ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 3: Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Не сдержавшая обещание Ребекка чувствовала себя максимально неловко, собирая вещи. Дав обещание семье Уизли, что приедет к ним сразу после окончания курса, девушка солгала. После сдачи экзамена и перехода на следующий курс обучения, Малфой решила заняться своей физической подготовкой, которая почти что отсутствовала. Вернувшись в мир маглов, Бекка чуть ли не каждый день посещала спортзал, и спустя какое-то время пришла к желаемому результату. Фигура волшебницы стала подтянутее, а ее выносливость в разы больше. Теперь Ребекка не боялась потерять сознание от перегрузки во время боя. А после того, как тело было доведено до совершенства, Малфой приняла ещё одно, довольно необычное решение. В первые за всю свою жизнь, девушка обрезала волосы по плечи и сделала челку. Новая прическа, совместно с разноцветными волосами, выгодно подчеркивала приятные черты лица, что не могло не радовать. И затем уже, получив очередное письмо от Гарри, в котором тот просил девушку поскорее приехать, Малфой решилась отправиться в Нору. Она сама не знала, чем было вызвана эта неуверенность и боязливость. Может, Ребекка боялась встретиться с Молли Уизли, которая так ее ждала в гости. Может, боялась встретиться с Гарри Поттером, с которым так давно не общалась, и даже не узнавала как дела. А может боялась встретиться с Фредериком Уизли, который уже давно ей симпатичен. Но, как бы там не было, сейчас Ребекка Малфой выскакивает из камина в Норе, тихо кашляя в ладонь. Девушка никогда не любила эти камины, а сейчас, давно им не пользуясь, она еще больше стала их ненавидеть. Придя в себя, волшебница осмотрелась. Было ранее утро, и все спали, так что небольшая комната пустовала. Тихонько поставив чемодан, Ребекка с лёгким восхищением вглядывалась в каждую деталь, отмечая уют и тепло этого дома. Тут же она вспомнила Малфой-менер, который всегда был холодным и мрачным. Обращая все своё внимание на обстановку Норы, Малфой и не заметила появившегося Гарри. -Ребекка!-радостно воскликнул мальчик, забывая о времени и о том, что остальные все ещё спали. Когда руки юноши обхватили девичьи плечи и сжали в объятиях, Бекка не могла не отметить, что Гарри значительно подрос с их последней встречи. Непослушные волосы отросли, да и сам Поттер стал выше. -Гарри, как же я рада тебя видеть.-с мягкой улыбкой пролепетала девушка, обнимая друга в ответ. Как же она скучала по нему. Пока пара друзей радостно друг друга обнимали, спустились Молли и Джинни Уизли. Обе были не менее рады чем Поттер. -Бекка, милая.-нежно сказала Молли, и, дождавшись когда Гарри отойдёт, обняла юную Малфой.-Наконец ты приехала. Мы уже думали, что не дождёмся тебя в нашем доме. -Простите, миссис Уизли. Я немножко запозднилась.-с неловкой улыбкой сказала Ребекка. -Бек, как ты изменилась!-восторженно воскликнула Джинни, хватая Малфой за плечи и осматривая с ног до головы.-Да все парни Хогвартса теперь твоими будут! На эти слова волшебница посмеялась. -Джинни, ты тоже стала в разы красивее. Я уверена, что студенты в миг станут твоими фанатами.-подмигнув, сказала кареглазая. И она была права. Джиневра Уизли подросла и стала настоящей красоткой. Длинные рыжие волосы, уйма веснушек, глаза, сияющие озорством. А стройное тело так и говорило о том, что девушка часто занимается. -Что за шум?-послышался сонный голос с лестницы. Выглянув из-за спины подруги, Ребекка увидела Джорджа, который, видимо, только-только проснулся. С легкой ухмылкой, девушка отметила что и младший близнец изменился в лучшую сторону. Заметив свою однокурсницу, он раскрыл рот от удивления. И не понятно, то ли его удивило ее появление, то ли изменения во внешности. -Ну что ты там встал?-а от этого голоса внутри Малфой все перевернулось. Фред Уизли. Теперь девушка понимала всю женскую часть Хогвартса, которая буквально сходила по нему с ума. Не видя рыжего столько времени, Ребекка уже и забыла, как сильно они с Джорджем отличаются. Сейчас же это было видно ещё чётче. Манера речи парня стала более дерзкой, а нахальный взгляд и отсутствие верха ещё сильнее подтверждал догадки Малфой о том, что в этом году Фреду вообще прохода не дадут. -Фредерик!-возмущенный крик Молли отрезвил волшебницу.-Какой стыд, немедленно пойди одень рубашку. У нас вообще то гостья! Только сейчас Фред заметил Малфой. Посмотрев в глаза рыжего, девушка втянула в себя воздух. Во взгляде старшего близнеца что-то на миг промелькнуло, а дерзкая и довольная ухмылка заставила щеки Ребекки покраснеть. -Надо же, Ребекка Малфой.-протянул Фред, опираясь о перила.-Кто-то значительно похорошел. -Не могу сказать о тебе того же.-произнесла Бекка, стараясь скрыть за колкостью довольно таки бурную реакцию. От этих слов ухмылка рыжего стала ещё шире. -Какие мы дерзкие.-с этими словами парень скрылся, решив не злить маму. С его уходом Ребекка наконец смогла спокойно вздохнуть. -«Чувствую, этот год определенно будет труднее…»-подумала Малфой.

***

Время быстро пролетело, и вот уже было двенадцать часов дня. Молли сказала, что ей нужно отлучиться с Артуром по делам, и что до утра их не будет. Ребекка не знала, совпадение это, или женщина решила оставить детей специально, но, в любом случае, против не была. Сидя с Роном и Гарри за столом, она задала интересующий ее вопрос. -А где Гермиона? Разве она не должна была тоже приехать? -Она уехала с родителями на море, отдыхать.-сказал Гарри, делая глоток чая и поправляя очки.-Сказала, что хотела бы нормально с ними отдохнуть, без магии и учебников. Этот ответ вполне устроил Малфой. Она понимала Гермиону. Ее младший брат Драко тоже не смог с ней встретиться, желая провести время с матерью. Люциус стал все чаще где-то пропадать, так что младший Малфой наконец мог спокойно проводить дни вместе с заботливой Нарциссой, которая не забывала про Ребекку, и периодически ей писала. -А как ты, после всего произошедшего?-поинтересовался Рональд, откусывая часть пончика. Пожав плечами, Ребекка тихонько поставила локоть на край стола, подпирая ладонью щеку. -Я, вроде, в норме. Возможно, это самый спокойный месяц на последние года. Наконец я смогла заняться тем, чем я хочу. И, как видите, я занялась самосовершенствованием. -И тебе безумно идёт.-в очередной раз девушка вздрогнула от знакомого голоса. Краем глаза она увидела промелькнувшую слева от неё руку, которая схватила пончик и тут же исчезла. Даже поворачиваться не надо было, чтобы понять, кто именно это сказал. -Ребекке все идёт.-сказала Джинни, садясь рядом с смутившимся Гарри, что не могла не заметить Малфой.-Кстати, а у тебя не было мысли покрасить волосы в однотонный? -Была.-стараясь не замечать развалившегося на стуле Фреда, который не отрывал о неё взгляд, сказала Ребекка.-Но решила, что такой цвет от природы не каждому даётся, поэтому оставила. Да и так интереснее смотрится. -А что у тебя за синяк на плече?-спросил Джордж, с лёгким волнением смотря на выглядывающее из под рукава фиолетовое пятно. -А, это я ударилась о тренажёр, когда занималась.-непринужденно сказала Малфой, глянув на синяк.-Отвлеклась, вот и получила ”метку“. -Не уж то наша мисс серьезность стала такой неосторожной за это лето?-усмехнулся Фредерик, поедая сворованный пончик -А наш ловелас в свою очередь стал чрезмерно дерзким.-с сарказмом фыркнула девушка, закатив глаза -Ого, так я в твоих глазах ловелас? -Ага, мечтай. -Да хватит вам спорить.-вздохнул Гарри, покачав головой и поправив очки.-Новостей никаких не было? От Сириуса, или может от Драко? -Нет, ни единой весточки.-слегка погрустнела Ребекка, поджав губы и чуть опустив голову.-Конечно, тетя пишет мне периодически, но все же нормально связаться с братом не получается. Точно так же, как и с Сириусом. Словно кто-то специально перехватывает все мои письма им и не знаю что с ними делает -Ну, может оно и к лучшему -О чем ты, Рон? -Да просто итак тебя в покое не оставят с самого поступления. Хоть какой-то перерыв от всех этих приключений и проблем Малфой поняла, что рыжий прав. Но все же, как бы она не была рада покою и тишине, душа снова тянется ко всем трудностям, которые еще предстоит пережить. -Ладно, давайте не будем о грустном.-решила развеять атмосферу Джинни, с шумом отодвинув стул.-Предлагаю, пока родителей нет, пойти прогуляться к озеру неподалеку. Это поможет нам всем развеется. Искупаемся там, устроим небольшой пикник. Чего дома сидеть в такую хорошую погоду? -А сестрица права.-довольно кивнул младший близнец, поддерживая такую хорошую идею.-Давно мы не собирались вместе и не отдыхали. Пойдемте скорее собираться. Бекка была очень даже не против, от чего тепло улыбнулась, но, посмотрев на того, кто заставлял ее сердце трепетать, слегка вздрогнула. Взгляд Фредерика Уизли явно говорил о том, что эта прогулка будет веселой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.