ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
Примечания:

Пов Ынчжон

      В понедельник огласили наши результаты по экзамену. У меня не было троек, что очень обрадовало меня. Это означает, что я выйду из платной основы и перейду в бюджетное. Я так рада. - Вот так ещё направо. – командовал Тэхён, когда мы подгруппой вещали постер к новогоднему дню. Я заклеила скотчем и наблюдала со стороны. - Всё, не криво. – сказала я и улыбнулась. - Ещё одни постер остался. Повесьте его при входе в школу. – предложил Тэхён и дал его мне в руки. – Кто пойдёт с Ынчжон? - Я! – я была уверена, что услышу это от Ли Дэсон (девушка староста класса 3-а), но это был мужской голос. И это Кай. Я ничего не ответила и последовала за ним. Он остановился у входа и ждал меня. Мои руки протянули ему плакат. Тот взял и ровно приклеил. У входа в школу – холодно. - Смотри, нормально да? – спросил Кай. Я кивнула. – На, держи скотч. – и тут мы замерли, когда наши руки соприкоснулись друг с другом. Я резко отдёрнула свою руку и неловко улыбнулась. – У тебя холодные руки. – глазки друга смотрели прямо на мои. – Извини, я… не знаю, как и оправдаться. – признался он и опустил голову. - Ничего, Кай. Всё в порядке. – успокоила я его и тепло улыбнулась.       Он ответил тем же. Я мяла скотч в руках и старалась не смотреть на Кая. Тот долго стоял и не сдвинулся с места. - Это снова случилось… – начал друг. - …совсем недавно. После того дня, я не могу о ком-то больше думать, кроме тебя. Ты мне очень нравишься, Ынчжон. – я заметила, что Кай выглядит очень грустным для влюбленного человека. Здесь есть моя вина. - Я… я знаю, что ты любишь Ёнджуна, а он тебя… но я тоже хочу с тобой встречаться! Хочу быть твоим парнем! Хочу помогать тебе! Я был уверен летом, что ты любишь меня. - Кай, прости… - Ынчжон, ответь на вопрос: Когда ты поняла, что влюблена в Ёнджуна? – он резко сдвинулся с места и подошёл ко мне вплотную. Я съежилась и опустила голову. - Когда мы были в лесу и сидели на мосте. – пискнула я и тяжело сглотнула ком в горле. В присутствии Кая я никогда не чувствовала себя такой незащищённой. – Кай, ты тоже мне нравился тогда…       И зачем я это сказала? Рука-лицо. - Я знаю. – он отстранился от меня и улыбнувшись, направляется в кабинет. Я совсем забыла, что Кай бывает слишком самоуверенным. Надеюсь, он ничего плохого не задумал.

_+++_

      Ёнджунино лицо было немного опухшим. После драки с Субином он не посещал школу. Сейчас это его первый день после того инцидента. Я так хочу поговорить с ним. У меня не было возможности с ним связаться, потому что отец Ёнджуна запретил ему связываться со внешним миром через интернет и другие средства связи. Теперь как я вижу, Ёнджун слушает музыку, а это значит отец вернул ему телефон. После третьего урока, я написала ему встретиться в библиотеке. Он согласился. Мне кажется Ёнджун на кого-то зол. Слишком уж у него сегодня колючий взгляд.       В библиотеке, я застала его читающим какую-то книгу. Мы поприветствовали друг друга. Я увидела, что он почти выздоровел. Осталась лишь разбитая губа. Я спросила его о чём тогда говорил Субин, когда бил его. Ёнджун замялся и пообещал написать мне вечером, так как это будет долгая история. В его взгляде я заметила грусть и обеспокоенность. Мне показалось что как бы я не думала что знаю Ёнджуна лучше, чем остальные. Он всё равно остаётся для меня загадкой. Некоторые его действия никак не объяснить. Можно ссылаться на его любовь ко мне, но я думаю, порой Ёнджун переходит границы. Например, он не должен был предлагать работу моему отцу. Он сам мог бы трудоустроиться, не маленький же. И второе, самое стыдное. Я не думала, что мой первый раз будет в туалете поезда. Это не поддаётся логике. Я не знаю, о чём думает Ёнджун сейчас. Я не могу читать его действия наперед как он меня. Когда меня посещают такие мысли, я делаю себе вывод что Ёнджун – не мой типаж парней. Правда он красивый, скромный и всё такое. Но я в последнее время начала сомневаться в своих чувствах. Не значит ли это что мои чувства к нему угасают? В чём причина!? Может, в недоверии или из-за того, что он раньше ни с кем не встречался. - На сколько процентов я знаю тебя, Ёнджун? – я вспомнила наш разговор в лесу. Тогда он сказал, что я знаю его на 20% и это был его высший балл. - На 80 процентов. Ты знаешь меня лучше, чем мой отец. Эй, почему ты сегодня такая странная?       Мне снова признался Кай и на этот раз, я кажется поняла, что что-то чувствую к нему. Или по крайней мере, я так думаю. - Папа уволился и теперь он устроился на новую работу. – сменила я тему. – Я переживаю, что он надумает вернуться обратно. Потому что ему понравилась та работа. - Ох, извини ещё раз, это моя вина. - Не надо извиняться.       Я ещё много раз пожалела, что сразу не сказала ему правду. Не то чтобы я побоялась его реакции. Я видела, как Кай и Ёнджун наконец-то помирились и стали снова дружить. Но я бы не назвала это дружбой, где друзья за спиной другого флиртует с подружкой друга. Теперь, когда Кай дружит с Дахён и Бомгю, я сомневаюсь в его искренности.

Пов Дахён

- Ты молодец! – хвалил Бомгю друга Ынчжона Субина. Он показал ему свои новые эскизы к стенам коридора на Новый год. С этим парнем у меня пока нет дружеских отношений. Он словно избегает меня или боится. Я и как все остальные на перерыве сидела в столовой с Мира. Мои так называемые остальные «подружки» были наказаны на месяц за издевательства над Ынчжон. Надеюсь, мы больше не попадёмся. После того как я перевелась в эту школу, Ёнджун и Ынчжон не посещают столовую.       После физики я побежала смотреть на играющих парней в баскетбол. Где-то в середине игры мне стало скучно, и я снова смотрела по сторонам чтобы найти Ёнджуна или Ынчжона. Их опять не было. Кажется, надо идти прямо в их класс. На мой телефон кто-то звонит. Я вынимаю телефон с кармана толстовки и вижу, что это Зико. Зикооооо!!! Омомомомомомо! Здорово! Он первый раз звонит мне! Я сразу выхожу из спортзала и начинаю разговор прямо в коридоре: - Привет, Дахён. Ты сейчас в школе? – его голос был обычным. - Привет, да. А что? Почему ты мне позвонил? - Да так, ничего. Я… мне не с кем разговаривать. Надеюсь с тобой всё в порядке? - А… да, всё в порядке.       Его голос так успокаивает меня. мы поговорили ещё пару минут и отключились. Последний раз я видела Зико примерно месяц назад и с тех пор ни разу не встретились. Зато переписывались и болтали по телефону. У него кажется после Нового года намечается стажировка в какой-то компании. Он очень умный. -… пока, Зико! – я опускаюсь с подоконника и вижу Юнги, который тоже сидел на подоконнике по соседству. - Зико? Это твой парень? – тут же спросил он увидев моё лицо. - Да! - О, Черная Лисица, ты такая коварная! Вот поэтому ты и не переспала с Бомгю, да? - Откуда ты..? - Я его друг забыла? Он мне всё рассказывает. Мне отвратительно видеть тебя после того что ты сделала с моим другом. Это для него унижение. - Ну и хорошо! - Злючка. – бросил он, когда я уходила.       День за днём я думала, как сделать так чтобы меня не наказали, когда я буду устраивать самосуд над Ёнджуном. В этой школе УТРОМ очень бдительные учителя и ученики. Не то что в средней школе. Если не получается утром значит, придётся задержать Ёнджуна вечером или ночью. Правда к нему домой нам не пробраться, поэтому остаётся ждать, когда у него будут дополнительные занятия после наказания с Субином. Этот парнишка оказался весёлым и дружелюбным. Он сразу влился в нашу компанию. Порой я ловила его частые взгляды на себе. Мне кажется я где-то его видела.       Мои догадки были верны. Он учился в той же школе где и я в средней школе. А это значит, Субин знает про этот инцидент. Так почему же он молчит? Вскоре я выяснила что Субин – ярый феминист, что того не скрывает. Порой мне даже показалось что он парень с нетрадиционной ориентацией. Хотя это не так, Субин встречается со своей одноклассницей – Тэён. Она же подруга Ынчжон. Умная, стильная и высокая. Субин души в ней не чает. Постоянно где-то витает в облаках и куда-то пропадает между перерывами. А ещё он парень со вспыльчивым характером. Я заметила, что Субин иногда ссорится со своими одноклассниками по любому мелкому поводу. Не знаю, может я не до конца понимаю, что к чему?       Мира и я после обеда в субботу пошли в магазин комиксов (манхв, манги). Я не интересовалась данной литературой, но мне нравилась рисовка и быть в компании Миры. Она интересная, болтливая в меру и с ней не скучно. Пока подруга искала нужный комикс, я бродила по коридору и не знала, что смотреть. Поэтому решила открыть инстаграм и полайкать. - Дахён! Иди сюда! – шепотом позвала Мира меня через полку. Я пошла к ней. - Чего? - Ты не поверишь! Ёнджун здесь! – шикая на меня, тихо сказала она и присела. Я повторила за ней. Я увидела, что Ёнджун стоял за полками и читал обложку манги. У него было очень вдумчивое и серьёзное лицо. Сегодня на него была чёрная куртка, которая была на распашку и показывала футболку с тёмно-синими и белыми горизонтальными полосками, далее идут простые синие джинсы и белые кроссовки. Мда, он красавчик. - А-а, я не могу больше. Надо его сфотографировать! Он как модель! – доставая свой телефон из сумки, прошептала Мира и сделала несколько щелчков. – Вау! Как плохо что он занят! Я могла бы прямо сейчас заговорить с ним. - Так иди! – я толкнула её и хихикнула. – Всё равно они скоро расстанутся. - Да, ты права. Я правда сейчас уже струсила. – покраснела Мира и не отрывала взгляда от стоящего Ёнджуна. – О, постой-ка. Это разве не полка для совершеннолетних? – вдруг спросила она и указала пальцем на табличку «19». – Смотри! - Фу, извращенец! - О, так значит… «Дикая роза»? Надо как-то прочитать эту манхву. – кусая нижнюю губу, произнесла Мира. Мне одной интересно как смогла с такого расстояния разглядеть название манхви? – Я не знала что он такой…немного извращенец.       Ёнджун словно услышав нас, ставит манхву на место и смотрит по сторонам. Мы прячемся. Потом он идёт в зал. Мы естественно тоже. Он сел за стол и очевидно кого-то ждёт. Потому что время от времени, Ёнджун смотрел на часы. Мне надоело прятаться. - Бомгю написал, что направляется к нам. – прошептала Мира прячась за полками. – Ёнджун его ждёт? - Что здесь забыл Бомгю? - Не знаю. – пожала плечами подруга.       Человеком кого-то ждал Ёнджун был вовсе не Бомгю, а Кай. Они поздоровались и начали болтать. Нам не было слышно о чём говорят парни. В скором времени, одноклассники встали и попрощались. Я так и узнала о чём шла речь. - О, привет, Кай… - в зале показался улыбающийся Бомгю. Мы вышли из прикрытия. - … и девочки. - Привет. – сказали мы хором. Ёнджун сжался и, наверное, подумал, что мы все сговорились против него. - Это Ёнджун, Бомгю. Он мой друг и одноклассник. – познакомил его с ним Кай. В зале воцарилась гнетущая атмосфера, которая шла от Бомгю и Ёнджуна. Их взгляды встретились, и я тут же уловила в них ненависть и злобу. Как и ожидалось, Бомгю попытался с ним поздороваться, а Ёнджун промолчал и ушёл. Кай последовал за ним. - Ха! – усмехнулся Бомгю, когда Ёнджун вышел из здания. – Отлично мы тут встретились. Я вот хотел тебе отдать твой журнал. – обратился он ко мне. Это журнал о взаимоотношениях девушки и парня.       Довольно старый журнал, но советы у него классные. Я дала ему этот журнал, чтобы этот придурок смог придумать план расставания Ёнджуна и Ынчжона. Бомгю так ничего и не придумал кажется. - Мог бы и в школе отдать. – сделала я ему замечание. Он не переставал ухмыляться. – Чего ты такой радостный? - Я сказал Каю, чтобы он согласился на его предложение. По ходу Ёнджун принял его. Дахён, - заметив, что я не слушаю, позвал меня Бомгю. – Они расстаются. Как ты и хотела. Правда, я молодец? - Бомгю! – воскликнула Мира. – Я бы на твоём месте так не радовался бы. Зная, что ты являешься бывшим парнем Ынчжон и плюс дружишь с Каем, а Ёнджун видно ненавидит тебя. Когда он узнал, что ты и Кай дружите, он может передумать! - Может, всё в порядке. – стоял на своём Бомгю. – Эй, Дахён, ты нас вообще слышишь?       Я думала над тем что сказала Мира. Она права. Ёнджун может передумать. - Да, слышу. Бомгю, ты придурок. Почему припёрся сюда? - Я не знал, что Кай и Ёнджун будут здесь. Если бы знал… я не пришёл бы. – начал заикаться Бомгю, хлопая глазами. – Мира могла бы меня предупредить. - Эй, опять стрелки переводишь! Ты сам виноват. Дахён же сказала, что мог бы журнал потом ей в школе отдать. Чего такая спешка? - Ладно-ладно, я облажался. – сдался Бомгю. – Девочки, слушайте. Я вот подумал, что неплохо было бы вам подружиться с Субин. Он вроде тоже ненавидит Ёнджуна. - Да, я знаю.       На слове это легко. На деле очень сложно. Субин болтал со мной, но как-то отстранённо. Старался не привязывать себя. Я изучала его действия, характер и темперамент. Он таинственный парень. Смотришь - стоит и рисует, поворачиваешь голову в другую сторону и его нет на месте. Субин словно ниндзя. У него очень тихий шаг. Ещё я узнала, что Мира и Субин раньше дружили пока она не перевелась в другой класс. Поэтому они быстро восстановили дружбу. Со мной было иначе, Субин мне не доверял. Я не знаю за, что он со мной так. Мне кажется Ынчжон успела его предупредить, что я немного с приветом. Или потому что я якобы «переспала» с Бомгю. Мне никогда не было трудно завести дружбу с парнем. У меня много парней-друзей. С Субин что-то не так.

Пов Кай

      Ёнджун передумал осуществлять свой план. Это всё из-за Бомгю. Если бы он не пришёл тогда в книжную, то всё было бы нормально. Ёнджун подумал, что я заодно с бывшим парнем Ынчжон и его новой подружкой –Дахён с которой я дружу. Сказал, чтобы я забыл его предложение и вообще не приближался к нему и Ынчжон. Я был уверен, что на этот раз у меня всё получится. Не надо было приглашать его в популярную книжную лавку. Мне очень стыдно. Через день у нас экзамены. Как ни странно, в конце этого семестра пришёл учиться тот парень, которого обвинили в краже наших вещей. На самом деле, это была постановочная сцена от Субина и его друзей. Этого парня звали Сувон. Он был примерно такого же телосложения как Бомгю, но только горбился. Волосы были обычного чёрного цвета немного волнистые как у морской свинки. Школьная одежда шла ему к лицу. Кеды были синими со звёздочками. А ещё Сувон часто краснел, поэтому его щёки постоянно были розовыми либо красными. Он был тихим, послушным и аккуратным парнем. Обязательно ставил свои учебники ровно на угол парты, постоянно смотрел на настенные часы класса и старался на переменах не оставаться в классе явно избегая встречи с Субин. Он сидел прямо в центре класса. Некоторые одноклассники говорили про него плохие слухи, а остальная часть жалела его. Сувон был из небогатой семьи, состоящая из бабушки, деда и младших братьев. Родители умерли (причину не знаю). С Сувоном я общался лишь раз, когда Тэхён спрашивал у него о домашнем задании по истории. Это его любимый предмет.       Второй раз, я заговорил с ним после английского языка, когда мы копались в своих шкафчиках в коридоре. Его шкафчик снова полили водой из-под унитаза. Фу. - Расскажи всем правду о Субине. Он же подставил тебя. – машинально уже в который раз говорил ему Тэхён. – Если что можешь пожаловать мне, а я сообщу замдиректору по воспитательной части. Вот так просто. - Нет, спасибо. - Сувон, я знаю, что это навредит тебе, но они правда могут временно отстранить его от учёбы. Субин будет учиться дома и не навредит тебе. Например, Ынчжона травили из-за того, что она встречается с Ёнджун. Они подали жалобу и теперь довольны. Если хоть раз эти девочки навредят Ынчжон, то они не поступят в престижный или хороший институт. – убедил я Сувона. Он в это время нахмурился и непонятным взглядом посмотрел на меня словно я всё это время говорил на непонятном языке. Сувон заморгал и открыл рот: - Что?! Ёнджун встречается с Ынчжон?! – громко переспросил Сувон. Мы кивнули и не понимали его реакции. – Как так? Он же не любит девушек! - Эй, что ты имеешь в виду? – с беспокойством спросил его Тэ. – Он что?.. Гей?.. Ты тоже?.. – глотая слова, спрашивал у него друг. Я тоже начал нервничать. - Нет-нет! Мы клялись не встречаться с девчонками! – отмахивался Сувон. - Послушайте, может вы не знали, но я и он были неразлучными друзьями в средней школе. Мало кто обо мне знает, как в качестве его друга. Мы тайно дружили потому что мы оба ненавидели девушек. Теперь это уже в прошлом. Сейчас мне они нравятся. – краснея, признался Сувон и улыбнулся. – В то время как и сейчас это было неприемлемым «хобби». Мы пугали девушек на улице, дразнили их, поливали водой, дрались с ними… всё было. Даже отрезали на лысо волосы девушкам, когда они спали в автобусе. Сейчас вспоминаю и думаю, какими дурачками мы были. Ёнджун говорил, что эти грехи когда-то вернутся к нам. Теперь, когда меня бьют и дразнят, я вспоминаю все свои грехи и думаю, что я это заслужил. Наверное, Ёнджун сейчас тоже так думает. – он опустил глаза. – Он перестал со мной дружить, когда умерла девушка по имени Шихён. Тогда меня не было в школе. Я заболел. В тот день, я не мог понять почему Ёнджуна обвинили в смерти этой девушки. Я знал своего друга на пять пальцев. Он и я не смотря на ненависть к девушкам, не могли бы их убить. Я много плакал и хотел с ним поговорить, но Ёнджун накричал на меня и велел больше не связываться с ним. С тех пор мы стали чужими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.