ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мичиру В очередной раз бросаю взгляд на часы. Еще 5 минут до прихода Такумы. Придет ли он? Как бы мне хотелось, чтобы он не пришел. Ни сегодня, никогда больше. Нервно сжимаю в руках чашку с горячим чаем. Не могу успокоиться. Мне казалось, что я готова к встрече, что я знаю, что делать. Но с каждой минутой, что убывает на циферблате часов, убывает моя решимость. Я боюсь. Мобильник, лежащий на столе, завибрировал, принимая сообщение. Осторожно беру его, надеясь и одновременно боясь, что это сообщение от Такумы. Открываю значок сообщения и улыбаюсь. «Любимая моя девочка, все будет хорошо. Не бойся. Я не дам тебя в обиду» Харука. Ну кто же еще это может быть? Смотрю в окно. Туда, где на противоположной стороне улицы стоит его машина. Улыбаюсь, вспоминая сегодняшнее утро. Конечно же мне пришлось принять душ еще раз. Вместе с Харукой. К тому времени, как мы смогли выбраться из спальни, на кухне во всю хозяйничали Сецуна с Рей. Харука так и не забрал у них ключи. Да в этом и не было нужды теперь. - Меня ждешь, дорогая? - Такума садится напротив меня. На его лице полуулыбка - полуухмылка. - Заждалась своего ненаглядного? От него снова разит алкоголем. - Век бы тебя не видеть. - Отдергиваю руку от Сато и прячу руки под столом. Сато откинулся на спинку дивана: - А раньше ты говорила не так. Тебе нравилось, когда я прикасался к тебе. - Ты был другим. - Смотрю ему в глаза. Он снова усмехается: - Это ты меня так воспринимала, дорогуша. А ведь он на самом деле прав. Сколько звоночков было? Сколько раз жизнь показывала мне сущность Такумы. И почему я не обращала внимания? - Возможно. Зато теперь глаза у меня открыты. - Краем глаза замечаю Рей и Сецуну, сидящих за столиком, что расположен за спиной Такумы. Поправляю сумочку, лежащую на столе. - Что ты хочешь? Такума удивлено смотрит на меня: - Ты чего это, Мичиру? Память отшибло? - Он наваливается на стол. - Я тебе вчера сказал. Бабки гони! - Не собираюсь. - Складываю руки на груди. - Я тебе ничего не должна. - Что?! - Лицо Сато покраснело. - Ты понимаешь, что значат твои слова? Хочешь, чтобы я отправил твоего блондинчика на больничную койку? А может... Может вообще его того... Отправить на свидание с предками? «Спокойно, Мичиру, спокойно» - Говорю себе. Нельзя показывать ему свой страх. Нельзя, надо контролировать себя. Игнорируя слова Такумы, продолжаю: - А что, наркобизнес уже не приносит доходов, что тебе нужны мои деньги? Казалось, что лицо Сато стало белым, словно мел. Он быстро посмотрел по сторонам, а потом впился в меня взглядом. Я была уверена, что, окажись мы наедине, он тут же растерзал бы меня. - Что ты сказала? - Он понизил голос. - Плохо расслышал? Я могу повторить. Тебе мало денег, что приносит торговля наркотиками, да, Такума? - Кто тебе сказал? Что ты несешь? - Я не права? - Харука показал мне и Рей те фотографии и документы, что у него были. И я больше не сомневалась в виновности Такумы. Достаю из сумочки конверт и бросаю его через стол. - И это тоже не ты? Сато хватает конверт, едва тот приземляется на гладкую поверхность стола, и рывком открывает его. На стол выпадают фотографии. Смотрю, как багровеет лицо моего бывшего парня по мере того, как он рассматривает фотокарточки. - Ты мне что-нибудь скажешь? Или будешь отрицать и это? Как я могла жить с тобой и не видеть этого? Такума, ты давно занимаешься торговлей наркотиков? Вижу, как напряженно вслушивается в наш разговор Рей, а Сецуна посматривает в окно. Стараюсь выглядеть спокойной, но чувствую, как дрожат колени. Только бы Такума сказал, только бы удалось! - А ты, я вижу, не такая уж и дура, дорогая. - Я тебе не дорогая. - Резко обрываю его. - Я потратила на тебя несколько лет, а ты... Ты все это время использовал меня. Ты ездил со мной по турне только для того, чтобы распространять наркотики. Как я не замечала этого?! Как ты можешь заниматься этим?! - Мдя... Слишком ты правильная, Мичиру. А мир не только белое и черное. Ты же у нас вся такая из себя... - Он засмеялся. - Да, я ездил по твоим дурацким концертам только из-за наркотиков. Думаешь, мне нужна твоя долбанная музыка? Твое пиликанье на скрипке? Да на черта оно мне сдалось? Да я не знал, как высидеть твои концерты. А приходилось делать вид, что мне нравится. Да еще и цветочки дарить. Злость закипала во мне. Это надо было быть такой дурой, чтобы ничего, абсолютно ничего не видеть?! Гляжу в глаза Такуме. Я не могу больше сдерживаться: - Какая же ты тварь, Такума! Мало того, что ты обманывал меня, использовал, так ты еще губишь людей своими наркотиками. - Да, я торгую наркотиками. И что? Кто заставляет этих кретинов покупать наркотики? Кто заставляет принимать их? Но раз они хотят этого, то почему мне не заработать деньжат. Это бизнес, детка. Только бизнес. И ничего личного. Хотя... - Он окинул меня взглядом и подмигнул. - В постели ты была ничего. У меня есть девочки и получше тебя, но и ты ничего. Особенно в те дни, когда я был милым и внимательным, да? - Он засмеялся. Боже! И я любила этого человека?! Воистину, если ты хочешь наказать человека, то делаешь его слепым... Как же я рада, что этот кошмар закончился и сейчас со мной рядом тот, кто любит меня по-настоящему. - Тебе это так просто с рук не сойдет! - Да что ты говоришь! - Такума резко схватил меня за руку и едва ли не притянул к себе через стол. - Если ты посмеешь хоть кому-то сказать, то я убью твоего хахаля. Тебе ясно?! Я не повторяю дважды! Он труп. Поняла, сука?! Вижу, как рука Такумы несется к моему лицу и закрываю глаза, ожидая удара. Но вместо этого чувствую, как меня отрывают от Такумы, и падаю на диван. И тут же доносится знакомый голос, полный гнева: - Не смей называть ее так! Открываю глаза. Передо мной стоит Харука, перехвативший кулак Сато. Их взгляды метают молнии, словно пытаются убить друг друга. Когда он оказался здесь? Почему? Мы ведь договорились... - А... Любовничек пожаловал. Это ты, гад, за мной следил? Вот сейчас я тебе устрою, чтобы ей не повадно было! - Такума хватает Харуку за воротник рубашки и тянет на себя. Харука выставляет вперед руку, упираясь Сато в живот, отпускает его кулак и наносит удар в челюсть. Сато падает, увлекая Харуку за собой. Падая, Тено успевает выставить руки и нависает над Сато. Тут же я вижу, как Такума наносит Харуке удар коленом в живот. Задохнувшись от боли, Харука откатывается в сторону, сбивая попутно стул. Все мое внимание приковано к дерущимся, и я не знаю, как помочь Тено. Такума быстро поднимается на ноги: - Ты меня запомнишь на всю оставшуюся жизнь, молокосос! А она у тебя будет короткой! Он пытается нанести удар ногой в живот, но Харука выставляет руками блок, резко дергает Сато за ногу, и тот летит на пол, а Харука перекатывается в противоположную сторону. Тено оборачивается в мою сторону: - Записала? - Киваю. А это уже адресовано Рей. - Вызывай своих. - Ты меня писала?! - Такума, разбрасывая стулья и столы, вскакивает и кидается на меня. В его глазах ненависть и смертельная злость. - Убью!! - На ходу Такума достает из кармана...пистолет... Толчок в плечо и я оказываюсь на соседнем диване, где меня подхватывает Сецуна. - Хару! Такума, нет! - Я вижу, как Сато поднимает оружие. Я знаю, что его рука не дрогнет. Ствол, который только что смотрел на меня, смотрит в сторону Харуки. Харука бросается на него, раздается выстрел, оба падают и следует второй выстрел... - Хару!!! - Оседаю в руках Сецуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.