ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Времена Мародёров

Настройки текста
Примечания:
После того злосчастного ужина, Роксанна не хотела видеть ни Беллатрикс, ни Сириуса, ни Регулуса. Однако, с последним ей приходится встречаться как можно чаще, из-за поручения Дамблдора. Влюбить в себя Регулуса и сделать его рабом ее желаний не составило для Роксанны какой-либо трудности. Но на душе был жуткий осадок. Она не любит Регулуса. И ей не хотелось разбивать его доверчивое сердце. Не хотелось, но девушка понимает, что иного выбора у нее нет. С Сириусом ей не быть. После того вечера они не пересекаются даже взглядами, а рядом с ним постоянно трется МакКиннон. Блондинка уже устала слышать ее противные слова о любви и хихиканья. Северус видел это, но не мог до конца понять, почему его подруга так внезапно воспылала ненавистью к этой гриффиндорке, и стала часто находиться рядом с младшим Блэком. А Роксанна держала рот на замке. Сейчас ее главная цель стать Пожирателем, и доносить до Дамблдора информацию. И как бы не пылала юная душа любовью и мечтами, девушке пришлось запереть ее на очень долгое время. Зима подкралась очень близко, и снег укрыл белым полотном все дома и улицы. Обычно Роксанна любит зиму, но эта не приносит ей радости. А в особенности этот день, когда ей снова придется посетить особняк Блэков. -Все надеешься удивить Сириуса Блэка? На слова Люциуса девушка лишь закатила глаза, поправляя французскую косу и перекидывая ее на левое плечо, выпуская из прически две прядки, которые красиво обрамляли ее бледное, но прекрасное лицо. -Не выдумывай, братец. -А тут и выдумывать нечего. Я же вижу, что твои зажимашки с младшим Блэком лишь часть какого-то твоего хитрого плана, о котором ведаешь лишь ты. А взгляд то вечно направлен на этого дружка Поттера. -Ты сам хорош. Весь Хогвартс видит твои взгляды на Нарциссу, а родители наши уже в голове продумали вашу свадьбу. Но признаться ей ты так и не можешь. Люциус густо покраснел, вздрогнув, чем вызвал со стороны сестры смешок, которые привел его в жуткое смущение. -Д.да иди ты!...ты ошибаешься! Вот возьму и признаюсь ей! Сегодня же! -Конечно о великий Ромео. Жду недождусь. Хихикнула блондинка, и, услышав как их зовет отец, надела изумрудную, бархатную мантию с капюшоном в пол.

***

-Абраксас, рад тебя видеть. Мистера Малфоя и его детей с улыбкой встречал Орион, который тут же пожал старому другу руку, а после перевел взгляд на младших. -Роксанна, Люциус. Добро пожаловать. -Благодарим Вас мистер Блэк. В один голос сказали они, и девушка сделала реверанс, а ее брат поклон. Типичное проявление уважения. Подняв взгляд, Роксанна увидела как из-за двери смущенно выглядывает Нарцисса, смотря на Люциуса, что заставило блондинку улыбнуться, а после посмотреть на Ориона. -Мистер Блэк, а Регулус не дома? -Он вместе с Беллатрикс ушли по некоторым делам. Прости, Роксанна, это семейная тайна. -Конечно, я понимаю. Вероятно их вызвал Волан-де-Морт. подумала девушка, и с улыбкой продолжила. -Тогда позвольте нам с братом оставить Вас, и прогуляться в саду. -Конечно дети, идите. Получив кивок и от отца и от хозяина дома, блондинка сразу повела недоумевающего Люциуса в сторону. -Ты что творишь? -Даю тебе шанс пойти к Нарциссе. Прошипела она своему брату, и только после этого он заметил Цисси, которая тихо ахнула и спряталась, а сам Люциус покраснел. -Не медли. Будь мужчиной, признайся ей. Простояв пару секунд в ступоре, он посмотрел на сестру, и резко ее обнял, заставив теперь ее недоумевать. -Спасибо, Рокс... Донесся до ее ушей шепот блондина, и, улыбнувшись и похлопав его по спине, она смотрела, как ее младший брат идет к младшей дочери семейства Блэк. Как только Люциус скрылся от ее взора, Роксанна вышла через заднюю дверь, сложив руки за спиной и, с закрытыми глазами шла по снегу, что-то напевая и слегка покачиваясь, словно в танце. -Не знал, что ты такая сводница. Мужской голос вырвал девушку из ее мечтаний, и, чуть не упав, блондинка тихо вскрикнула, ошарашенно осматриваясь по сторонам. Но, не найдя помеху ее покою, подняла взгляд, который тут же зацепился за сидящего на ветке дерева Сириуса. -Мерлин, ты что, белкой стал, что по деревьям лазаешь? На эту фразу Блэк лишь усмехнулся, убирая волосы назад ладонью, и это движение заставило что-то внутри девушки затрепетать. -Отсюда просто взор хороший. Так что, сводница... Блондинка фыркнула, поправив капюшон мантии. -Отстань. Я просто хочу обеспечить своему брату счастье. -Такое же, какое обеспечила себе и Регулусу. Эта фраза заставила Роксанну вздрогнуть и отвести взгляд, до боли закусывая губу. -Я уже устал смотреть на его счастливое лицо каждый день. -Так не смотри. Наши отношения не должны тебя касаться. Я же не лезу в твои с МакКиннон. -О, так ты ревнуешь. С ухмылкой протянул Блэк, спрыгивая с дерева. -Ничего подобного. Хоть в жены ее себе бери, мне плевать. Махнула рукой блондинка, продолжив идти по заснеженной дорожке и чувствуя, как Сириус идет за ней, вскоре ровняясь и идя с ней нога об ногу. -А если бы я взял в жены тебя? Роксанна Блэк звучит не плохо. С этой фразы Роксанна посмеялась, но под мантией впилась ногтями в ладонь. -Не неси бред, Сириус. Я бы никогда не стала твоей женой. Ни при каких обстоятельствах. Усмехнувшись, девушка еле еле заставила слезы отступить со своих глаз, как резко ее за руку схватили, и, развернув, прижали к себе. Удивленно ахнув, Роксанна вцепилась в мужские плечи, и, подняв взгляд на лицо парня, наткнулась на его серьезные серые глаза. -Почему? Этот вопрос заставил ее нервно усмехнуться и слегка дернуться в крепких объятьях парня, но он держал крепко хрупкое девичье тело, не давая Роксанне от отстраниться. -Блэк, не шути так. Это не смешно. -А я и не смеюсь. Серьезно, и с ноткой грубости сказал Сириус, чем ввел блондинку в ступор, заставляя бабочек в ее душе порхать. -Что если бы я серьезно сделал тебе предложение? Что если бы захотел чтобы ты стала моей, чтобы у нас был ребенок? С каждым новым словом он словно бил Роксанну, заставляя ее возведенные в своем сердце стены трескаться. Она хотела этого. Хотела быть его женщиной, родить от него ребенка. Роксанна хотела попасть в тот мир, где она не Малфой, а он не Блэк. Где они могли бы быть счастливыми влюбленными, которым было бы наплевать на все. Роксанна очень хотела быть на месте Лили и Джеймса, или Нарциссы и Люциуса, которые могли быть вместе. Но... -Мисс Малфой. Девушка вздрогнула, и резко повернула голову в сторону юной служанки, склонившей голову. Ее голос заставил блондинку понять, что объятия Сириуса и его тепло должно пропасть. В голове зародился некий страх: что было бы, если бы ее увидел ее отец? Регулус бы не сказал ничего, он бы не стал допрашивать девушку, пылая к ней слепой любовью. Но у отца могли бы быть вопросы, как и у Вальбурги и Ориона Блэк. -Ваш отец зовет Вас. -А...да. Уже иду. Сказала Роксанна, в спешке отстраняясь от Сириуса, и, не поднимая на него взгляд, развернулась и пошла за служанкой в дом. Как только ее лицо было скрыто от Блэка, с глаз девушки потекли слезы, которые она в спешке стала вытирать. Прости, Сириус. Я люблю тебя, но мы не можем...не в этой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.