ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста

Пов Наён

      В классе я сижу на самой последней парте с Субином. Он смышлёный и добрый парень. Субин вполне мог бы мне понравиться, но у него есть такая черта что мне в него не нравится. Это то как он любит много есть и при этом не толстеть. Я немного завидую ему. Впереди нас сидят Тэён и Тио (девушка). Оба очень шумные и даже мешают нам освоит тему урока. Я бы хотела сесть возле окна с более привлекательным и тихим одноклассником. Вроде, Чхве Ёнджуна. Уже как год он мне нравится. Между нами ничего не было, кроме случайных диалогов и столкновений. Он остаётся неприступным для девушек прямо как китайская стена и загадочным как Стоунхендж. Я не знаю, как будут развиваться события между нами. Думаю, ничего интересного.       Недавно он и Кай соревновались и там я услышала разговор двух девушек. Они говорили, что Ёнджун в данное время находится в отношении или по крайней мере в какого-то влюблён. И это меня очень огорчило. Ещё я узнала, что Ёнджун почти со всеми девушками болтает по переписке. Может они преувеличивают, но сегодня я сама в этом убедилась. Я создала себе фейковую страницу в инстаграме и написала ему от другого лица.       Представилась ему как «Ли Л». Он ответил не сразу, но всё равно ответил. Мы с ним переписывались до 3х часов утра. Не знала, что он болтушка.       Сейчас я в классе, и сижу на своём месте, попивая банановое молоко. Оно холодное. Впрочем, на улице холодает. Скоро сентябрь. На всякий случай я взяла с собой свой длинный тёплый красный шарф. Сегодня у меня консультация по геометрии. Надеюсь встретиться с Ёнджуном там и хоть что-то произнести. Потихоньку класс наполнялся ребятами. Я встала чтобы выбросить баночку от молока в мусор и сталкиваюсь с Тэхёном. Он резко вошёл в класс, я не заметила. Одноклассник зарычал на меня и велел, чтобы я не путалась под его ногами. Я снова извинилась перед ним и бросила баночку в мусор. - И да, ты сегодня дежурная. – буркнул Тэхён и высокомерно бросив взгляд в мою сторону, заходит в класс. Я терпеливо кивнула. Не то, чтобы он мне не нравится. Просто Тэхён прав, сегодня я дежурная и снова забыла про это. Мой напарник Кай уже стирал доску. Я побежала к нему. - Привет, Кай. Можно я сама всё протру? - Привет, Наён. Не-ет, я уже закончил. – ухмыльнулся он. – Можешь включить проектор. Ты разбираешься в этом? - Да, я умею! – воскликнула я и приступила к исполнению.       У нас сейчас география. Мой сосед по парте – Субин любит засыпать на этом уроке. Я тоже не прочь. Кай настроил звук в компьютере и велел мне идти за мелом. Пока я там суетилась в учительской, чтобы взять мел. Звонок уже прозвенел. Учителя по географии я не успела заметить в учительской. Наверное, он уже в коридоре. Я побежала и увидела, что мой краш (Ёнджун) идёт впереди меня. Он вечно опаздывает и зевает. Я же забыла, что я и он переписывались всю ночь. Бедненький. Мне не стоило ему писать так поздно. «Эй, Ёнджун, привееет! Я твоя одноклассница – Наён. Может ты меня не помнишь, но ты давно мне нравишься».       Как вообще быть рядом с ним? Он хотя и весь такой растрёпанный, но такой милый. Вдруг он резко останавливается и смотрит на меня. Я тоже останавливаюсь. Ёнджун ничего не говорит. Просто смотрит. Я бы хотела что-то произнести, но ничего не выходит. Будто воды в рот набрала. Так неловко. - Ты чего? – спрашивает он. Я попятилась назад и роняю из рук все мелки, что держала минутой назад. Я ничего ему не ответила, он цокнул и снова помог мне. – На держи. Идём. Вау я никогда так близко не смотрела в его глаза. Они очаровательны! Я шла позади него и чувствовала себя не в своей тарелке. Мы не успели приблизиться к классу, как нас заметил дежурный учитель. - Стойте-ка!       Ёнджун круто развернулся, и я смогла налюбоваться его стилем одежды. Сегодня он в чёрном пиджаке, белой рубашке и кажется, в кожаных чёрных штанах и ботинках. Его голубые волосы были в беспорядке. Разве так можно? Он нарушает все правила, но ему так идёёёёёт. - Здравствуйте, мистер Чхве. – тут же поприветствовал его учитель Ким. – Вы снова опаздываете. - Я знаю, мистер… - …Ким! - Да, мистер Ким. Я сейчас иду в класс. Можно? - Да, идите. А вы девушка из какого класса? ИМЯ?       Стоп, что? Учитель Ким так просто отпустит его, а меня нет? Теперь, я понимаю. Почему мои одноклассники презрительно к нему относятся. Ведь он будущий руководитель семейного бизнеса и он этим знаменит. Ему делают много поблажек, чем остальным. Потому что у него много нагрузок по сравнению с простыми школьниками. После школы он куда-то идёт в другую школу или куда-то ещё. Я точно не знаю. - Я .. Меня зовут.. Ким .. - Поторопитесь, девушка!       Ёнджун почему-то не уходил и наслаждался процессом. - Её зовут Ким Наён, мистер. – подсказал Чхве и улыбнулся. – Она моя одноклассница.       Ого! Он запомнил моё имя! - Одноклассница, значит. – повторил он, записывая. - Я…д-дежурная.       Это помогло мне уйти безнаказанным. Конечно, учитель географии отреагировал на нас совсем не по-дружески. Но каким-то боком мне показалось, что могло быть и похуже. Мы просидели пол-урока в коридоре с поднятыми руками. Я знала, что Ёнджуну не впервые отрабатывать это наказание. Ему легко было держать, он почти не жаловался. Я наоборот молилась про себя, чтобы учитель побыстрее вышел в коридор и попросил бы нас зайти в класс. Мои глаза сталкиваются с его лицом. Я краснею и тут же опускаю глаза. - Ты чего такая пугливая? – сказал он без эмоций и перевёл свой взгляд в окно. – В первый раз что ли? - А? Ч-что в п-первый р-раз? - Наказана. - Д-да. - Ну, ясно тогда. – сказал он и так мило надул свои губки. За время этого, я пыталась как можно меньше пялиться на Ёнджуна. Не хочу вгонять человека в краску. Ведь мы едва знакомы. После этого я с ним больше не сталкивалась.       После уроков, я с Каем остались чтобы убрать класс. Он был чем-то расстроен. Обычно его бывает не заткнуть. - Кай, извини, может меня это не касается, но почему ты молчишь? – и нервно засмеялась. – Мне если честно как-то некомфортно. - Ничего, всё нормально… - соврал он и попытался улыбнуться мне. – Давай работать. - Кай, тебе не нравится наш класс? - Нравится. - А что тогда не нравится в нашем классе? - Не нравится потому что я не могу найти истинную причину, почему я остался в этой школе.       Таким грустным Кая я ещё никогда не видела. Я старалась подбодрить его, делая комплименты по поводу вчерашней игры против Ёнджуна. Он и вправду был на высоте. Мы закончили убирать класс и попрощались. Я пошла заниматься геометрией. Кабинет в котором мы занимаемся, всё ещё был закрыт. В коридоре, из одноклассников я увидела Ёнджуна и Ынчжона. Они стояли и ждали, как и все. Я приблизилась к ним. - Наён, ты по-прежнему посещаешь? Тебе же вроде сказали достаточно? – заметила Ынчжон. - Да, я знаю. Это мой последний день. Потом я буду наравне с другими. - Это хорошо.       Я заметила, что Ёнджун изучающе смотрит на меня. Такое чувство будто он раскусил меня. Чхве же ведь не знает, что это я ему писала. Может быть. - Да, это хорошо, Наён. – подтвердил Ёнджун. – Мне не нравится оставаться в школе после занятий.       Я улыбнулась ему и заметила нашего репетитора.

+На другой день+

      Вечером я вновь решилась написать ему. Он опять ответил. Правда вкусы у нас не совпадают, но болтать о чём угодно можем. Вот мне стало интересно, а что если я ему скажу о себе настоящей? Он не будет сердиться, что я ему врала? О своих чувствах, я всё ещё не сказала. Боюсь, отвергнет. Ведь мы не знакомы лично. Почему я начинаю запинаться перед ним? Это очень мешает мне поболтать с ним в реальности.       Не знаю сколько дней, мы болтаем. Но кажется уже неделю. Я много про него узнала. Может он врёт или нет, но он признался, что уже не ищет себе соулмейта, так как уже нашёл его. Мне было интересно, кто это? Но Ёнджун сказал, что это тайна. Про пол соулмейта тоже решил промолчать. Поэтому я не стала на него давить и решила спросить кое-что другое. Про любимый фильм, книгу и т.д.       По состоянию здоровья, я почти не посещала физкультуру, а сейчас мне разрешили, и я рада. Сейчас я сижу и смотрю на ребят. В классе у меня почти нет друзей. Потому что в последние годы первого класса я не посещала школу из-за здоровья. У меня была операция. На сегодняшний день у меня всё хорошо, изредка пью лекарства. Но мне стоит быть осторожней. - Эй, Тэ, давай на перегонки! – кричит Кай другу, который читал книгу сидя на трибуне. Он сидел очень далеко от меня и сделал вид, что не расслышал своего друга. – Я сейчас кое-что скажу ЕЙ! –вновь кричит Кай и в этот раз Тэхён услышал его и спускается. - Ничего ты не скажешь! И всё это плод твоего воображения! – жаловался Тэхён и побежал вслед за другом. Сзади я слышу голос Субина он с кем-то разговаривал. Позже я узнала, что он болтает со своей девушкой – Тэён. Они сели рядом. С ними шла Ынчжон. Она кого-то искала взглядом. Кажется, Тэхёна. - Ынчжон, ты кого-то ищешь? - Д-да. - Кого? - Нет, я сама поищу.       Странная она. Я вновь смотрю на ребят и мой телефон завибрировал. Я разблокировала и вижу, что сообщение от Ёнджуна! Что? Он первый написал мне! Мы же вроде только ночью болтали. Здесь что-то не так. «Ты ведь учишься в моей школе да?»       Я не хочу отвечать на этот вопрос. Кажется, он узнал, что это я пишу. Или нет. На уроке физкультуры его не было. Он снова прогуливает. Учитель велел мне так не напрягаться. Поэтому разрешил мне посидеть или идти в класс и там подождать ребят. Я выбрала второе, так как в спортзале жарко. Переодевшись, иду в кабинет и закрываю за собой дверь. Сперва я думала, что в классе никого нет, но присмотревшись заметила Ёнджуна на подоконнике. Он спал. Я закусила губу и тихо села на своё место, чтобы не разбудить его, но он сразу проснулся. Я сглотнула ком в горле и надела наушники. Поиграю-ка в игры. У меня нету страха от того, что он заговорит со мной. Мы ведь практически не болтаем.       Когда я совсем заигралась на мой телефон вновь пришло сообщение от Ёнджуна. «Извини, мне просто стало интересно».       В это время я вижу, что Ёнджун тоже смотрит на свой телефон. Неловко. Он отправляет мне ещё одно сообщение. Моя вибрация дала о себе знать. В классе было тихо, поэтому можно было без труда расслышать звук вибрации от телефона. Ёнджун был без наушника. О, нет. «Просто мне часто пишут девушки из моей школы».       И ещё секунду, и я снова получаю сообщение. Голова Ёнджуна поворачивается в мою сторону. Дурацкий телефон как убрать эту вибрацию? Где настройки?? «Так ты из другой школы?»       Я делаю вид, что продолжаю играть, когда он спускается с подоконника и подозрительно садится на место учителя. Он нарочно продолжает отправлять мне сообщение. Я уже не выдерживаю и хочу выйти из класса. Но Ёнджун перестаёт отправлять мне сообщение и решил поспать на месте учителя. Тем временем, я сама и заснула.       Просыпаюсь от звонка в телефоне. Что? Кто это? - Алло? - Это Чхве Ёнджун.       Жизнь меня к такому не готовила. А если и готовила, то я в полном замешательстве от происходящего. Как он узнал мой номер телефона?.. Ах, да…у нас в какаотолке есть номера одноклассников. Ну, блин. Попалась же я. И что мне делать? Я кусаю себе губы и пытаюсь выйти из класса, но он меня не пускает. Держит за руку, и я там сижу, не могу двигаться. - Мне очень интересно. Почему ты продолжаешь мне писать? – начал он и сел рядом со мной. Я отворачиваюсь и даже не знаю, что сказать. Этого не могло бы произойти, если бы я осталась в спортзале. – А, Наён?       Я продолжала молчать как мышка и это с каждой минутой начинало раздражать Ёнджуна. - Наён, я не буду сердиться, обещаю. - Л-ладно. Я хочу п-подружиться с тобой. - Почему именно со мной? - Ты очень милый.       Он хмурится и кусает себе нижнюю губу. - Я знаю на своём опыте, что я плохой друг. Особенно с девушками, это плохо кончается. Поэтому не стоит заводить со мной дружбу. – он так изящно подправляет свою чёлку. Вау. - Я в курсе. - И ты не видишь в этом ничего плохого? – удивлённо спрашивает он. - Да. Ведь каждый человек индивидуален по-своему.       Он кивает и продолжать настаивать на своём, чтобы я перестала думать о дружбе с ним. Я почти согласилась, но в класс заходят одноклассники, а Ёнджун моментально растворяется в воздухе. Ну что ж это были самые долгие минуты разговора с настоящим Ёнджуном в моей жизни. После этого я удалила свой фейковый аккаунт и больше никогда не с ним не разговаривала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.