ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 3: Глава 2

Настройки текста
Так как Ребекка не ожидала, что будут такие вылазки, в ее небольшой сумке не было ничего, что подходило бы под купание. Однако, Джиневра Уизли быстро пришла на помощь, одолжив ей комплект белья, который смахивал на одежду для плаванья, но и не упустила возможность подшутить над подругой Попроси Фреда на крайний случай, он с радостью одолжит тебе одну из своих футболок За эти пару часов пребывания у семьи Уизли, младшая Малфой ни раз подметила про себя то, насколько изменился ее друг, к которому она испытывала столь яркие чувства. И не раз ее взгляд цеплялся то на ярко выделенные вены на руках, то на острые скулы, то на веснушки, коих было тьма на прекрасном лице, то на стройное тело, которое открылось ей сразу же когда они пришли к озеру. Пока девочки сидели в тенечке под деревом, парни решили сразу начать развлекаться. А если быть точнее, то так решили близнецы, которые сначала скинули в воду своего брата, а уже после и Гарри Поттера, чуть не сломав ему новые очки. И после такой выходки между ребятами началась война водой, в которой пока победу одерживали два рыжих шутника. -Вот мальчики, вечно им на месте не сидится.-усмехнулась Джинни, попивая чай, который они успели сделать с собой в этот маленький поход. -Это уж точно, ни минуты покоя с ними -Особенно с Фредериком, м?-поиграла бровками рыжая, посмотрев на свою подругу. -Джинни.-с неким укором, сквозь которое прослеживалось явное смущение, сказала Малфой.-А ну прекрати. Ты вон лучше сама к Гарри присмотрись, а то все меня наставляешь. -А вот может и присмотрюсь. Но нам пока в любом случае рано. -Даааа, а вот то нам как раз.-с сарказмом сказала блондинка, закатив глаза. -Ну да, хочешь сказать нет? Вы то и в Хогвартсе живете вместе уже почти два года, и к тебе в маггловскую квартиру он заглядывал, пока ты там жила. -Один раз, Джинни. Не преувеличивай. Да и вдруг я ему вовсе не нравлюсь? -Поверь подруга, влюбленный взгляд своего братика на тебя я вижу издалека, так что меня не проведешь. -Да будет тебе.-махнула рукой Ребекка, покачав головой.-Рано еще такие выводы делать. -Хей, чего вы там сидите? Ай да к нам!-крикнул девушкам Джордж, махнув рукой.-Вода просто отличная! -Ну, ты как хочешь, а я побежала.-ухмыльнулась Джинни, скинув с себя лишнюю одежду, оставаясь в белье, и побежала в воду, в то время как Малфой заметила смущенный, но слегка завороженный взгляд Гарри на рыжевласую, от чего усмехнулась. Когда подруга прыгнула бомбочкой в воду, девушка покачала головой, но, решив что и ей нужно развеется, а не сидеть все время под деревом, сняла с себя платье, подходя к озеру и садясь на край, опуская ноги в теплую воду, что вызвало табун мурашек по телу и довольную улыбку. Но насладиться прекрасными ощущениями Ребекка не успела, так как буквально через пару секунд оказалась в воде. Вынырнув и убрав мокрые волосы назад, она возмущенно посмотрела на смеявшегося Фреда, которому такая шалость только в радость. -Совсем с ума сошел?! -Да вроде еще не сошел, чего ты кричишь то.-с усмешкой произнес рыжий, ухмыляясь и, сложив руки на груди, смотря на возмущенную подругу. И только сейчас до нее дошло, что они слишком близко стоят друг к другу, а по телу Уизли стекают капли воды, при чем так соблазнительно, что ее щеки слегка покраснели. -Дурак…-только и буркнула она, отворачиваясь и присоединяясь к друзьям, которые весело плескались водой, и надеялась что старший близнец не заметил ее смущения. Но как же она ошибалась. Фредерик Уизли всегда все замечает.

***

Игры в воде длились еще часа 2, и за это время никто из ребят не смог остаться даже на миллиметр сухим, а Поттеру все же сломали очки, что и послужило сменой местонахождения. Теперь подростки сидели под деревом на теплом пледе, связанным миссис Уизли, обмотанные в полотенца и поедающие всякие закуски. -Спасибо, Реб.-улыбнулся Гарри, забирая свои очки у волшебницы, которая единственная взяла с собой палочку и смогла восстановить столь нужную вещь.-Ты как будто знала что палочка пригодится. -Ну, не знала конечно, но всякие ситуации бывают. Вдруг нам пришлось бы защищаться.-вздохнула блондинка, убирая палочку и беря в руки чашку с чаем. -Да что может случиться? Сейчас всем не до нас, а мы можем только этим пользоваться и спокойно отдыхать.-сказал Рон, уплетая бутерброды. -Это все конечно хорошо, но кто знает в какой момент Волан-де-Морт захочет с нами расквитаться. Тем более Люциус слишком часто стал пропадать, и мне это совсем не нравится. Подумала девушка, тяжело вздохнув и сделав глоток чая, прикрывая глаза. -Так, ладно, давайте не будем вспоминать обо всем этом дерьме.-недовольно фыркнул Фред, облокотившись о столб дерева.-Итак не радует что скорее всего по возвращению в Хогвартс нас ждет какой-нибудь пиздец. -Брат, ну выражался бы хоть поменьше.-закатил глаза Джордж, посмотрев на брата. -А что я не так сказал? Факт же. С поступления потока Гарри и Рона уже все пошло по одному месту, а как Реб приехала так все стало еще хуже. -Не устраивает что-то?-нахмурилась блондинка, недовольно посмотрев на парня.-Могу уехать, если тебя так это не устраивает. -Да блять, я ж не в упрек это сказал. Не переводи все на личный счет. -Ну уж нет. Не нравится что-то, не участвуй во всем этом. Можешь не помогать нам, никак не взаимодействовать, и вообще сидеть на жопе ровно.-рыкнула девушка, резко встав, от чего полотенце с ее плеч упало.-Мы все боремся за спокойную и мирную жизнь, при чем не только нас, но и всех остальных. Мой брат рискует, находясь в Малфой-меноре тайным агентом, не для того чтобы ты сейчас сидел и причитал. Выпалив все это в лицо ошеломленного Фреда, Малфой резко пошла вглубь леса, пока друзья могли только провожать ее шокированным взглядом.

***

-Идиот, придурок…как он вообще мог такое сказать…я рискую жизнью ради всех…ради него…а он… Остановившись где-то уже глубоко в лесу, девушка шмыгнула носом, обняв себя за плечи, а по щеке потекла слеза. Она и сама не до конца понимала почему так резко среагировала на слова Фреда. Он не сказал ничего такого, чтобы так сильно задеть ее, да и Гарри же не вспылил от таких слов. Возможно и она бы не вспылила, если бы это сказал кто-то другой. Но когда это говорит он, внутри словно все переворачивается. Она и сама уже устала от всего этого. Ее злит, что дядя вступил в ряды Пожирателей смерти, злит, что Сириус Блэк до сих пор не может вернуться к ним, злит, что Снейп и Дамблдор что-то знают, но молчат, злит, что Фредерик Уизли до сих пор не видит, какие чувства девушка к нему питает. Но еще больше ее злит, что Роксанна Малфой бесследно пропала, бросив свою дочь одну, оставив справляться со всем этим. В голову пришло осознание. Скорее всего, всю эту злость чувствовал и Гарри Поттер, после того как попал в Хогвартс, и до того как стало известно, что на самом деле охота идет не за ним. Что он стал лишь пешкой. От этого в душе Ребекки заскребли кошки. Она не должна была так злиться на Фреда. Эта минутка вспышка гнева была ни к чему. Все устали, все хотят спокойной жизни. А она повела себя так, словно никто из них не имеет права об этом высказываться. -Нужно вернуться и извиниться…-прошептала себе под нос блондинка, вытирая накатившие слезы, и, уже собираясь бежать обратно, она вздрогнула, почувствовав холодок, пробежавшийся по спине. Все вокруг будто резко потемнело, стало до жути тихо. Девушка медленно стала разворачиваться. В нескольких метров от нее стояла будто бы тень, но если приглядеться… -Долохов… -Ну здравствуй, предательница крови.-мужчина снял маску, злобно ухмыльнувшись. На его руке виднелась метка. Ребекка уже хотела достать палочку, чтобы отправить в Пожирателя парочку заклинаний, но в эту же секунду про себя чертыхнулась. Палочка осталась рядом с ее одеждой. Единственная мысль, которая пришла в ее голову, это… Бежать. Сорвавшись с места, девушка побежала в лес, и надеялась что именно в ту сторону, откуда и пришла. Даже не оборачиваясь она знала что мужчина бежит за ней. Она слышала это, чувствовала каждой клеточкой тела. Вокруг будто становилось все холоднее и холоднее, но Ребекка продолжала бежать, молясь, чтобы не споткнуться и не попасть в лапы Пожирателя смерти.

***

-Фред, ну ты совсем дебил?!-отчитывала брата Джиневра, уже успев переодеться.-Зачем ты это сказал? Вот где нам теперь ее искать?! -Да я же не думал что она так воспримет мои слова! -Да ты вообще никогда не думаешь! -Ребята, хватит!-вмешался Гарри, вставая между братом и сестрой.-Ваши крики погоды не сделают. Нам нужно найти Реб, пока с ней ничего не случилось. -Черт с вами, я сам ее найду.-рыкнул Фредерик, хватая палочку девушки, и, накинув на себя футболку, пошел в ту же сторону, что и она. Он не хотел выводить девушку на эмоции. Но когда речь заходила про опасность, все внутри него бушевало. Он помнит как Поттер, только поступив в Хогвартс, боролся с Квиреллом, который оказался предателем. Помнит, как его сестра была под заклятием Волан-де-Морта и чуть не убила себя и своих друзей. Помнит Сириуса Блэка, которого обвинили в убийстве друзей и заставили сначала сидеть в Азкабане, а теперь где-то скитаться. Помнит, как Ребекка не только отстаивала каждого из них, но и боролась за их жизни. Фред уже устал видеть их страдания, видеть как с каждым годом ситуация только накаляется. Ему страшно. Он боится возвращаться в Хогвартс в этом году. Боится за свою семью, друзей. Боится за Ребекку Малфой, что заставляет биться его сердце сильнее. Пребывая в раздумьях, он вздрогнул, почувствовав как в него кто-то врезался, и, увидев что этим кем-то была Ребекка, уже хотел было обрадоваться, пока не увидел в ее глазах страх. -Фред, там Пожиратель смерти! Зрачки Уизли сузились, и он тут же поднял взгляд на приближающегося мужчину. Прижав к себе девушку и резко достав палочку, он направил ее на Долохова. -Остолбеней! Выкрикнул парень, отбросив Пожирателя от них, и, схватив девушку за руку, побежал в сторону озера, периодически оглядываясь, чтобы если их продолжат преследовать использовать еще заклинания. Когда они оказались достаточно далеко и убедились, что погоня прекратилась, Фред прижал к себе Ребекку, успокаивающе ее поглаживая, чувствуя как девушка дрожит. -Реб… -Ф.Фред…спасибо…я…я так испугалась…у меня не было ничего…я не могла бы защититься…-дрожащим от страха голосом прошептала Малфой, еле сдерживая истерику.-п.прости…я не должна была на тебя кричать…т.ты… -Все, тише…успокойся…я не злюсь на тебя…-поглаживая блондинку и не отпуская ее прошептал парень, уткнувшись носом в макушку девушки.-Все прошло…никто тебя не тронет…я не позволю… Пара так и стояла в лесу, прижимаясь друг другу и пытаясь успокоиться. Лишь тихие всхлипы и взволнованное дыхание нарушали тишину природы. В этот момент Фредерик Уизли дал немое обещание. Чтобы ни случилось, и какие бы опасности нас дальше не ждали, я всегда буду рядом чтобы тебя защитить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.