ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Харука Прислушиваюсь к голосам, доносящимся с первого этажа. Мичиру и… Только не это… В открытую дверь входят Мичиру и гостья. Встаю и молча смотрю на девушек. Поздняя гостья останавливается, складывает руки на груди: - Вот ты где, радость моя! И сколько я буду тебя искать? Я тебе говорила, что от меня не спрячешься…Сколько лет рядом пробыли, а он уже даже не звонит... Вижу недоуменный и…ревнивый…взгляд Мичиру. Смущенно улыбаюсь: - Ты покрасила волосы? Тебе идет. - Здороваться тебя не учили? Раньше ты был более приветлив со мной, дорогой. – Девушка подходит ко мне. - Только без рук. – Не отрываю взгляда от Мичиру. Я не ожидал этой встречи. Надо срочно все объяснить. – Мичи, ты все не так поняла… До слуха донесся звук закрываемой входной двери, затем шаги, говорящие о том, что в доме есть кто-то еще. Нет-нет…Только не… - Добрый вечер. Я не помешала? – Новая гостья появилась на сцене. Смотрю на Мичиру, которая, абсолютно ничего не понимая, стоит у стены. Мне кажется, что она сейчас сползет по дверному косяку на пол. Ну, или испепелит меня взглядом. Или то и другое сразу. - Привет…-Выдавливаю из себя. - Я так по тебе соскучилась, дорогой мой. Харука, милый, ты не познакомишь нас? – Последняя вошедшая девушка мило улыбается и оборачивается к Мичиру, взгляд которой не предвещает ничего хорошего Мичиру, не говоря ни слова, разворачивается и покидает комнату. Быстро поднимаюсь: - Мичиру, ты куда? Постой! – Резкая боль в боку складывает пополам. Но девушка уже спускается вниз. Что она задумала? Ответом служит звук закрываемой входной двери. - Что это с ней? – Рей удивленно смотрит на меня. - Нет, нет! – Перескакивая через ступеньки, выбегаю следом за Кайо. – Мичиру! Стой! – Девушка, не оборачиваясь, быстрым шагом выходит за калитку, едва не хлопнув ею мне по носу. Бегу за ней. Хватаю за руку и останавливаю. – Мичиру, это не то… Она пытается выдернуть свою руку из моего захвата: - Отпусти меня! Иди к своим… - Да они не мои. Это не то, что ты подумала! - Да? Откуда ты знаешь, что я подумала? – Она отталкивает меня, вырывая руку. – Как ты мог?! - Да что случилось? Я ничего не сделал. – Снова останавливаю уходящую Мичиру. Отмахиваясь, девушка попадает мне в бок. Но физическая боль ничего не значит по сравнению с тем, что сейчас на душе. - Я не хочу тебя больше видеть! – Она пытается оттолкнуть меня. Хватаю ее за плечи и прижимаю к забору. – Пусти! – Понимая, что освободить руки ей не удастся, Кайо со всей силы наступает мне на ногу. - Больно же! – Не выдерживаю, но продолжаю держать ее. – Мичиру, успокойся! Это не то, что ты подумала. Это не мои подруги. Нет, конечно, это подруги, но не в том смысле… - Ну почему так трудно высказать мысль? – Это моя сестра и ее подруга. - Сестра? – Мичиру смеется. – Ну, конечно! Ты сам говорил, что единственный ребенок в семье! Придумай что-нибудь другое, предатель. - Мичи! Ну, пожалуйста, послушай меня. Я люблю тебя. Только тебя. - Да что ты говоришь! Хватит лапшу на уши вешать. – Вижу боль в ее глазах. -Я не вру тебе. В этот момент к нам подходят девушки, чье появление стало столь неожиданным. - А вот и сестренки… - Мичиру вырвалась из моего захвата и попыталась убежать. Хватаю ее за край кофточки, стараясь удержать. Не оборачиваясь, она машет рукой. И снова ее удар точен. Резкая боль и яркие всполохи перед глазами. Нет, я не упаду. И не отпущу тебя. - Не стоит его убивать, дорогая. Харука говорит правду. Я не его девушка. – Одна из девушек придерживает Мичиру за руку. – Приятно познакомиться, я Мейо Сецуна, сестра этого красавчика. - Что? – Мичиру недоуменно смотрит на меня, затем снова на Сецуну. – Сестра? Быстро киваю: - Сестра. Двоюродная. Кайо подозрительно смотрит на вторую девушку: - А это? - Это моя подруга. Рей. – Сецуна все еще не отпускает Мичиру. – Извини нас, мы не думали, что так получится. Рей согласно кивает: - Сецуна волновалась за Харуку. В салоне сказали, что он заболел, вот мы и решили заехать по дороге. Думали, что он лежит с температурой, болеет. Накупили ему разных фруктов. - Она покачала головой. – А он, оказывается, в полном здравии. - Не в полном. – Мичиру качает головой. Сецуна выпускает руку Мичиру: - Не убегай, пожалуйста. Мы с Харукой давно знаем друг друга. Я могу тебе точно сказать, что он влюблен в тебя по уши. - Открой секрет, Мичиру. Как ты это сделала? Наш Харука вообще больше ни о ком, кроме тебя, не говорит. Мичиру смотрит на меня, ее лицо становится серьезным: - У тебя кровь. Опускаю взгляд. Раненый бок в крови. - Так вот, значит, какая у тебя болезнь?! – Сецуна испугана. – Что случилось? - Все нормально. Немного повздорил с одним типом. – Стоп. Держись на ногах. Уговариваю сам себя. Только сейчас чувствую, что бок болит. – Девушки, может, войдем в дом? Теперь уже не я держу Мичиру, а она меня. Позволяю Мичиру довести меня до дивана и уложить. Пока она обрабатывает рану, накладывая чистый бинт, Сецуна и Рей хлопочут на кухне. Ловлю руку любимой: - Мичиру, извини, что дал повод сомневаться во мне. Я люблю тебя, маленькая моя девочка. Я не могу без тебя. Она погладила меня по голове: - Я тебе верю. Просто мне стало страшно. Я не хочу больше испытывать боль предательства. Понимаешь? Киваю: - Да, маленькая. Мичиру целует меня и едва заметно улыбается: - Отдыхай, а я пока поговорю с твоей сестрой. По нашему, по-женски. - Зачем? - Как зачем? - Она подмигивает. – Хочу узнать о тебе побольше. И не смей вставать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.