ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мичиру - Все будет хорошо. Я обещаю, - в голосе Харуки уверенность. Но я почему-то уверена, что он пытается убедить меня в этом, хотя сам не особо верит. - Рей? - Смотрю на девушку, что сидит напротив меня. Та кивает, понимая мой невысказанный вопрос: - Я обещала, что помогу. Можете рассчитывать. Харука благодарно кивает: - Вот и хорошо. Значит — завтра. - Он смотрит на часы. - У нас еще много дел и мало времени. Рей поднимается из-за стола: - Это верно, Харука. Я немедленно пойду к шефу и расскажу все, что есть. Не думаю, что он будет возражать против того, чтобы использовать такой шанс. И все же, Харука, я обижена. - Тот вопросительно смотрит на нее. - Нельзя было сразу ко мне обратиться, чтобы пробить Сато? - Прости, Рей. Не хотел загружать тебя. - Еще раз так сделаешь и я обижусь уже серьезно. Ясно? Харука улыбнулся: - Кристально, детектив. - Поверю. Хотя... - Она махнула рукой. - Что с тебя взять, Тено? Мичиру, присмотри за ним. Обнимаю любимого: - Обязательно. - Хорошо. Я заеду вечером и все обсудим. Пока, ребята. Остаток дня пролетел незаметно и вот уже Рей покидает наш дом, обговорив с Харукой детали завтрашней встречи с Такумой. Харука делает вид, что ничего экстраординарного не происходит. Но я то знаю Такуму лучше его и знаю, на что он способен. А уж в свете того, что мне рассказал Харука — тем более. Харука отправился на кухню варить кофе, и пока его нет, выхожу на улицу, сажусь на ступеньки и молча смотрю на небо. Мне всегда нравилось звездное небо. Ночь, звезды на небе... Это всегда завораживало людей, оставаясь великой тайной для человечества. Даже не смотря на то, что человек шагнул в открытый космос, его не перестает занимать вопрос о том, что там над небом, во вселенной, усыпанной миллиардами звезд? Улыбаюсь, смотря на усыпанное тысячами звезд, различными по яркости и цвету, ночное небо. Млечный путь... Мне всегда казалось, что это дорога, ведущая нас по жизни. Днем, когда звезд не видно, мы занимаемся своими делами, что-то планируем, что-то делаем, ошибаемся, радуемся и страдаем, но вот приходит ночь и мы снова видим величественный путь, который показывает нам, правильно ли мы идем по жизни или сбились с пути. Небо прочеркнула полоса падающей звезды и я успела загадать желание. Желание у меня одно. Я хочу, чтобы у нас с Харукой все было хорошо, хочу провести с ним всю свою жизнь, много-много лет... - Мичи? - Слышу родной голос. Не оборачиваясь, киваю: - Я здесь. Харука подходит ко мне с двумя чашками, наполняющими ночной воздух ароматом кофе. Он целует меня в плечо: - Что ты тут делаешь? - Любуюсь звездами. - Он протягивает мне кофе. - Спасибо. - Какое-то время молчим, затем оборачиваюсь к Тено. - Ты замечал, что здесь звезды ниже, чем в самом городе? Да и вообще, здесь их так хорошо видно! Харука садится на землю у моих ног: - Да. Потому я и люблю это место. Мне не нравится жить в городе. Там слишком шумно, тесно и нет звезд. Знаешь, раньше время от времени я забирался на крышу, ложился и рассматривал звезды. - В его голосе сквозило мечтание. - Это так здорово! - Покажешь мне это? - Свободной рукой ерошу волосы Харуки. - Обязательно, солнышко мое. Харука ставит чашку на землю и поднимается. Стоя у меня за спиной Харука прижимает меня к себе, нежно сжимая руки на животе. Мне нравится чувствовать тепло его тела, нравится чувствовать себя в безопасности в сильных руках. Откидываю голову назад, целуя Тено в подбородок. Не видя лица, я чувствую его улыбку. Нежную и ласковую. Такую, какую вижу только я. - Не замерзла? - Горячее дыхание опаляет щеку. - Нет. - Даже если бы мне было холодно, я не прервала бы этот момент. Кажется, что весь мир перестал существовать. Есть только мы и это огромное звездное небо. То, что будет через час или завтра утром — все это где-то далеко, не касается нас. Оборачиваюсь лицом к Харуке, заглядываю в серо-зеленые глаза, в которых отражаются звезды. Невольно улыбаюсь и провожу кончиками пальцев по щеке. Харука вопросительно поднимает бровь. - Все хорошо. Я просто счастлива. Разорвав объятия, Харука берет мое лицо в ладони и нежно целует в губы. Но я хочу большего и не собираюсь отпускать блондина. Одной рукой обнимаю его за спину, второй вытаскиваю рубашку из брюк и залезаю под нее, проводя рукой по накаченному прессу. Едва слышимый стон вырывается из уст Тено и я улыбаюсь. Чувствую, как руки Харуки гладят мою спину, медленно опускаясь на бедра, сжимая их и притягивая к себе. Инстинктивно мое тело стремится навстречу ему, стараясь прижаться как можно ближе, чтобы чувствовать Харуку каждой клеточкой своего тела. Теперь уже слышу свой собственный стон, говорящий о том, что я хочу Харуку. Обвиваю одной рукой Харуку за шею, притягивая его для поцелуя, а второй продолжаю поглаживать грудь и живот под рубашкой. Подарив поцелуй, наполненный страстью, Тено слегка отстраняется. Сейчас его глаза такие же темные, как небо над нами. - Я хочу тебя, Мичи. - Харука подхватывает меня на руки и несет в дом. Сильнее обвиваю руками его шею, прижимаюсь к плечу и целую в мочку уха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.