ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста

Пов Ынчжон

      Моя ревность к Наён немного утихла, но я не теряла бдительности. Мне очень трудно притворятся «не девушкой» Ёнджуна, вот ему всё просто. Он даже забывает бросать на меня свои тёплые взгляды о котором мы договаривались и о том, что должны передавать друг другу милые сообщения во время перемены. Я знаю, что Кай и Тэхён подозревают о нас с Ёнджуном, но не спрашивают об этом напрямую.       Сегодня у Ёнджуна день рождение, поэтому он не пришёл сегодня учиться. Я купила ему серебряную ручку (себе тоже) и дала специалисту, который умеет делать гравировки на ручках. Я заказала ему сделать наше имя на ручках. Оказывается, есть и плюсы работы отца на этой работе. Мне стали давать много карманных денег и теперь, я могу купить хоть что-то стоящее для своего парня. Вчера когда ждала автобус, я немного простудилась. - … вот так надо делать, когда у тебя насморк. – закончил Тэхён и улыбнулся. – Ынчжон, ты слушаешь меня? Мне кажется ты сейчас на другой планете. - Я… всё в порядке. Задумалась просто. – и подправила себе волосы. Я открыла учебник по японскому и сделала вид, что читаю. На улице с каждым днём становится холодно. Да, Тэ прав. Я немного простудилась. - Эй, а вот и я! – Кай пришёл с бутылкой с водой и поочерёдно бросил их нам. – Ынчжон, лови!       Я удачно поймала. Тэ тоже. - Сегодня Синевласый не придёт, да? – спросил Кай и садится на место Ёнджуна. Мы киваем. – Ну, и хорошо. Отличная партия была кстати..! - Ах, да, ребятки, я забыл сходить к мистеру Кану. Он же меня ждёт в учительской. Я скоро приду! – вдруг вспомнил Тэхён и мигом вышел из класса. По правде, за всю эту неделю, я избегала того момента, когда я и Кай останемся наедине. Тэхён нарочно это сделал. Я смотрела на Кая, и пила воду из бутылки. Он в это время смотрел на свой телефон. У него красивые веки, как и его длинные ресницы. Вот поэтому мне нравится его глаза. Очень неловко вышло... Если вспомнить, то письмо в котором он признался, что не смотря на всё он приедет обратно в Пусан за мной... От этой мысли у меня всё тело задрожало, щёки покраснели, а на губах еле заметная улыбка. Кай такой милый, но он же ведь это не серьёзно? Может он просто пошутил? - Кай. – позвала его, чтобы он хоть на минуту посмотрел мне в глаза. Кажется, он тоже стесняется быть со мной наедине. Поэтому и смотрит на свой телефон. Он поднял свои глаза и улыбается. Его пальцы погрузились в густые каштановые волосы парня, чтобы убрать нависшую чёлку. И не смею врать, что я почувствовала запах его шампуня. Запах мяты и лайма кажется. - Да, Ынчжон? - Это правда то, что было написано в письме? – тихим голосом начала я.       Он сглотнул ком в горле и серьёзно посмотрел мне в глаза. Я же пыталась избегать его взгляда. Потому что вдруг мне почему-то стало страшно. Ёнджуну не понравится, что я типа «изменяю» ему с Каем! - Да. – коротко ответил он, что на него не очень похоже. Обычно он выражается длинными предложениями. - Кай, скажи правду ты знаешь что-то обо мне и Ёнджуне?       Дурацкий вопрос. Можно было бы скрыть имя парня, но я почему-то об этом сначала не подумала. Дура. - Да, знаю. Ещё с того момента, когда вы начали нарочно встречаться. Я и раньше знал. Потому что я тоже читал твой дневник. Прости.       Конечно, я про дневник не знала… что он ещё скрывает? - Я с Ёнджуном вместе читали… он тебе ничего не говорил? – как ни в чём не бывало продолжил Кай. Я помотала головой. – Взамен он читал мою. Нам просто нравится подобная литература. - Кай, я не об этом. Ты серьёзно отказался от своей мечты ради меня?       Он стал заикаться и уклоняться от темы. Кай очень волнуется. Мне ничего не оставалось как успокоить его. Он немного утихнул и продолжил: - Не то, что я отказался… мне посчастливилось поймать двух рыбок сразу! Мне разрешили здесь учиться до самого выпуска! Но если бы не это, я бы всё равно остался в этой школе! Ынчжон, тебе не нравится, что я остался ради тебя?       Я ничего не ответила, поэтому только взглянула ему в глаза и моргнула. Не знаю, что ответить. Никто так раньше не делал подобного ради меня. Он мог бы предпочесть свою мечту, а не выбрать какую-то кореянку-дурочку, которая уже встречается с одноклассником! Кай многим девушкам нравится. Если честно, то я уже пожалела, что начала этот разговор. Потому что я не люблю выяснять отношения. Всё равно мы ничего не выяснили. В разгар нашей беседы врывается Тэхён. Он побежал к нам и спросил о чём мы там болтаем. Тэхён немного у нас сплетник и немного ябеда. Поэтому я решила проигнорить его вопрос. Кай сделал то же самое. Вдруг я вспомнила, что Кай шипперит Тэхёна с Наён. Может натравить её к Тэхёну? - Ынчжон, Кай. Давайте будем откровенны. Вы болтали о письме, да? Я догадался? – не стерпев, спросил у нас Тэхён. Одновременно смотря поочерёдно на нас. - Ну и что с того? – раздражённо спросила я у него. Тот цокнул и грозно посмотрел на меня. - А с того, что, ЫНЧЖОН, тебе и правду надо решиться с кем тебе быть! Вы меня уже достали всё время жалуетесь мне! «Ынчжон сегодня была не в настроении и не посмотрела на меня!», «Кай слишком шумный!», «Ёнджун одевается как гей..!». – пародируя наш голос произнёс Тэхён.       Я с Каем были в шоке от поведения отличника, как и те одноклассники в классе. Мне стыдно за свои слова, обращённые к Каю, но он и вправду очень шумный. А про то, как Ёнджун одевается как гей – мне не понравилось. Он в отличие от других парней имеет свой стиль и не боится показывать это окружающим. - Хорошо, Тэхён. Если все вы в курсе… – я посмотрела на Кая с Тэхёном. - …моих отношений с Ёнджуном. То это чистая правда. Да, мы встречаемся! – воскликнула я не так громко, чтобы другие одноклассники не услышали. Кай и Тэхён сидели с открытым ртом. Мне просто надоело всё это терпеть и скрывать, что заметно на глазах любопытных друзей. - И как далеко вы зашли? – чуть сдержанно спросил Кай. - Далеко, Кай, очень далеко. – с сарказмом произнесла я и ждала следующий вопрос. Моё сердце начинает так сильно биться. Наверное, это от злости. Прости, Кай, я правда не хочу тебя обижать. Но я больше не могу притворяться. - Ынчжон, тебе стоит бросить его. Потому что про его отца ходят очень плохие слухи, что он спит со многими женщинами. Я уверен, что и его сын не далёк от этого. – начал читать мне нотацию Тэхён. Я держалась как могла и не стала кричать на друга. Может он и прав, но Ёнджун как я знаю, не такой. - Ты с ним уже спала, да?       Этот вопрос как ни странно задал не Кай и не Тэхён, а Субин. Откуда он только взялся? Как он так умеет подкрадываться! Это уже не секрет, если Субин и Тэхён знают. Потому что они сплетники! Ну, вот я и дура. Мне вообще не стоило с ними болтать! Тэён поблизости не было. - Субин! Ты всё подслушивал? – рассердилась я. Он улыбается и садится напротив нас прямо на парту. Субин признался, что болтал с Ёнджуном, и он сам во всём сознался. Вот подстава! Я думала, он умеет хранить секреты! - Так «да» или «нет»?

Пов Ёнджун

_+++_

      У меня совсем не было настроения в свой же день рождения. Мне не нравится, что мне уделяют так много внимании. Мой парикмахер Ким сказал, что стоит поменять причёску и цвет волос. Я уже привык к этому оттенку и не хочу ничего нового. Но фраза, что «новая должность – новая причёска» - полностью убедила меня, и я решился идти на жертвы. Ещё я по своему желанию – позволил ему наконец-то проколоть мне ухо (я носил клипсы, если не знали). До этого я боялся от заражения крови, но благодаря Ынчжон – я поборол этот страх. К тому же мой парикмахер не желает мне зла. Он работает у меня с того момента, когда я перевелся в среднюю школу. Он терпел все мои подростковые капризы. Я нарочно проверял его. Любой бы на его месте давно бы сдался и уволился, но мистер Ким не был таким – он всегда без слов делал как я ему говорил. Так как мне всё равно не разрешат выходить из дома, я решил сегодня не идти в школу.       В парикмахерской я заснул и проснулся от вибрации телефона. Краска для волос уже впитывалась в мои волосы, а сережки уже на моих ушах. Было больно. Я поднял телефон и улыбнулся от того, что мне звонит Ынчжон. Она хочет сбежать от уроков, чтобы встретиться со мной? Хотя у неё это не получиться потому что мне велено сегодня никуда не выходить. Мой парикмахер был в другой комнате и слушал музыку. Поэтому я могу с ней поговорить. Я поднял трубку и услышал, как Ынчжон плачет. ЧТО? Я сразу спросил у неё что с ней случилось? Она призналась, что парни из класса выпытали у неё правду о нас. Теперь они в курсе о наших отношениях. И сказала, что разочарована во мне, так как я обещал никому не говорить о наших отношениях, а сам проболтался Субину. Я не знаю о чём она говорит. Ведь я вправду никому не говорил. Разве водителю. Мистер Ким не может проболтаться. Он проверенный человек. Работает на меня с самого моего детства. Я ему верю. - Что ещё сказал Субин?       В ответ она молчит, тихо плачет и мне становиться понятно, что дела серьёзные. Если в моё отсутствие так ещё повториться – я обязан всегда быть с ней, чтобы Ынчжон была в порядке. Субин, как же тебя наказать на этот раз? Он выбрал Ынчжон в качестве игрушки для пытки надо мной. Когда он угомониться и отстанет от меня? Он же вроде со своей любимой. Что ещё ему надо от меня? Прямо сейчас я смогу проскользнуть из дому, так как я в заложниках у парикмахера. Вскоре у меня созрел план как сбежать сегодня из дому и увидеться с ней.       Где-то после обеда мои волосы были преображены. Теперь они у меня не просто жёлтого цвета, а неоново-жёлтого. Люблю выделяться из толпы. Парикмахер Ким выбрал для меня подходящий цвет. Обожаю его. Я сказал ему и мистеру Ву (он типа дворецкого, то есть отвечает за порядок в доме), что я буду в своей комнате. Вечером в 19 часов у меня будет торжественное мероприятие в честь моего дня рождения. За остальное время меня никто не будет тревожить. Я точно знаю.       Мне не один раз приходилось сбегать из дому. Я выбрался и назначил Ынчжон встречу. Она почему-то не отвечала.

Пов Ынчжон

      Урок китайского языка длился вечность. Мне было отвратно сидеть в классе. Поэтому я попросилась у учителя выйти в туалет. На самом деле, я пошла в гардеробную, чтобы встретиться с Ёнджуном. Я не заметила как оставила телефон в классе. Ну что за день! Надеюсь, дежурный учитель не будет тревожить меня. Ёнджун пришёл не сразу. Он был в чёрной лёгкой куртке. Лицо его закрывал капюшон. Я не сдержалась и обняла его. Он таак приятно пахнет! - Ёнджун, я сама дура что проболталась… мне не стоило с ними находиться... – начала оправдываться я, обнимая его. Я подняла голову и увидела нечто прекрасное… его волосы стали другого цвета. Ему так идёт! – О, ты покрасил волосы? – вдруг сменила я тему и опустила его капюшон. - Да и мне не стоит сейчас снимать капюшон. – стесняясь сказал он и обратно накинул на себя. – Так… у нас сейчас китайский да? - Да, а что? - Мне надо поговорить с Субин. Он достал меня.

Пов Ёнджун

- Ёнджун, не стоит… сегодня же твой день рождения не надо, пожалуйста.       Ынчжон такая непонятливая…говорит, что над ней издевается Субин, а теперь защищает его. Она на чьей стороне вообще? Я что зря припёрся? Ещё в такую холодную погоду! Наверное, скоро снег будет, а я тут с самого конца города в лёгкой куртке пришёл. Заболею ещё в свой день рождения. - То есть завтра можно, набить ему морду? – чуть сердито спросил я у неё. Она моргает и мотает головой. - А ты почему ему рассказал ему про нас? - Я никому не говорил! Блефует он! – зарычал я. – С чего мне вдруг вообще что-то ему докладывать? Я что дебил?.. Ынчжон, кто ещё вынудил тебя это говорить? Субин или Кай? Может, Тэхён? И почему ты им веришь, а мне нет? Мне кажется они тебе что-то про меня плохое рассказали, и ты им наивная поверила!       Ынчжон из-за моего крика закрывала себе уши и надувала себе щёки одновременно шикая на меня. Её брови давали знать, что её хозяйка рассержена. Мне просто надоело что она очень добра ко всем и окружающие этим пользуются. Когда она поймёт, что быть доброй в современном обществе примерно также, как и быть слабаком! Я наблюдал за её лицом и ловлю себе на мысли, что Ынчжон возможно когда-то нравилась Субину. Вот поэтому он и играет мне на нервы. Кто знает… - Ёнджун, правда не стоит. Не сегодня. – слабо произнесла она. - Почему ты его прикрываешь? «Он тебе нравится???» - Потому что я не хочу, чтобы в день твоего рождения и официального заявления от генерального директора компании о тебе. Были вот такие разборки из-за меня. Семейная компания важнее. – она произнесла как взрослая женщина, которая разбирается в таких делах и неплоха в этом. Вот поэтому Ынчжон мне и нравится. - Прости, ты права, Ынчжон. – долго подумав, ответил я. - Хорошо, что ты понял. – улыбнулась она. - Кстати, у меня есть для тебя подарок.       О, нет, нет, Ынчжон. Ты – для меня подарок и мне ничего не надо, кроме тебя. Она протянула мне металлическую ручку с моим именем. Мне очень понравился подарок от Ынчжон. Ручка легко вмешается в карман рубашки. Она сказала, что у неё есть точно такой же, но только с её именем. Типа как парные ручки? О, а это мне ещё нравится! Я перестал сердится на Ынчжон и обнял девушку. Ну, почему она такая глупая и одновременно умная?? Мне кажется будет неуместно целоваться с ней в гардеробной. Ибо из-за моего крика возможно кто-то следит за нами. Такое чувство будто я сто лет с ней не целовался, а так хочется. Видно Ынчжон тоже захотела. - Мне надоело играть в эти игры, Ёнджун. – прошептала она. - Я тоже устал играть по правилам. - Так давай…       Я ещё раз посмотрел ей в глаза и улыбнувшись, целую её в губы. Слегка покусывая и томно вздыхая от её приятного запаха. Глаза темнеют, голова кружится, а сердцебиение ускоряется – главные признаки того, что Ынчжон возбуждает меня. Я отстранился и поблагодарил её за всё. За то, что она рядом, любит меня, поддерживает… - Я люблю тебя, Ынчжон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.