ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мичиру Проводив Сецуну и Рей, возвращаюсь к моему неугомонному возлюбленному. Как Харука не храбрился, он все-таки был еще слаб, и заснул на диване, где я оставила его. Погасив свет, сажусь к кресло рядом с диваном. Мне не хочется будить спящего, но спать одной мне тоже не хочется. Поглаживаю раненного по волосам, слегка касаясь их, целую в макушку: - Сладких снов, милый. В окно пробивается лунный свет, едва освещая комнату, но достаточно для того, чтобы видеть лицо Харуки. Надеюсь, что на этот раз он будет спать спокойно, без кошмаров. Улыбаюсь, вспоминая рассказ Сецуны. За пару часов с ней и Рей я узнала о Харуке столько, сколько он мне не рассказал за все наше знакомство. Детство, юность и рано наступившая взрослая жизнь. Ему тяжело пришлось, но Харука никогда не сдавался, шел вперед, падал, поднимался и снова шел вперед. Девизом Тено можно считать известные слова: «Жить - значит бороться». Сецуна рассказала, как Харука помогал ей устроиться в Токио, когда она приехала. Как нашел ей работу, а потом и с Рей познакомил. А ведь она была старше на несколько лет. Девушки рассказывали, что ни разу Харука не пожаловался на свои проблемы, никогда не просил помощи. За исключением одного случая. Пару месяцев назад он пришел к ним домой, едва держась на ногах. Он был пьян. Пока девушки отпаивали несчастного кофе, он рассказывал, что влюбился и не знает, что делать. Он не знал, как сказать девушке, что не тот, за кого себя выдает. Этой девушкой была я. Поглаживаю Харуку по голове, вспоминая наш разговор, когда он признался мне в своей любви и в том, что является девушкой. Спустя какое-то время, я могу сказать, что это не стало для меня полной неожиданностью. Какие-то подозрения у меня были. Уж больно он был хорош. Он был слишком милый, слишком открытый, слишком ласковый. И при этом я видела в нем доблесть, прямоту, честь. Мне не приходилось встречать парней, в которых бы одновременно уживались все эти качества. Все-таки одно дело подозревать, а другое – знать. Общение с Хару было для меня глотком воздуха. Все стремительней сносило голову. Мне казалось, что я знаю его всю жизнь. Меня тянуло к нему, словно магнитом. Когда он признался… Эмоции были фееричными. Я была удивлена, шокирована и… успокоена. Странно, конечно, но меня успокоило его признание и ничуть не смутило. Я поняла, что и сама люблю Харуку. Люблю, независимо от пола. Светящийся циферблат настольных часов показывал почти два часа ночи. Усталость постепенно брала свое и пыталась утащить меня в мир снов. Но я не хотела покидать Харуку. Словно почувствовав это, Тено открыл глаза: - Мичи? - Я здесь. - Прогоняя сон, склоняюсь над ним. Харука с облегчением вздыхает и касается моей руки: - Почему ты не спишь? - Я не хочу оставлять тебя одного. - Признаюсь ему. Харука пытается встать, и я помогаю. - Ты чего-нибудь хочешь? Ты не ел весь день. - Нет, милая. - Он поднимается, прижимая руку к раненому боку. - Немного болит. - Признается Тено, смущенно улыбаясь. - Днем поедем в больницу. И больше никаких пререканий! - Мне надоело его упрямство. Тем более, по отношению к своему здоровью. Добравшись до спальни, Харука осторожно ложится, пытаясь утянуть меня за собой: - Не уходи. - Ну куда я денусь? Мне кажется, мы это уже решили, Хару. - Переодеваюсь, забираюсь под одеяло, прижимаясь к блондину. - Засыпай. Харука устраивается поудобнее, засыпает, а я снова лежу, изучая темноту. Ну что это такое? Спать снова расхотелось. Не знаю, сколько времени я лежала так, прислушиваясь к спокойному дыханию Харуки, время от времени касаясь его лба, проверяя температуру. И я чувствовала себя счастливой. Такого у меня с Такумой не было. При воспоминаниях о бывшем, тревога снова заполнила сердце. Если он так поступил с Харукой один раз, то что помешает ему сделать это снова? Как же мне уберечь его? Когда я проснулась, рядом никого не было. Харука уже куда-то ушел. Оставалось надеяться, что он дома. Потягиваюсь… Вставать совсем не хочется. Дверь в спальню открылась, впуская Харуку с подносом. - Доброе утро, родная. – Харука присел на край постели. – Кофе для моей любимой. Аромат кофе и свежих тостов распространился по комнате, будоража аппетит. Сажусь, с улыбкой смотря на блондина: - Спасибо, Хару. – Вдыхаю запах кофе. – Я никогда не пробовала такой вкусный кофе. - Это мой секрет. Могу поделиться. – Он подмигнул, подавая тост. - Нет уж. Твой секрет, значит, и кофе будешь варить ты. – По лицу Харуки вижу, что он не против. Харука берет свою чашку и мы молча пьем кофе. Мысли, которые не давали уснуть, снова возвращаются. Что мне делать? Как раз и навсегда избавить от Такумы? Может, следует поговорить с ним? Ведь мы не чужие друг другу люди и прожили вместе довольно много времени. Поднимаю взгляд и замечаю пристальный взгляд Тено. - Не смей делать этого. - Чего? – Я удивленно смотрю на него. - Даже не думай встречаться с ним. – Он что? Читает мои мысли? Харука качает головой. – Забудь о Сато. Это перевернутая страница твоей жизни. Я убью его, если он хоть пальцем прикоснется к тебе. – Глаза Тено становятся холодными, как сталь. Я понимаю, что он может привести угрозу в исполнение. Касаюсь его руки, слегка поглаживая: - Хару, я не хочу этого. Ты нужен мне живым и здоровым. Я не хочу, чтобы ты марал руки из-за этого типа. Поверь, я переживаю за тебя не меньше, чем ты за меня. - Он слабо улыбается, признавая мою правоту. – Допивай кофе и в больницу. - Харука со стоном ложится на кровать, но я не куплюсь на это. – Не верю. Подъем, дорогой. – Целую его в нос и успеваю покинуть постель до того, как Харука начнет приводить в действие свой план по моему захвату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.