ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста

Пов Ёнджун

      Летняя погода давала о себе знать. Мне было очень жарко. Я жутко хотел пить. Ещё пару шагов, и я стою перед автоматом с холодными напитками. Утолив жажду, я стоял в тени здания маркета и ждал автобус. Он приехал быстро не заставил себя долго ждать. Это хорошо. Я присел возле окна и открыв окна, наслаждался холодным ветром. В это время, я почувствовал чей-то взгляд. Сзади меня сидела Ынчжон с двумя косичками средней длины. Она была в лёгком розовом платье. Девушка мне улыбнулась. В автобусе кроме меня, её и водителя никого не было. - Привет. – тихо сказала она. Я тоже поздоровался с ней. – Ты куда едешь? - На работу.       О чём это я? Затем мы помолчали на некоторое время, пока я не нарушил тишину. - Помнишь, как мы встречались в школе? - ДА. - Это было 4 года назад, кажется.       Так, так, так… погодите, что? Мы расстались? Когда? Четыре года назад?       Ох, это был просто дурацкий сон, я сбил подушку как следует и повернулся на другой бок. И сколько раз мне придётся видеть это сон? Уже третий раз за неделю! Я думаю, больше не спать, чтобы не видеть такие кошмарные сны!       Вчера вечером как я и обещал ранее, всё написал ей. О том роковом дне в средней школе и о девушке (сестра Дахён – Шихёне) Сообщение получилось о-очень длинным. Целый роман. Надеюсь, Ынчжон прочитала до конца. Думаю, мой сон и вправду сбудется. Она бросит меня узнав, что я «убил» сестру Дахён.       Утром я встал рано (потому что почти не спал) и позавтракав быстро помчался в школу. Ынчжон ещё не пришла. Я очень ждал её. Писал ей, звонил. Она не отвечала. Я стал сильно нервничать. Неужели, я сделал неправильно признавшись во всём этом? Может, я слишком прямолинеен? В школе почему-то все странно поглядывали в мою сторону. Я и раньше замечал их презрительные взгляды, но сегодня я чувствую что-то другое, чем презрение и зависть. Можно сказать, это сожаление что ли.       Оторвавшись от телефона я встал и подошёл к подоконнику. Я увидел её с компанией Тэён, Тэхён и Субин. Она не улыбалась. Ой-ой. Моё сердце бешено заколотилось. Я быстро спустился вниз на первый этаж, чтобы встретить её. Подождав, когда уйдут его друзья. Я вышел из прикрытия и увидел Ынчжон, которая смотрела на свой телефон. Она что-то недовольно бурчала себе под нос. Я осторожно подошёл к ней. - Ынчжон. – мой голос неуверенно прохрипел её имя. Я засмущался.       Она обернулась и спрятала телефон. Кажется, девушка кому-то писала. Это интересно. - П-привет. – испуганно произнесла она и попыталась уйти, но я взял её за руку. - Ты куда? Не хочешь поделиться со своими мыслями насчёт вчерашних сообщений? Ты всё прочитала? – моё сердце так и колотиться. Она явно не хочет говорить со мной сейчас, но всё же… - Да! Я всё прочитала!.. – она сделала паузу и воскликнула: - У тебя есть невеста?! Почему раньше мне не сказал?! Айщ!!! И ещё… я не думала, что ты способен торговаться мной ради своей шкурки! - Что? - И всё же! Если бы Бомгю не пришёл то, что было бы со мной сейчас?! Ты не подумал?! – Ынчжон закричала и плача, побежала в сторону туалета. Стоя там я много раз ругал себя, что хотел обменять её как товар и «подарить» Каю. Я готов принять её крики, удары и возможно, ещё и ругань от её родителей. Кай был прав, если я люблю её я не должен был соглашаться на этот план. Кто мог рассказать ей об этом? КАЙ??? Я думал он мне друг! Думал наконец-то помирились…       Я – главный антагонист в её драме. Не смотря на это, мне очень больно.<i>       Уже в который раз в этом убеждаюсь. Совсем забыл, что сегодня сдача экзаменов. Я не готовился. Постоянно думал о Ынчжон и искал способы как с ней помириться. Вроде мы ещё не расстались, но думаю мы уже на грани. Я дурак.       Кай тоже смотрел на меня сердито. Нет, это я должен сердится на него. Он всё рассказал ей, чтобы Ынчжон бросила меня.       Во время короткого перерыва я насильно отвёл Кая в укромное местечко и стал допрашивать. Он мялся и почти не смотрел мне в глаза. Затем сказал, что это не он и показал мне свой телефон. Там был сайт новости о моей «невесте» из Сеула. Ещё Кай показал, что кто-то сфотографировал где мы сидим в букмаркете с Каем и «обсуждаем» планы. Также где я пялюсь на манхву «Дикая роза» с рейтингом 19. Я увидев это сразу покраснел. Теперь мне понятно, почему все на меня так странно смотрят. - Что за сайт? - Говорят, это довольно старый сайт. Его заблокировали давно, но кто-то восстановил сайт и взял на себя права. Также почти всех школьников занесли в какую-то группу. Там тоже такие новости выходят. Я сразу вышел. Мне не нравится сплетни. - Хм… Нас могли сфотографировать только те ребята, которые были в тот день в маркете. Это Дахён. Она никак не успокоится. Постой-ка… ты им всё рассказал! - Нет, точно говорю не рассказывал! Я им такие секреты не выдаю! - Если это правда, то ты молодец! – воскликнул я после короткой паузы.       Он лениво растянул улыбку и обнял меня. Меня всё равно посещают мысли, что Кай мог меня подставить. Не могу в это поверить.       Итак, во время нашей «молчанки» ко мне лезли другие девушки даже не смотря на то, что я «помолвлен». Прямо так нагло лезли. Они кажется подумали, что я расстался с Ынчжон. Так же Субин и его дружки периодически били меня. Можно сказать, всё стало как было прежде. Кай вроде был обижен на меня из-за того, что я подозреваю его, но он пытался быть со мной дружелюбен в отличие от других ребят. Мы болтали обо всём на свете, избегая темы, связанные с Ынчжон. Я не знал, что не иметь вторую половинку так трудно. Как я мог раньше без неё жить? Никто о тебе не беспокоиться. Никто не отправляет искренние сообщения с сердечками (кроме тупых незнакомых девушек). Никто не гладит тебе спину. Никто не сделает мне комплимент, что я приятно пахну яблоками. Не обнимет как Ынчжон. Никто меня не поцелует. Не посмотрит в глаза и не скажет, что любит меня. Не смею скрывать, мне нравилось проводить с ней время. На некоторое время, я даже был одержим ею. Жутко ревновал её к другим парням. Она тоже ревновала. Но мне нравилось, когда она так делала. Обожаю её чистый смех, красивые глаза и её длинные блестящие черные волосы от которых идёт приятный запах ментола. Она волшебна. С ней я забывал, что моя жизнь на самом деле скучна. Люблю её хрупкое телосложение, её осиновую талию за которую я любил обнимать. Помню наш неловкий первый секс. Ынчжон хороша. Я думал она будет стесняться и не сдвинется с места, а оказалось наоборот. Мне нравится её храбрость. Тогда я недостаточно растянул её. Она оказалась слишком узкой. Поэтому я вошёл только наполовину. Я могу кончить от одного её вида или о мысли о том, что Ынчжон раздвинет прямо надо мной свои ноги. Знаю, я жалкий извращенец. Также мечтаю жить с ней в одной маленькой деревне и обзавестись детишками. Она могла бы быть прекрасной женой и матерью. Люблю её.

Пов Бомгю

      У меня есть одна плохая привычка. И это не пьянство. Порой бывает так будто я одинок во всем мире. Даже когда рядом со мной мои друзья, одноклассники и сверстники. Чувство одиночества пожирает меня с 13 лет. Противоядием я считал на тот момент – драку и хулиганство. Затем я перешёл на алкоголь, а с 15 лет – я уже стал обращать внимание на девушек. В итоге, я стал не только «алкоголиком», но и бабником. Мне всегда не хватало людей, разговоров и скандалов. Я жил и питался этими негативными эмоциями. Играл перед людьми злого персонажа. Через пару лет, я осознал, что это чувство не было связано с одиночеством. Это была жестокая любовь. Я был так слеп, что раньше не замечал этого. Мои родители никогда не выражали любовь демонстративно. Не обнимали, ни целовали и ни говорили слова любви в мой адрес. Я всегда считал себя, нелюбимым нежеланным ребёнком. Поэтому я унижал и оскорблял других детей, которые были счастливыми. Сейчас, когда я уже повзрослел и стал более разумным. Мне нравится командовать другими и управлять их судьбами. В какой-то мере, я стал очень хорошим психологом. Тем я и горжусь в свои 18 лет.       Недавно я узнал, что моя пассия – Ынчжон состоит в отношениях с довольно красивым и богатым парнем ранее синими волосами, а сейчас он покрасился в золотистого блондина. Я не завидую ему. Мне жаль, что Ёнджун пользуется моими остатками. А вот Кай же. Просто мальчик, которым легко управлять. Он сейчас притворяется, что обижен на Ёнджуна из-за того, что тот подозревает его в подставе. Это ведёт к тому, что у Чхве заиграет совесть и тот простить одуванчика Кая. Потом мы будем действовать дальше. - Я не понимаю тебя, Дахён. Почему ты хочешь, чтобы они расстались? Тебе нравится Ёнджун? – спросил я у неё. Она скривила улыбку и загадочно посмотрела по сторонам. Затем пригласила подойти меня поближе и наклониться. Я повиновался. - Я хочу его проучить. Пусть знает какого терять любимого близкого человека. - Ух, ты. Какие страсти. – улыбнулся я. – Как дальше действуем? - Я тебе скажу… но только потом.       В класс заходит Шуга и смотрит на нас. Он выглядел уставшим. Наверное, опять всю ночь играл. Я поприветствовал его, тот не отреагировал. Чего? Как он смеет игнорировать меня? Куда-то пропадает и всегда ходит в наушниках. Пытается не разговаривать с людьми. Можно сказать, что даже избегает их. Раньше он хоть как-то реагировал на них. Ладно, кажется он просто не в настроении.       Накануне праздника (Нового года) в школе. Я наблюдал за Ынчжон. Она сейчас стояла в коридоре вместе с подругой и раздавала рекламные листовки о своём классе. У них вроде «Санта-кексы». На них были красивые мини-платья похожие на одежду помощников Санты. О-ох, я вижу её красивые белоснежные плечи и ключицы. Так и хочется на них оставить красную отметину. Признаюсь, Ынчжон та самая бывшая которую невозможно забыть. Она очень милая и добрая. Моё глупое сердце сильно забилось от мысли что Ынчжон когда-то любила меня. А я вёл себя по-свински. Я порой жалею об этом, но я не могу справиться со своими потребностями. Когда Тэён отошла в класс, я вылез из своего прикрытия и приблизился к ней. Думаю, она сейчас снова закричит на меня. Я нарядился на праздник в Щелкунчика. Красный мундир, синие штаны, соответствующие штаны для солдата итд. Правда я снял головной убор и держал в руках. Ынчжон заворожённо смотрела на меня. М-да уж, я привлекателен как никогда. Я поприветствовал её. Она тихо ответила. - Чего тебе? – опять за своё. - Ынчжон, я пришёл извиниться за тот раз. Я не знал, что твоя мама не знает о ваших отношениях. Прости.       Я знал и нарочно всё это подстроил. Таков был план. - Ладно забудь. Они не так сильно разозлились на меня. - Всё равно прости меня, Ынчжон. Я такой глупый. - Хорошо, Бомгю.       <i>Ты так и не изменилась. Такая же добрая, как и была раньше.
      Я вижу, что её подруга приближается в нашу сторону. Она быстро зашагала, и я тут же ушёл подальше от Ынчжона. Моё сердце не успокаивалось. Я должен это сделать. Сегодня.       Снова подкараулив её после праздника, я стоял в коридоре и ждал, когда Ынчжон выйдет из класса. Она не спешила. Видно ждала Ёнджуна или друзей. Время уже за полночь. Ынчжон-а, давай-ка побыстрее. С каждой секундой я сомневался, что она вообще выйдет из кабинета класса. Поэтому я заглянул в приоткрытую дверь и увидел следующее… она была не одна. С ней был тот, кого она больше всего любила. Ёнджун. Как он мог так незаметно проскользнуть мимо меня? Наверное, через окно или заранее спрятался. Они тихо сидели и целовались. Я никогда прежде её ни с кем не видела. Ынчжон и Ёнджун – вместе очень красиво смотрятся. Я вспомнил те времена, когда я и она встречались. По правде, мне жаль что я так поступил с ней. Она не заслужила такого отношения. Я и забыл что когда встречаешься с кем-то, трудно не простить ошибки своего возлюбленного. Они так быстро помирились. Где-то внутри моего живота образовалось что-то тяжёлое и заставило меня покраснеть. - Я… я не могу в это поверить… я не такой злодей как думал… я не хочу с ней так поступить. – прошептал я про себя и ощутил, как из глаз падают слёзы. – Блин чего я так расплакался?.. айщ!       Я ничего не смог с собой поделать, поэтому побежал к выходу и после того как школа была позади, я решился позвонить Дахён. Она взяла трубку не сразу. - Дахён-а! Я не буду этого делать! Я не такой! Как бы я не старался быть плохим парнем, я всё равно не сделаю это! – сразу начал я кричать ей в трубку. - Я так и знала. – цокнула она. – Она тебе всё ещё нравится? - Нет. Я в этом уверен… Я правда не могу … - … изнасиловать её? Я правда думала, что у тебя животная одержимость, но как оказалось я была неправа. - Не дави на меня, поняла?! – закричал я на неё и положил трубку. Не могу в это поверить, но я продолжал плакать. Извини, Ынчжон, я такая тряпка.

Пов Дахён

      Какой-бы праздник это ни был. Я была настроена негативно. Мне не нравилось, что я еще до сих пор не отомстила Ёнджуну. Эта учёба меня достала! Как только ученики и учителя терпят всё это?! Последние вступительные экзамены я сдала не очень. Родители, конечно, ожидали от меня большого. В Сеульский национальный университет мне не светит, но в спортивный институт – я могу попасть благодаря почётным местам по легкой атлетике или могу поступить в «бизнес». Я пока ещё не очень уверена.       Когда этот придурок Бомгю снова провалил задание, я была в бешенстве. Поэтому решила завтра же выйти один на один с Ёнджуном. Надо всё выяснить. Уже который раз я откладываю это.       После праздника, все были расслабленными и сытыми. Никто не хотел учиться и сдавать контрольные работы. Мне было легко найти номер Ёнджуна и написать ему о встрече. Он проигнорил моё сообщение. Вот тогда, я пошла к нему прямо в класс и вызвала его прямо в коридор. Блондин растерялся, но всё равно встал и подошёл ко мне. В его лице, я увидела безразличность и даже кажется, презрение. Я и забыла что Ёнджун стал выше меня. - И чего тебе? – тихо спросил он. - Слышь, мне надоело что ты притворяешься не причастным к смерти моей сестры. Это же ты её тогда… - Это был не я! Сколько уже можно! - Она же тебя доставала и ты её сбросил с крыши! - Это было совсем не так. Ты не понимаешь. Она сама случайно упала. Поскользнулась. – Ёнджун специально шептался, чтобы никто не услышал, что мы ссоримся. Я схватила его за руку и отвела на крышу. Некоторые ребята тоже пошли за нами. Но Ёнджун запер дверь крыши с помощью скамейки и теперь, ребята могут смотреть на нас только из окна. Он хмуро стоял и не смел приближаться ко мне. - Что??? Хочешь и меня убить? – закричала я как сумасшедшая. - Дахён, успокойся. – только мог и ответить Ёнджун и достал из кармана маленький листочек. – Думаю, это принадлежат тебе. Это было в её методичке. Наверное, она забыла, что положила там.       Я неуверенно протянула руку и прочитала содержимое: «Моя сестра – борец! Желаю тебе крепкого здоровья, много вкусной еды и больше не влезай в драки! Твоя сестра – Шихён!»       На обратной стороне была нарисовано новогодняя ёлка. Она хотела мне это отдать с новой спортивной формой. Тогда мама сказала, что потеряла открытку от неё, а она всё время была у моего врага. Я чуть не расплакалась. - Я … ты … - Мы можем перестать ненавидеть друг друга?       Я не смогла ответить на его вопрос. Не думаю, что это примирение что-то должно решить. Тем более воскресить мою сестру. Уже ничего не изменишь. - УЙДИ! ПРОЧЬ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ! – начала я кричать на блондина. – Ты сделал меня несчастливой. Ты лишил меня сестрёнки!       Я встала рядом с ним и стала бить его прямо в грудь. Слезы не переставали наворачиваться. Я глотала и захлебывалась от горьких слёз. Он не понимает какого это потерять любимого родного человека. Он вообще ничего не понимает и не пытается понять. Ёнджун взял меня за руку и внезапно для меня, он притянул меня к себе и обнял. - Если бы я раньше и убивал людей, то я бы и тебя бросил с крыши. Потому что ты меня очень достала этими выходками. – признался Ёнджун. – Дахён, пойми я никогда не убивал человека и не буду. Я верю, что это плохой поступок и за это горят в аду. Я … любил твою сестру. Я не смог ей признаться. Потому что я был тупым и боялся, что она не примет меня таким какой я есть. Ведь я грубиян и задира, а ещё я жуткий извращенец. Прости, что навредил тебе.       Ему нравилась моя сестра? А она же тоже любила его. Они могли запросто начать встречаться… - Я знал, что она без ума от меня. Мне было приятно это осознавать, и я стеснялся того, что буду с кем-то встречаться. Я был маленьким.       Он медленно отстранился от меня и улыбнулся. Я в мгновение ока забыла на что я злилась на него. Он и вправду хороший человек как говорил Кай. - Ёнджун, я не знаю, что и сказать. Я всегда думала, что это ты виноват в смерти моей сестры. Теперь я понимаю, что это не ты. Это был… несчастный случай.       В общем, я не верю, что я просто так взяла и простила Ёнджуна. Я осознала, что глупо держать зло и в общем негативные мысли. Это плохо сказывается на мне. Шихён не позволила бы мне сердиться, грустить и драться. Я наконец осознала, что взрослею и жить становиться намного легче, когда принимаешь все удары жизни.       В эту ночь, я осталась дома одна и смотрела сериал в ноутбуке. К 2.00 мне позвонил Юквон. У него был встревоженный голос. Я забеспокоилась за него. Он сначала колебался мне сказать что-либо. Потом я рассердилась, и он успокоился и произнёс следующие слова: - Зико. Он сегодня умер от сердечного недостатка. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.