ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Примечания:

Пов Кай

      В нашем творческом уголке в классе (на заднем доске) появился новый рисунок, которого нарисовал наш начинающий художник – Субин. Он нарисовал цветным мелом то, место где мы были летом в лесу. Могу сказать, что Субин красиво рисует. Я считал минуты и ждал, когда Тэ придёт из собрания. Ёнджун и Ынчжон готовились к предстоящему последнему экзамену по китайскому языку. Она мне по-прежнему очень нравится. Можно даже сказать, что я люблю её. Очень сильно. Мне становиться противно от одной мысли о том, что она любит кого-то другого, а не меня.       После экзамена я вновь ждал друга и встретился с Наён. Она выглядела уставшей. - Ну как сдала? - Не очень. Я не уверена, что сдала на четверку. – промямлила Наён и надула свои розовые губки. – Кай, после того как ты сказал, что Тэхён влюблен в меня. Я не могу нормально учиться, я постоянно про него думаю. - О-о! Наён, тебе начинает нравится Тэхён! Это так хорошо! - Ты не знаешь?.. Кай, мы с ним болтали на эту тему.       Мои глаза округлились. - Что?! Когда? Расскажи всё! - Ладно-ладно. Только ему не говори. - Да, я не расскажу ему. Давай-давай! Я с нетерпением жду твоего рассказа! - «Это произошло несколько недель назад после урока физкультуры. Я уже была в классе и разбирала свои вещи. Тэхён тоже подошёл в класс. Мы ничего не говорили на некоторое время. Я хотела уйти, но он позвал меня. Я не понимала к чему он меня зовёт, но я подошла к нему. Он стоял возле творческого уголка и смотрел на белые стены. - Ты ведь любишь рисовать? - Нет, не умею. – быстро ответила я. - Что ты тогда любишь? – спросил он. Я посмотрела в его красивые глаза и потерялась в них. Я почувствовала, как начинаю краснеть. Из-за этого я запаниковала. Он подумает, что я тупая, если так долго не буду отвечать ему. Говорила я про себя. - Я люблю тебя, Тэхён. – случайно вырвалось у меня. - Эмм, что? – он так прекрасно сдвинул свои брови и даже немного улыбнулся. – Мне послышалось или ты сказала, что любишь меня? - Эммм, я так и сказала. Я… пойду, да? - Нет. – он огородил меня и сказал: - Наён, я … тоже тебя…       И тут он поцеловал меня в щёку. Я вообще не ожидала что получу что-то подобное от него. Потому что Тэхён всегда грубо ко мне относился и вообще делал вид что меня нет. Иногда даже специально пропускал меня. Я вспомнила что ты говорил мне, что Тэхён очень стеснительный парень. Так и есть. - …люблю. – закончил он, когда отстранился от меня. Тэхён покраснел, как и я от этого невинного поцелуя в щёку. Я ему улыбнулась, Тэхён тоже растянул улыбку. И здесь я окончательно поняла, что действительно влюблена в него. Я думала, что это самообман, так как после твоих слов, Кай, я начала смотреть на Тэхёна по-другому. Он не такой как все парни в нашем классе. Он очень скромный и воспитанный парень. - Ты очень красивая, Наён. – сделал мне комплимент Тэхён и потрепав мне чёлку, он ушёл перед тем как пришли одноклассники в класс. Если бы не ты, Кай, я бы не словила бы краш на Тэхёна и металась бы туда и обратно в поисках идеала. В общем, мы признались друг к другу в любви, но мы пока не встречаемся». - Ого, так красиииво! Оказывается, Тэ не такой уж недотрога! Он такой крутой! - Да. – растянула Наён, улыбаясь.       Мне грустно было осознавать, что я остался один и почти все мои знакомые и друзья имеют вторые половинки. Я хочу, чтобы Ынчжон осознала и бросила Ёнджуна. Он совершенно не заслуживает её внимания и любви. Бомгю говорил мне что Ёнджун и Ынчжон правда занимались любовью, так как оба этого даже и не скрывали, когда Субин спрашивал у них. Я был в шоке.       Я всё равно смотрел на неё во время перемены и урока. Не могу оторвать глаз от Ынчжон как бы я себе не говорил. Тэхён сказал, чтобы я перестал на неё пялиться. Я не хотел никого расстраивать поэтому делал вид что всё хорошо. Хотя на душе у меня кошки точили свои когти. Тем самым царапая мне грудь.       Дахён и Бомгю больше со мной не общались. У Дахёна случилась беда – её любимый парень умер. Не знаю подробных деталей, но знаю только то что тот скончался в больнице. Бедная Дахён. После этого я её больше не видел. А Бомгю здоровается со мной и даже порой вместе с его друзьями кушаем в столовой. - Надеюсь, с Дахён всё хорошо. – поделился я со своими мыслями с Бомгю во время обеда. - Я тоже на это надеюсь. Она так и не пришла в школу с тех пор. С такими темпами её скоро выгонят из школы. Она хоть и храбрая и всё такое, но я знаю, что Дахён очень ранимая и хрупкая девушка. Её надо беречь. - Она тебе нравится, Бомгю? – спросил я у него из любопытства. - Не знаю… у меня какие-то смешанные чувства. Потому что в последнее время, я узнал, что перестал любить кого-то вообще. Я больше не могу испытывать это чувство. Как бы я не пытался любить кого-то это превращается в пытку. – он опустил свои глаза и тяжело закрыл их. – Кай, если кого-то любишь не тяни с этим как Дахён. Признайся! И запомни любить по-настоящему может только хороший человек, а я не такой… а ты очень хороший парень! - Бомгю… - Кай, скажи ей и всё. - Не могу. Она встречается с … - Плевать! Найди её прямо сейчас и скажи.       Отрицать уже не хотелось. Он смотрел на меня как на добычу, если я сейчас не уйду, то всё… Бомгю меня сожрёт на месте. Я вышел из столовой и не знал куда идти. Ынчжон и Ёнджун сейчас явно вместе. И я там буду лишним. Чтобы не говорил Бомгю. Я с ним немного не согласен. Нельзя вот так взять и разрушать чужие крепкие отношения ради своего «удовольствия». Надо же быть таким эгоистом! Я не знал куда идти, просто шёл по коридору и не хотел признаваться ей. И кажется никогда ей в этом больше не признаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.