ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста

Пов Ынчжон

      Мама не стала на меня кричать или наказывать, но нейтрально к этому не отнеслась. Она попросила меня быть осторожной и не быть такой наивной. Мама всё равно напоминала, как богатые люди издевались над ней, папой и вообще над нашими родственниками. Отец более твёрдо отреагировал и велел мне пригласить в гости Ёнджуна и поговорить с ним один на один. Я не хотела, чтобы они поссорились. Мои родители стали допрашивать меня как так случилось… Я никак не могла больше молчать и играть на их нервы, поэтому я им всё рассказала (кроме того, что мы занимались этим в общественном транспорте). После моего рассказа мама и папа перестали меня докучать и стали более терпимо относиться. Но я по-прежнему чувствовала себя немного виноватой, что встречаюсь с парнем из богатой семьи. Эти мысли давали понять, что родители не до конца доверяют ему. Я не знала, что делать.       Ёнджун и я больше не скрывались. Почти все были в курсе наших отношений. Но оба очень стеснялись демонстрировать свои чувства на показ. Сейчас мы сидели после занятий в кафе. Я рассказала ему что мои родители в курсе. Он помялся и покраснел. Мне тоже стало неловко. - Знаешь… Ынчжон… - начал Ёнджун, играя с трубочкой для напитка. – Мой отец давно об этом знает и пилит меня, чтобы я с тобой расстался. - Как давно?! - После моего дня рождения. – ответил он и закусил губу. – Этот Бомгю – сумасшедший…и кто-то слил фотографию где мы вместе. Я думаю, что это дело никак не обошлось без него. Кто его родители? - Они учёные будущего. Кибернетики вроде. - Мне очень жаль их родителей. - Мне тоже.

Пов Ёнджун

      Это правда. Мой отец знал о моих отношениях и ругался на меня.       В тот злополучный день, то есть в день моего рождения. Вечером у меня был праздник и меня официально объявили преемником нынешнего директора отеля. Как бы на этом всё… но вскоре, когда я тайно ото всех выпил вино. Я знал, что в моей будущей карьере будет слияние с каким-то рестораном из Сеула. Сначала я не осознал, но понял, что хозяин ресторана просто так не намерен отдавать свой ресторан. Они хотят выдать свою дочку за меня замуж, чтобы владеть половиной отеля… Это очень рассердило меня, что я даже одним глотком выпил содержимое в бокале. И в тот раз я тоже разозлился…       Перед отъездом из деревню в город Пусан, отец позвонил мне и заранее рассказал, что будет слияние отеля и ресторана. И то, что меня познакомят с наследницей ресторана, когда я приеду в Сеул учиться после школы. Отец упомянул, что возможно я женюсь на ней. Сначала я принял эту информацию скептично, но всё равно обдумал и решил, что если мой первый раз будет с какой-то непонятной девушкой из Сеула. Я лучше спрыгну с 10 этажа. Поэтому я решился сделать так в поезде… мне до сих пор стыдно. Лучше бы я этого не делал! Думаю, во второй раз будет в более типичном месте для занятия эти делом.       На утро, я рано встал и сел за стол. Отец уже завтракал. Мачеха кормила собак. Я не пытался сердито смотреть на отца, но у меня не получалось. Он заметил мой взгляд. - Что случилось? Тебе еда не нравится? – спросил папа и позвал миссис Ли, отвечающую за еду. Я задумчиво закусил губу и выпил молока. – Дайте-ка ему, пожалуйста, яблочный пирог. Наверное, вчера Ёнджун наелся. - Отец! – закричал я. – Не надо. Вы можете идти, миссис Ли. – нежно сказал я ей, и она кивнув, тихо удалилась. – Вчера… мне надо обязательно принять слияние ресторана? - Да, это уже решено и без тебя, Ёнджун. Твой дядюшка уже принял решение.       Нет, нет… я не хочу жениться на какой-то богатой особе, которую даже и в жизни не видывал! Я люблю Ынчжон! - А что если, я скажу что у меня уже есть девушка?       Отец поперхнулся и выпил воды. Теперь его взгляд был устремлён в мою сторону, а не на еду. В общем, ему мои слова не понравились, как и дяде (он сейчас является директором отеля). Меня поругали и оторвали от внешнего мира (отобрали телефон и отключили интернет в компьютере). Разве разрешили посещать школу. - Они учёные будущего. Кибернетики вроде. - Мне очень жаль их родителей. - Мне тоже.       Я вывел свои плохие мысли и улыбнулся Ынчжон. Она тоже в ответ улыбнулась. Мне очень трудно ей в этом признаться, что я насильно помолвлен с девушкой, которую никогда не видел. Я даже имени её не знаю. Думаю, она всё равно скоро об этом узнает без моего участия. Как же хочется вернуться в деревню и быть с Ынчжон. Там никто нам не мешал. Всё было идеально.       В школу я ходил с неохотой. Я чувствовал на себе тяжёлые взгляды своих сверстников. Они всегда меня не понимали. Я зашёл в класс и сел на своё место. Хотел было достать книгу и продолжить чтение, но услышал, как Субин вместе с парнями снова начали играть мне на нервы. Ким выгнал девушек и стоял на стрёме. Ой, мне это надоело. Что ему надо ему от меня? Он вроде с Тэён и мы всё уже выяснили. - Ну-ка вставай! – скомандовал Субин. Я не сразу повиновался, но всё-таки встал. Он смирил меня взглядом и воскликнул: - Я сейчас блевану на твои кроссовки! Ответь, ты и раньше убивал девушек? Мне сказали, что ты в средней школе столкнул одну девушку с крыши. Это правда?       Это совсем не так было. Никто мне не верил. Это был несчастный случай, она поскользнулась. - Кто тебе это сказал? – прошептал я ему. Звучит подозрительно. - Так это правда, да? - Нет. - Не ври! – закричал Субин и ударил меня по лицу. – Я видел тебя! Ты там стоял! Я … я её знал!.. прошло много лет, и я накрепко про это забыл и увидев её сестру… я вновь вспомнил про неё… Ты знаешь её сестру, ты с ней болтал в коридоре. Кай знает её! – он словно сумасшедший бил меня по лицу и не хотел останавливаться. Ынчжон велела меня его не бить и вообще с ним иметь враждебные отношения. Мол он её лучший друг. Субин давно мне не нравился. – Так тебя воспитывает твой глупый отец-бабник?? Отвечай!!!       Я уже не чувствовал своих щёк. Из носа идёт кровь. Последний раз меня так били полгода назад. Я виноват за своё существование. Виноват, что вообще пришёл в школу. Я перестал что-либо слышать. В итоге, я упал и потерял сознание. Не знаю, сколько минут там я лежал. Где-то далеко я услышал голос и еле открыл глаза. Это был Кай. Что вообще происходит? - Ты как? – спросил он, хмуря свои брови. Я ничего не мог ему сказать. - Субин, как ты мог его так избить?! Я думала ты всё уже понял! – это кричит Тэён. – Ынчжон, перестань плакать! - Но это правда! Я там был! – начал оправдываться Субин и посмотрев на меня, сердито сдвинул брови. – На этом не всё. Я обязательно выясню это дело. - Субин! - Вас необходимо помирить. – где-то далеко раздался голос старосты Квона. – Я напишу на нас докладное и вы будете все вместе убирать спортзал и бассейн. – серьёзным голосом проговорил он как скороговорку и скрылся за дверью. - ***дец! – мог только прокомментировать Субин.       Кай отвел меня в медпункт. Там я лежал около полчаса и считал минуты. Кай сидел вместе со мной. Где Ынчжон? - Ёнджун, тебе жёстко досталось от Субина. Прости, что пораньше не пришёл и не проглядел что твориться в классе. – начал извиняться он и попытался улыбнуться мне. – Я не знаю, правда это или нет. Но Субин в последнее время очень нервный стал, я думаю он опять что-то придумывает. В отличие от него ты мой первый лучший друг. Поэтому я тебе верю. - Кай, не обманывай себя. Ты меня ненавидишь. – еле заговорил я, лёжа на кровати. - Ну, хоть мы ссоримся, но зато мы искренни друг с другом. – тепло улыбнулся Кай. – Я помню как мы играли в баскетбол и по ночам болтали. Ты хороший. - Нет, тебе показалось, Кай. Я случайно убил человека… своей улыбкой. Мне вообще стоит сторониться людей. – я не знал почему я это сказал, но был доволен. – Это всё…

Пов Кай

- Чего всё? Ёнджун? – я заметил как он закрыл глаза. Ой, что с ним? Я похлопал его по плечу, он открыл глаза. – Ты чего? Не пугай меня. - Это всё… - повторил блондин и когда он закрыл глаза, то полились слёзы. – Конец нашим с Ынчжон отношениям. Я больше не могу так. Я слишком слабый, чтобы защищать её. Мне запретили драться, если подобное произойдёт отец отправит меня в мужскую закрытую школу! Я играл по правилам… и всё равно проиграл… не значит ли это, что я недостаточно люблю её?? – теперь Ёнджун рыдал как маленький мальчик. Он такой милый, оказывается. Думает не только о себе, но и о Ынчжон. Мне очень жаль Ёнджуна. Он родился в богатой семье, где подобные вещи как драка или плохие отметки – самые худшие критерии для статуса его семьи. Ещё у него отняли и выключили средство связи. По идее у него всё должно быть идеально. Прямо как книжная полка Тэхёна в его комнате. Всё по порядку и по цвету. Я говорю ему утешительные слова и даже обнимаю. Он потихоньку успокаивается и на время замолкает. - Я вот что подумал. – заговорил Чхве совершенно спокойным голосом будто до этого момента, он и не плакал вовсе. – Ты всё ещё любишь Ынчжон?       Этот вопрос заставил меня покраснеть до ушей. Я отстранился от него и странно на него посмотрел. Я вроде как пытаюсь её забыть, а он тут такое спрашивает. Неудобно как-то. - Немного. – соврал я. - Надеюсь, ты с этой Дахён не крутишь роман? - Нет, мы просто друзья. - Хорошо, решено ты будешь встречаться с Ынчжон. Я… расстанусь с ней. - Что? Почему ты решил расстаться с ней?       Он рассказал мне, что его насильно женят на дочке владельца крупного ресторана в Сеуле. Я так и думал, что без этого слияния отель семьи Чхве не обойдётся. Ведь в Сеуле их отель не так знаменит как в Пусане или в Тэгу. Дядя пообещал Ёнджуну рассмотреть его предложение, если он расстанется со своей девушкой. - Я знаю, что это ловушка. Но у меня есть один план. Я создал небольшой проект, который может и обойдётся без этого глупого союза. Правда, я пока не уверен, что его одобрят. Я ещё работаю над ним. – признался он. – Так ты согласен? - Нет. Так не поступают, Ёнджун. Если ты и вправду её любишь, не поступай так, хорошо? Это очень плохо. - Я знаю, но я не вижу другого варианта. - Всегда есть другой вариант, надо ещё подумать. - посоветовал я ему. – Полежи и подумай. Я пойду учиться. – закрыл дверь и пошёл в класс. Мне стало туго на сердце. Я мог бы согласиться и наконец-то быть со своей любимой девушкой, но я слишком правильный чтобы разрушать их любовь. Для меня Ынчжон – недосягаемая звездочка которой можно только наблюдать и восхищаться. Она навсегда останется в моей памяти. Как и эта заколка у меня в кармане.       Я заметил, что Ынчжон стала сама не своя после издевательств Субина над Ёнджуном. Они снова не разговаривали. Староста Квон попросил меня быть с ними и проследить за чистотой и поведением наказанных. Со мной были Тэён и Ынчжон. Субин и Ёнджун старательно вытирали пол и чистили спортивное оборудование (мячи, скакалки, обручи и т.д.). Они даже не разговаривали друг с другом. Вели себя словно незнакомцы.       Однажды в день наказания, я увидел Дахён в компании одного парня. Он был худым, невысокого роста и с чёрными волосами. На него была школьная форма. Увидев поблизости этого парня, я потерял дар речи. Он был сложен, словно как статуя. Я в жизни не видывал таких красивых людей! Я отошёл от наказанных и подошёл к парочке. Красивый парень поздоровался, я тоже. - Это Чхве Бомгю. – познакомил меня с ним Дахён. Ах, вот какой бывший парень Ынчжон! Он и вправду неотразим. Вот почему я не нравлюсь Ынчжон. Ей нравятся ОЧЕНЬ красивые парни. Понятно. Они не стали задерживаться и сразу ушли после того как поговорили со мной.       Дни проходили также быстротечно как ручеёк в лесу. На улице, в магазинах, в школе царила предновогоднее настроение. Совсем скоро будет новый год, а для школьников и студентов это пора сдачи экзаменов. Сдача экзаменов прошла у нас очень медленно, и мы с нетерпением ждали результатов. Я изредка поглядывал на Ынчжон. С тех пор когда она стала зампрезидентом, её время уходило на какие-то тупые собрания и посиделки. Ёнджун так и не решился сказать ей об помолвке.       Сейчас Тэхён и я сидим в кабинете президента школы и подбирали фотографии для плаката нового года. Я не состоял в его сообществе, мне просто нравилось помогать ему. Долго искать нужные фотографии не пришлось. Поэтому после этого, мы купили себе газировку и болтали. В классе сидели Ёнджун и Ынчжон. Мы не посмели их отвлекать и тихо уселись в подоконник класса. Я пообещал себе не ревновать её к Ёнджуну, но красная жила вновь потекла из меня. Нет. Как бы я себя не обманывал. Я до сих пор люблю Ынчжон. У неё такая согревающая улыбка и глазки-полумесяцы. Я вновь влюбляюсь в неё. Каждый раз видя её улыбку. Она безупречна. Я не заметил как поперхнулся и нарушил тишину в классе. Извинившись, я попросил друга выйти из класса. - Что такое? – как ни в чём не бывало спросил друг, бросая банку в мусор. - Я только что осознал, что я вновь влюбился в Ынчжон. – краснея, ответил я ему и почувствовал, как сильно бьётся моё сердце. Да что же такое? Я же вроде всё уяснил. Это всё из-за предложения Ёнджуна, если бы он тогда не предложил бы. Я, наверное, даже не думал бы про неё. - Ну, вот опять!? – раздражённо воскликнул Тэхён. – Я думаю, тебе вообще надо запретить видеть её. У неё уже есть парень! Ну и что, что он предложил тебе встречаться с ней? Ёнджуну не стоит доверять. Он умеет ловко обманывать. Мы в этом уже убедились. Забудь, что он сказал тебе. - Не могу.       Так как Тэхён не очень хорошо разбирается в любовной теме, я решил посоветоваться с Дахён. Она посоветовала мне разобраться со своими чувствами. Также научила нескольким приёмам и словечкам от которых девочки в восторге. Я её не просил об этом. Ну, да ладно вдруг пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.