ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Харука Пока Мичиру спит, выхожу на пробежку. Уверен, что когда я вернусь, она будет все еще спать, но на всякий случай оставляю записку. Стараюсь не думать ни о чем. Бегу. Это всегда успокаивало нервы, помогало расслабиться. Но не в этот раз. Мысли роились в голове. Ситуация с Сато не давала покоя. Как же Мичиру связалась с таким типом? Почему раньше не замечала, что он за человек? Почему он так поступил с ней? Он поступал с ней, как… Даже слов не было, чтобы назвать все это. Тряхнув головой, пытаясь отогнать ненужные мысли, ускоряю бег. Такая девушка достойна большего! После ухода Мичиру от него… Я думал, что он понял все, а оказалось – нет. Он снова и снова преследует Мичиру. Ладно, он угрожал бы мне лично. Но нет. Он пугает, давит на Мичиру. Угрожает ей. Что ему нужно? Чего добивается? Что она принесет ему деньги? Неужели Сато думает, что Мичиру настолько наивна? После всего, что уже с ней произошло. Разве он не понял, какая она сильная девушка? Хочет, чтобы она вернулась? Сомневаюсь. Ему не нужна Мичиру. Его интересуют только деньги… Ее деньги. И ее тело. Власть над ней. Слишком красивая игрушка уплыла из его рук. В голове всплывают синяки, увиденные мною на теле Мичиру в тот день, когда она появилась в моем доме и руки сами собой сжимаются в кулаки. Я готов биться с ним, биться за Мичиру. Но кулаками делу не поможешь. Я не настолько глуп и безрассуден, чтобы лезть на рожон. Мне теперь есть, что терять. Точнее кого. Мичиру. Сато ничего не стоит отделать меня с помощью своих дружков, а то и убить. Что тогда будет с Мичиру? Я не могу оставить ее совсем одну. Надо действовать по-иному. Нужно убрать Сато. Убрать подальше от Мичиру. Вывести на чистую воду. И наказать. Отправить в тюрьму. И, возможно, тогда Мичиру сможет вздохнуть свободно? Разговорить Сато могла лишь Мичиру. И в этом-то и была проблема. Отпускать ее одну на встречу с ним не было ни малейшего желания. Я не могу предсказать его реакцию. Как он поведет себя, когда Мичиру не даст ему денег? Захочет ли говорить с ней? Захочет ли рассказать правду? Сомневаюсь. А одних домыслов мало. Мы даже не можем привлечь его за избиение Мичиру. Слишком много времени прошло. Да я и не хочу, чтобы это становилось достоянием гласности. Никто не должен узнать, что с Мичиру приключилось такое. Может отправиться на встречу вместе с ней? Нет, Сато не расколется. Я только все испорчу. Тогда что? Остается одно – просить помощи у Рей и Сецуны. Возвращаюсь домой, сажусь на порог и достаю телефон. Переведя дух, набираю знакомый номер. - Сец, привет, нужна твоя помощь… Закончив разговор, без движения сижу, рассматривая сад перед собой, вспоминая вчерашний вечер. Как же хочется, чтобы так было всегда. Тихо и мирно. Тепло и уютно. Быть рядом с любимой, заботиться о ней, думать о ней, где бы ты ни находился и чем бы не был занят. Улыбаюсь про себя. А ведь так и есть. Я думаю о ней все время. Любое мое действие стало сопровождаться мысленным вопросом: а что подумала бы Мичиру? Или что она сказала бы? Понравилось бы ей это? Никогда раньше не чувствовал этого. И лишь теперь понимаю, что мне нравится это. Нравится быть не свободным. Нравится спешить домой, чтобы обнять и поцеловать Мичиру. Нравится говорить «мы» вместо «я» и «ты». - Ты долго будешь гипнотизировать пустоту? – Мичиру присаживается на корточки за спиной и обнимает меня за шею. Улыбаюсь и, не оборачиваясь, прижимаюсь к руке Мичиру: - Просто задумался. - О чем? – Ее голос звучит для меня, словно музыка, наполняя сердце счастьем. - О нас. О чем же еще. Сомневаешься? Она смеется и ерошит мои волосы: - Нет, милый. - Тяжелый вздох прерывает нежный смех. Мичиру прижимается ко мне. – У нас получится? Мне не нужны слова, чтобы понять, о чем говорит Мичиру. - Не сомневайся. - Слова звучат уверенно, хотя сам я не уверен в том, что говорю. – Пойдем в дом? – Стараясь отвлечь девушку от грустных мыслей, предлагаю я. – Скоро приедут Сецуна и Рей. Мичиру не спрашивает зачем. Она умеет читать по моим глазам. Не зря говорят, что глаза – зеркало души. И как я не пытался, скрыть что-либо от Мичиру не могу. Войдя в дом, сразу попадаю в царство запахов, доносящихся из кухни. - Мммм… - Втягиваю в себя воздух. – Ты хочешь меня разбаловать? - Иногда тебе это не повредит, Хару. – Она целует меня. – Но только иногда. Шутливо склоняю голову: - Да, моя принцесса. - Иди в душ, ты весь мокрый. Не хочу, чтобы заболел. - А почему нет? Буду лежать в постели весь день, а ты – приносить мне горячий кофе и … Мичиру засмеялась: - Мечтай, дорогой мой, мечтай. Если заболеешь, будешь пить горькое лекарство, получать уколы в мягкое место и спать один. Ясно? Вздыхаю: - Вот так… Совсем ты меня не любишь. Мичиру целует меня в кончик носа: - Дурачок ты, Хару. – Мичиру берет меня за руку и ведет в ванную. Прислоняюсь к стене и молча смотрю на нее. Девушка открывает воду, проверяет температуру. – Так, дальше сам. - Уверена? – Отклеиваюсь от стенки и вплотную подхожу к Мичиру. Мичиру не отстраняется, наоборот, обвивает руками мою спину и утыкается лицом мне в грудь: - Не уверена, но так будет правильно. Иначе мы рискуем оставить Сецуну и Рей на улице. - У Сецуны есть ключ… - Шепчу на ухо любимой, медленно расстегивая пуговицы ее кофточки. Девушка смеется, но молчит, слегка отстраняясь, чтобы мне было удобнее снять с нее одежду. -Тебе все равно надо в душ. – Доносится до меня тихий голос, когда я прикусываю кожу на ее шее, продолжая раздевать девушку. - Ну, так потри спинку. - Я тебе лучше шею намылю. – Смеется Мичиру, в свою очередь, снимая с меня одежду. - Так я не против. – Прижимаюсь к ней, каждой клеточкой своего тела чувствуя ее. Мичиру целует меня в шею, прокладывая дорожку поцелуев вниз. Когда ее губы едва касаются моей груди, чувствую волну желания, поднимающуюся во мне. Еще немного и я не смогу контролировать себя. С ней я завожусь с пол оборота, как двигатель хорошей машины. Мичиру прекрасно знает это и слегка отстраняется: - Кому-то необходимо освежиться? – Улыбка на ее губах сводить меня с ума. Кладу руки Мичиру на талию, отрываю девушку от пола, и вот она оказывается в ванной. - Хару! Я уж приняла душ с утра. - Ну и что? – Встаю под струю воды и чувствую, как прохладная вода, попадая на макушку, стекает по лицу, спине, а в это время Мичиру медленно водит руками по моей груди, намыливая. - Тебе нравится, милый? - Да. – Шепчу в ответ, прижимаясь спиной к стене и закрывая глаза. - Расслабься, Хару. Чувствую, как пальцы Мичиру скользят по животу вниз, оказываясь все ниже и ниже, заставляя замирать в предвкушении и, одновременно, тянуться навстречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.