. - За что? – Она окончательно дезориентирована. - За Мичиру. - Я не понимаю. – Признается девушка. - Харука и есть тот человек, о котором я тебе говорила. – Мичиру, закутавшись в мой халат, подошла к нам, встала у меня за спиной и погладила по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.