ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Харука Наблюдаю за эмоциями на лице Ами. Сначала непонимание, потом удивление и наконец…Наконец, проанализировав все, в том числе и внешний вид Мичиру, та опускает голову, и я вижу пунцовые уши. О, да, Ами, ты все правильно поняла. - Так что, Ами, я у тебя в долгу. – Контрольный выстрел достигает цели. - Я…я… Я рада за тебя, Мичиру. И за вас…за тебя, Тено-сан. Я пойду…не буду вам мешать.- Она пытается встать. - Ами, куда ты пойдешь, на ночь глядя? Оставайся. Комната для гостей в твоем полном распоряжении. – Сморю на Мичиру. Та согласно кивает. - Да я доберусь до дома. - Не спорь, а? Завтра пойдете с Мичиру по магазинам, надо ей прикупить что-нибудь, а то она под дождиком основательно промокла. - Чувствую, как сбивается дыхание, когда я представляю, что сейчас на Мичиру под халатом. Или, если быть точнее, что на ней ничего нет. - Но мне завтра на работу. – Ами удивленно смотрит на меня. - Моя кредитка осталась у Ами. – Присоединяется Мичиру. Встаю с дивана и качаю головой: - О, женщины! Вы меня с ума сведете! Так, Ами, у тебя выходной. Мичиру, забудь ты про свою кредитку. Мою возьмешь. – Вижу, что они хотят что-то сказать и поднимаю руки. – Все! Не хочу больше ничего слушать. – Очередной звонок в дверь. – Вот и ужин. – Ухожу встречать курьера. Мичиру Открываю глаза с чувством, что наконец смогла выспаться без кошмаров, преследовавших меня последние пару месяцев. Незнакомая обстановка вокруг сначала пугает меня, но легкий запах лимона, зеленого яблока и древесины, исходящий от подушки, вызывает приятные воспоминания. Туалетная вода Харуки. Нежные прикосновения. Горячие поцелуи. Страстные объятия. Неистовые ласки. Тело реагирует моментально, требуя продолжения, но моего ненаглядного нет рядом. Интересно, где он? Выбираюсь из-под пледа и оглядываю комнату. Надо что-то надеть… Замечаю махровый халат и укутываюсь в него. Тепло. Пахнет Харукой. Спускают на первый этаж, откуда доносятся голоса. - Да забудь ты об этом! Я тебе безумно благодарен. – Слегка хрипловатый голос вызывает легкую улыбку. - За что? – Ами не понимает, о чем речь. - За Мичиру. - Я не понимаю. – Признается девушка. Они не замечают меня, медленно подхожу ближе, поглаживаю Харуку по голове: - Харука и есть тот человек, о котором я тебе говорила. – Харука доволен. Я это чувствую, не видя выражения лица. Ами на какое-то время замолкает, затем смотрит на меня и в смущении опускает голову. - Так что, Ами, я у тебя в долгу. - Я…я… Я рада за тебя, Мичиру. И за вас…за тебя, Тено-сан. Я пойду…не буду вам мешать.- Она пытается встать. - Ами, куда ты пойдешь, на ночь глядя? Оставайся. Комната для гостей в твоем полном распоряжении. – Харука оборачивается, смотря на меня. Киваю. И он еще спрашивает? Это его дом. - Да я доберусь до дома. - Не спорь, а? Завтра пойдете с Мичиру по магазинам, надо ей прикупить что-нибудь, а то она под дождиком основательно промокла. - Но мне завтра на работу. – Ами удивленно смотрит на Тено. Как я пойду в магазин? Я ведь оставила все у Ами в квартире. - Моя кредитка осталась у Ами. Блондин встает с дивана и качает головой: - О, женщины! Вы меня с ума сведете! Так, Ами, у тебя выходной. Мичиру, забудь ты про свою кредитку. Мою возьмешь. – Он не дает мне возразить. – Все! Не хочу больше ничего слушать. – Очередной звонок в дверь. – Вот и ужин. Харука покидает комнату, оставляя нас наедине. - Ами, спасибо. - За что, Мичиру? Я ведь не знала, что мой шеф и есть тот человек. Иначе давно бы сказала тебе или ему. – Девушка улыбается. Улыбается искренне. Ее не страшит, что и я и Харука – девушки. Она просто рада за нас. – Ой! Так это получается, что он подрался с твоим женихом? - Бывшим женихом. Не хочу больше слышать о нем. – Качаю головой. – Все так… Неожиданно. Не думала, что встречу Харуку, когда понесла документы. - Все просто, Мичиру. Это Судьба. - А вот и ужин. – Харука поставил на стол несколько пакетов. – Надеюсь, что вы это любите. – Он начал доставать еду. Отбираю у него пакет, в котором запакованы приборы для еды, и который он упрямо пытается разорвать: - Отдай. Не мешайся. - Да ну вас… - Харука усмехается и направляется на кухню. Через минуту он возвращается с бутылкой шампанского и фужерами. – За встречу? Мицуно краснеет: -Я не пью… - Из мелкой посуды? – Качаю головой, и Харука смущается. – Извини, Ами. Глупая шутка. -Да сядь ты, не маячь. – Усаживаю Тено на диван и вдвоем с Ами быстро накрываем стол. Убеждаюсь, что он запомнил все, что я говорила о любимой еде. Или записывал? - Что смешного? – Блондин наполнил бокалы. - Да так, подумалось. Всем приятного аппетита. Мне не верилось, что я могу вот так просто сидеть рядом с Харукой и не бояться, что нас кто-то увидит, не бояться разговора с Такумой, его обвинений, претензий и ультиматумов. Я могу протянуть руку и коснуться человека, которого люблю. Просто дотронуться до него. Сердце пело от счастья, голова все еще кружилась, а тело просто стонало, вспоминая ласки Харуки. Я видела, что он тоже хочет меня. Это было заметно в его взглядах, прикосновениях, словах. Мне было немного стыдно перед Ами, что она вынуждена терпеть нас в такой момент. Мы выглядели, словно двое влюбленных подростков, оставшихся наедине. - Мичи, а ты носишь чулки? – Вопрос Тено, заданный спокойным тоном, едва не заставил меня поперхнуться. Ами, густо покраснев, выронила палочки. Харука, как ни в чем не бывало, потягивал шампанское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.