ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста

Пов Кай

      После признания Ынчжон, я не находил себе места. Никогда так ещё никому не проигрывал. Признаю поражение, но на этом не всё. Если Ёнджун бросит её на произвол судьбы, то я не стану за ней бегать. Найду себе новую девушку. Правда мне никто не нравится, кроме неё. Я её пока не разлюбил. Да, падать духом – не мой формат. Поэтому я старался не подавать вида, что расстроен. Хотя моя напарница по дежурству (Наён) так не думала. - Кай, может передохнём? – спросила она. - Хорошо, Наён.       Мы сели на пол и стали болтать об учёбе или о одноклассниках. Наён рассказала мне что её первый опыт с парнем тоже был неудачным и это немного подбодрило меня. Хотя не то, чтобы Ынчжон – моя первая девушка. Она по счёту вторая, которая отвергает мои чувства. У меня никогда не было взаимной любви. - У меня тоже. – подтвердила одноклассница и улыбнулась. - А, кстати… тебе случайно никто не нравится из класса? - А-а… не-ет. – она немного покраснела.       Я хочу свести Тэхён и Наён. Друг постоянно на неё ворчит. Потому что любит её, но не признаёт этого. Вот бы они начали общаться, а потом уж встречаться!.. - Наён, как тебе Кан Тэхён? - Тэхён? Кан? – переспросила она и я энергично кивнул. – Ну-у, он умный, ответственный и трудолюбивый. - А по поводу внешности? - У него довольно большие глаза для корейца, большой нос, идеальные брови и губы, овал лица. Также большие уши. Мне кажется, он был бы неплохим актёром. – краснея, сказала она играя глазами, чтобы не встречаться с моими. – А ты почему про него спрашиваешь? - Так просто… Ты так его детально описала. Интересно, почему? – мои глаза засверкали как у кошки, сидящей в темноте. - У меня просто фотографическое зрение, но я не художник. Я всех так могу описать. – начала оправдываться Наён и встала. - Ну-ну. Я это к тому, что тебе не стоит на него злиться, когда он ворчит на тебя. – я тоже встал и посмотрел на неё. Наён непонимающе смотрела мне в ответ. - Это ещё почему? - Потому что ты ему нравишься.       Мне интересно наблюдать за реакцией Наён – она покраснела и опустила глаза. Никогда ещё таких красных щёк не видывал! - Он парень очень стеснительный и упрямый. Поэтому не будет в этом признаваться. Ты только подтолкни его, и он будет краснеть. Правду говорю!

_+++_

      Пока я был в роли свахи, меня успели занести в список баскетбольной команды. Без моего разрешения. Ну и ладно, я сам хотел записаться после соревнования. Я знаю, что Ким Сокджин является капитаном команды «Зуммеры» и новым старостой своего же 2 «а» класса. Также он планирует стать президентом школы. Сокджин – парень с каштановыми волосами, живыми и подвижными глазами, высокий, стройный, энергичный и умный человек. Неплохой парень, мы с ним немного болтали. В общем, парень-успех не только в учебной деятельности, но и в любовном плане. Он тот ещё бабник, но не такой дикий как его друг – Мин Юнги. Говорят, с ним вообще не стоит связываться. Я ни разу с ним не сталкивался поэтому про его внешность не могу ничего сказать. Разве только про то, что он ниже Сокджина.       А вот капитаном нашего «в» класса был когда-то Субин, а сейчас этот титул перешёл ко мне. Но по мне я не настолько хорош в баскетболе как Субин. Ведь баскетбол для меня просто как развлечение. Поэтому я с неохотой согласился стать капитаном. Мои новые знакомые очень трудолюбивые и хорошие парни. Почти все учатся на «хорошо», никто не курит, не пьёт и особых проблем в обществе не имеют. Идеальные ребята. Парни из команды сразу приняли меня как родного и всё это не обошлось без праздника. Мы поели в кафе свиных крылышек и сфотографировались на память. Затем разошлись. В некоторый раз говорю себе, что спорт отвлекает меня от моих настоящих проблем в жизни.       А вот ночью, когда я дома то все проблемы тут же нагнетают меня. Мне становится плохо. Хочу всё время бегать, чтобы не думать о ней или поиграть в мяч. Так я и сделал. Я вышел во двор и бросал мяч в корзину. Сестры немного поиграли со мной пока не стемнело и не похолодало. Я тоже зашёл домой, когда замёрз. Зима в Корее очень холодная и плюс, мне кажется, что скоро будет ещё холоднее. В постели, я тоже думал о ней и никак не мог избавиться от этих мыслей. Раньше я улыбался этим мыслям, а сейчас мне даже стало противно о ней думать. Как далеко они могли зайти? Возможно, Субин прав, они спали друг с другом. Если это правда, то Ынчжон – глупая.       Ещё пару таких повторяющихся дней, и я чуть не схожу с ума. После музыки у меня жутко болела голова. Поэтому я лёг на парту и пытался заснуть. Это совсем не похоже на меня. Ну и плевать. - Кай, ты болен? – тревожно спросил у меня Тэ. Я кивнул и закрыл глаза. – Хочешь я тебе горячий имбирный чай сделаю? – заботливым тоном сказал друг. Я не смог ему отказать. Пусть делает. – Хорошо, я мигом приду.       Когда я попил горячего чая мне и вправду стало хорошо. Я поворачиваюсь к Тэхёну и благодарю его. Ынчжон в это время старается не слушать нас и делает вид, что читает книгу по физике. Что там интересного, я не знаю.       Ёнджун перекрасился в блондина и теперь каждую перемену вокруг нашего класса толпа девочек. Ему идёт этот цвет. Они, наверное, знают, что у Ёнджуна теперь есть девушка, но не теряют надежды. Сам Чхве сидит в наушниках и читает книгу. Со стороны это выглядит очень круто. Он правда меня раздражает, но приходится смириться с тем что вся школа крутится вокруг него. И то что моя любимая девушка встречается именно с ним. Похоже я неудачник. - Кхм, ребятки, минутку внимания! – в класс заходит староста с бумагами и направляется на учительский стол. Все посмотрели на него и затихли. – Спасибо. Все знают, что это мой последний месяц в качестве старосты. Поэтому постараемся занять лидирующие места в Хэллоуинском мероприятии. Хорошо? - Да! - Мистер Кан выдвинул кандидатуру на место старосты класса и президента школы. Сейчас я их озвучу… - он открыл конверт, оттуда достал бумагу и продолжил: - Это Квон, Тэхён и Субин!       Оу. Жёсткая кандидатура. Считая того момента, что Тэ и Квон не любят друг друга. А вот Субин тоже неплох. Он кажется тоже недолюбливает Тэхёна после того дня, когда Тэ заступился за Ёнджуна. Дальше староста сказал, что третий станет ни кем, так как в прошлый раз занявшего третье место назначали замстаростой или зампрезидентом (правой рукой) школы. В итоге, этот «третий» нарочно подставлял первого или второго. Поэтому решили в этот раз устранить третьего, оставив ни с чем, кроме грамот и сертификатов. Всего кандидатов в школе 18, считая наших парней. Будут соревноваться в 3 тура. Я, конечно, буду за Тэхёна. В классе стало шумно из-за восторженных криков. - Тэхён, молодец! Я рада, что тебя избрали в качестве кандидата. – вдруг услышал я позади себя. Это не голос Ынчжон. Я обернулся и увидел Наён. Она улыбалась и подправляла свои коричневые волосы. Я только что заметил, что у девушки глаза ярко-жёлтого цвета от природы, а не линзы. Потому что в настоящих есть блеск. Наён ещё смотрит на Тэхёна и уходит. Я тут же отворачиваюсь, когда застал Тэхёна в недоумении. Потому что он сразу перевёл стрелки на меня. - Это ты! Это ты ей сказал! – зарычал он. - Почему же, может она и вправду рада. – сбросил я ему и растянул улыбку. Тэ закатил глаза и закусил губу. Ынчжон смеётся. Я тайком тоже улыбаюсь. Ну, как прикажете забыть это чудо? Никак.

_+++_

      Будучи парнем во френдзоне, я пытался как-нибудь к ней прикоснуться или остаться с ней наедине. Прошло не мало времени как она меня отшила, но я всё равно о ней думаю. Ынчжон отметила свой день рождение в начале октября, я не смог её нормально поздравить. Сегодня я решил это исправить. Возможно, она и в этот раз мне не откажет.       Ынчжон, Субин и Тэён сейчас в библиотеке и делают домашнее задание. Тэхён готовится к предстоящему 1 туру, который уже через день. Ёнджун, наверное, уже дома. Я наблюдал за Ынчжон, пряча своё лицо книгой. Когда её друзья отошли, чтобы поесть в столовой – я тут же прибежал к ней и поздоровался. Она еле выдавила улыбку. Мне показалось, что Ынчжон не желает со мной иметь дело. Но я всё равно попробую её уговорить. - Ынчжон, мы с Тэ извиняемся и хотели бы тебя угостить сегодня вечером. Придёшь? Мы всё оплатим. – добавил я. - Спасибо... – она неловко улыбнулась и посмотрела по сторонам. - ...нет. Я вас уже простила. Я долго не сержусь, Кай. - Хорошо, но если передумаешь, мы будем здесь неподалёку. Я адрес тебе скину. – не сдавался я и сразу выбежал вон из библиотеки.       Через часа два-три я вышел из дома и шёл навстречу другу, а его ждал сюрприз. Я пригласил Наён. Она то согласилась идти поесть с нами. Сначала я встретился с другом и потом мы пошли в кафе, где должна прийти Наён. Нам дали воду. Чтобы Тэхён не ушёл раньше времени, я завёл беседу на тему о его кандидатуре. Он начал рассуждать и постепенно его речь стала более монотонной словно у преподавателя. Я моментами даже стал засыпать. В этот момент я вижу Наён, она поздоровалась с нами. Я вижу реакцию друга и тут же улыбаюсь. Тэхён сердито смотрел на неё, а затем на меня. Я сделал вид, что ничего не знаю. И всё же Тэхён предложил её сесть рядом со мной. Потому что Тэ не любит, когда малознакомые люди сидят очень близко. Он довольно странный парень. Я заметил, что присутствие Наёна стесняет друга. Он стал мало говорить. Вскоре мы заказали еду. - Извините, а Ынчжон не придёт да? – тихим голосом спросила одноклассница с интересными ушками как у эльфа. Сегодня она решила собрать свои волосы в конский хвост. Я поражён её ушами. Мило, наверное. В ответ мы пожали плечами. – Кай, тебе же нравится Ынчжон? - Да, а что? – ответил я как будто это обычный вопрос. Типа: «- Ты вымыл посуду?». «- Да, а что?» - Мне кажется, она пришла бы если чувствовала к тебе, то же самое.       Да, знаю. Она меня не любит и у неё уже есть парень. И это никто иной как мой бывший друг и сосед по парте – Чхве Ёнджун, который является будущим генеральным директором семейного бизнеса в сфере обслуживания. Ёнджуна любят все девушки из нашего класса, параллели и в общем школы. Его недавнее преображение из синеволосого в блондина ещё раз увеличили армию фанаток Ёнджуна. Мне до сих пор не ясно как он и она продолжают встречаться тайно ото всех?       Уже как час сидим в кафе, а Ынчжон всё нет и нет. Я уже сыт и с ребятами стали собираться. Как и обещали я с Тэ разделили сумму поровну и расплатились. Если честно, я надеялся, что она придёт, и мы помиримся. Но этого не случилось. Я хочу плакать из-за сегодняшнего дня. Я остался у автобусной остановки и попрощался со своими друзьями и заметил, что те идут вместе по одной дороге. Тэхён слишком быстро шагал, а Наён пыталась его догнать. Милое начало.       Я включил наушники к телефону и наслаждался музыкой. Через минут 5 или 7, я вижу перед своими глазами Ынчжон. Я моментально выдернул наушники из ушей и как будто во сне приближался к ней. Она сначала не обратила на меня внимание, но потом посмотрела непонятным взглядом. Это НЕ ЫНЧЖОН. Это просто девушка, которая похожа на Ынчжон потому что на ней та же школьная форма и такие же чёрные волосы, одинарные веки и телосложение. Как я смог спутать её с другой девушкой?? Я схожу с ума. Я извинился перед девушкой и отвернувшись от неё, ударил себя по голове. Хотя мне кажется её лицо знакомым. Я ещё раз посмотрел на девушки и вспомнил, что я её встречал на летней соревновании по лёгкой атлетике (она бегает на коротких дистанциях). Я узнал её потому что она заняла первое место среди девушек, а я среди парней. - Привет… - неловко начал я. – Вы случайно не Дахён Ким? - Да, я. А вы Хюнин Камал Кай да? – у девушки более глубокий взгляд, чем у Ынчжон. - О, да-да! - Вы так, как и я заняли первое место по коротким дистанциям? – спросила знакомая, улыбаясь. Я закивал головой. – О, я так хотела с Вами сфотографироваться тогда, но Вы рано ушли. Можно сейчас если это возможно?       Я вмиг согласился, потому что я обожаю фанатов и фотографироваться с ними. Мы сфотографировались и обменялись номерами, чтобы в дальнейшем поддерживать друг друга. Она учится в «а» классе. Оказывается, она новенькая в школе. Поэтому особо не знает школу. Её одноклассники не торопятся знакомить её со школой. Как Дахён сама призналась, у неё есть немало «подружек», которые хотят с ней подружиться только потому что она спортсменка. Как я её понимаю. В ходе беседы, я узнал, что Дахён тоже ездит на том же автобусе что и я. Вот это совпадение! Не знаю сколько мы болтали, пропуская свои автобусы, но это неожиданное знакомство подняло моё настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.