ID работы: 10156443

Бывает в жизни огорчение

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Приветствую всех, кто по зову сердца решился снова заглянуть на богом забытый фанфик. Но, к сожалению, это не новая глава, а всего лишь моё посланьице. Или новость, объявление - в общем, не знаю. Это недо-произведение далеко не первое в списке моих творений, но, пожалуй, занимает самое важное место в сердце, как работа, к которой я привыкла и полюбила. Один из немногих текстов, авторства которого я не стыдилась, потому что действительно вдохновлялась и оригиналом, и фандомом, и людьми с невероятно добрыми словами о моем творчестве. Тем не менее, я бы соврала, если сказала, что мне не было тяжело - было, причем очень часто. Размышлять над сюжетом, пытаться развить мысль, подобрать нужные эпитеты и просто найти силы - чего стоит фикрайтерский труд! Всё это усуглябло моё моральное состояние, которое не первый месяц в слишком шатком положении. Поэтому, извините меня пожалуйста все, кто ждал продолжения, но фанфик я заморожу. Тяжело, да и сомневаюсь вообще, что кому то эти слова нужны, но я до последнего строила в планах продолжать эти главы с невероятной Энн Ширли-Катберт, так как сильно прикипела, хотя только сейчас поняла, что все мои перерывы в выходах новых частей говорят об обратном. Кто хочет узнать мой последующий примерный сценарий, который должен был быть написан на этом сайте, может написать мне лично, чтобы я кратко описала и утолила ваше любопытство, но не более. Возможно, когда то я смогу взять за хвост удачу и вдохновение для того, чтобы продолжить сие, но тешить лишними надеждами не хочу. Решение далось невероятно тяжело. Спасибо за внимание И ещё раз простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.