ID работы: 10160374

Français baiser / Французский поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

- Маленькая, ты собираешься на осенний бал? - поинтересовался Джастин, поглаживая ее шелковистые волосы. - Нет. - она пожала плечами. - Почему? - Бибс закусил губу, рассматривая прикрытые глаза, обрамленные густыми и длинными ресничками. - У меня платья нет. - брюнетка понежилась об его ладонь щечкой. - Купить можно. - недоуменно произнес Дрю. - Джастин, моя семья погибла, денег взять неоткуда. Как я куплю себе платье? - девушка приняла сидячее положение. - Я могу свозить тебя по магазинам. - парень пожал плечами. - Купить, что нужно. - Нет. Я не пойду. - отрезала брюнетка. - Тем более, если директор узнает, что мы с тобой встречаемся, тебя могут уволить или даже посадить. - Ничего они мне не сделают. - отмахнулся русый. - Все равно не пойду. Сходи с Аей. Бибер вздохнул. Видимо, придется. - А, может, съездим в город, прогуляемся? Как нормальные люди. - предложил русый. - Давай. Только после отбоя. Хочу погулять по ночному городу. - улыбнулась Роддс. Кареглазый кивнул.

***

Они ехали уже минут тридцать. До выезда на шоссе оставалось около десятка минут. Но вдруг машина Бибера дернулась и заглохла. - Чёрт! - фыркнул парень. - Всего неделя до покупки новой и ты заглохла, старое ведро с говном! - он ударил по рулю. - Тише. - Тика улыбнулась. - Пойдем пешком. - Пошли. - согласился Бибер. Он вышел из машины, огляделся по сторонам, что-то вспоминая. - Ну, джентльмен. - фыркнула Роддс, выйдя из машины. - Ой, заткнись. Справилась же сама. - отмахнулся Джас. Мистери закатила глаза. Она подошла к парню и отвесила смачный шлепок по заднице. Бибер ошеломленно развернулся и взглянул на малышку. - Ошалела? - спросил он, хохотнув. - А че ты. - Роддс поморщила носик. - А ты? - парень вскинул брови. Оба с секунду молчали, а затем захохотали, кареглазый подхватил малышку, закинул на плечо и пошел в сторону города. Он провел ладонью по оголенной попке Мистики, которая выглядывала из-под юбочки, подцепил любимые чулочки в сеточку, и шлепнул по попке. - Хэй. - синеглазка хихикнула. - Таскаться в таком виде по лесу как-то стремно. - Я охотник. - буркнул Джастин. - Я поймал тебя и несу к себе в пещеру. - Ну спасибо хоть не за волосы. - засмеялась Роддс. Спустя некоторое время она уговорила парня спустить ее на землю. И они вместе пошли дальше. Они уже ушли достаточно далеко, но даже намека на шоссе не было. - Слушай, уже не смешно. Давай обратно? - предложила Мисти. - Да ну, мы уже почти дошли. - отмахнулся Бибер. - Еще пару минут и выйдем на дорогу. Но они не вышли. Джастин взглянул на часы и удивился - они остановились на 00:12. Сейчас было уже давно больше часа ночи. - Джастин, мы заблудились. - обреченно вздохнула Роддс. - Но как? - возмутился русый. - мы же шли прямо по колее. - Не знаю. Но мы уже давным давно должны были выйти к шоссе. - Мисти остановилась. - Пошли обратно. Я замерзла, хочу в теплую ванную. А, - она махнула рукой. - Ванной-то нету. - У меня в комнате есть. - Дрю подошел к малышке, накинул ей на плечи свою куртку и взял за руку. - Пойдем. Он решительно зашагал вперед. К шоссе. Мисти уже было все равно, она очень замерзла и устала.

***

Спустя несколько минут они были у шоссе и около них остановилась машина. Женщина лет сорока согласилась их подвезти и довезла до ближайшего торгового центра. Зайдя в кафе, Джас усадил малышку у окна - там батарея, и сел рядом, согревая свои теплом. Им принесли горячий шоколад и какао, которые заказал парень. - А почему ты бросил свою девушку? - вдруг поинтересовалась брюнетка. - У меня к ней никогда не было сильных чувств. Просто было комфортно. - Дрю пожал плечами. - Сколько вы были вместе? - глотнув какао, спросила синеглазка. - С детства. - Бибер вздохнул. - Как? - девушка ошеломилась. - Мы всю жизнь были рядом. С первого класса. Я думал, что влюблен, это был седьмой класс. Но это были гормоны. И вот только месяц назад мы расстались. Потому что я понял, что ты мне нравишься. А от тех отношений я устал, ты ведь понимаешь? Она мне как сестра, я с ней с садика знаком. - Ох. Я понимаю. Мои прошлые отношения начались в школе. - девушка вздохнула. - Как его звали? - поинтересовался русый. - Он был старше. Роб Элмер. - вспомнила Роддс. - Элмер? - удивился Джастин. - Я знал его. - он задумался. - Погоди, так вы когда расстались? - Девять месяцев назад. Мы были вместе около года. - Роддс вздохнула снова. - Оу. Он говорил о тебе. Мне жаль, но ничего хорошего в его намерениях не было. - Бибер помрачнел. - Знаю. Я давно знала. Вы друзья? - брюнетка заглянула в глаза парню. - Были. Хорошими друзьями. - Значит, ты знаешь, что он сделал. - Роддс безразлично помешивала ложечкой напиток. - Да. - русый напряг скулы. - Поверь, он поплатился за свои поступки. - Да? - скептически хмыкнула Мистика. - И как же? - Можешь сама убедиться. - парень пару секунд копался в телефоне и показал ей фото. - Оу. Ну ладно. - девушка увидела сримок до полусмерти избитого бывшего парня и мимолетно улыбнулась. - Когда я узнал, что он сделал с девочкой, тогда я не знал, что это ты, я пришел в ужас. Потом в бешенство. Я просто не мог поверить, что он мог так поступить. - теперь вздохнул Джастин. - Я тоже. - рефлекторно, вспомнив Роберта, Мисти сжала ножки, опустив голову. Они вызвали такси и поехали в пансион. Девушка смотрела в окно и по ее щекам катились слезы. Зачем только она вспомнила тот день? Он оставил ей травму на всю жизнь.

***

- Бибер. - фыркнула Ая. Она примеряла платье для осеннего бала, который начнется буквально через полчаса. А Джастин постоянно подшучивал над ней, задирая платье сбоку. - Да ты задолбала уже, сколько можно вертеться у зеркала? - закатил глаза улыбчиво Джей. - Привет. - в комнату вошла Мистери. - О, Ая, выглядишь потрясающе. - мисс Бибер была одета в шелковое платье в пол, бронзового цвета, волосы уложены крупными локонами, а макияж с акцентом на губы. Мисти перевела взгляд на парня. Он в белом пиджаке, черной рубашке и черных джинсах. - Тебе очень идет. - она улыбнулась. Сама Роддс была одета в короткое черное обтягивающее платье с длинными рукавами и красивым вырезом на спине, любимые чулки в сеточку, и непривычные для нее туфли на высоком каблуке. Волосы были просто выпрямлены и спадали по плечам и спине до поясницы. - Вау. - восхитился русый. - Так ты все-таки идешь? - Ну, пойти то пойду. Но танцевать не буду. - синеглазая бедром стукнула подругу, подвинув ее от зеркала и взяла с полки косметичку. - Хэй. - хихикнула Аяна. Мисти накрасила ресницы, чуть подкрасила губы, нанесла черные тени на веки и поставила косметичку на место. Брови от природы были черные и аккуратной формы, поэтому в косметике не нуждались. А благодаря туши ее, итак длинные и густые, реснички выглядели ошеломительно. И в общем ее макияж очень ей подходил. Подошло время идти и они втроем направились в главный зал. Там уже собрался весть Миднайт Холоу. Все девушки были в вычурных, нарочно слишком нарядных платьях, все в рюшах, кружевах и прочем приторном барахле. Однако, как только Мисти прошлась от входа до стола с выпивкой, все кавалеры свернули шеи, смотря ей вслед. Джастин заметил это и гордо вздернул подбородок. - Мне нужно отлучиться на пару минут. Бибер младшая кивнула и брат вышел из зала. Шатенка подошла к подруге и взяла бокал шампанского. - Ты намерена напиться? - спросила Ая, увидев в руке синеглазой стакан с виски. - Я не люблю процесс выпивания. Я люблю эффект. А это проще достичь с помощью крепкого. - пожала плечами брюнетка. - Умно. - подметила кареглазая и тоже взяла стакан с виски, отставив шампанское. Девушки стояли, попивая напитки и пританцовывая под музыку, когда в зал вошел Джастин. Так как света не было, лишь блеклые свечки на столах и светомузыка освещали помещение, никто сразу и не понял, кто это. Парень подошел к Мистери и вручил ей букет черных тюльпанов. Девушка ошеломленно улыбнулась. Ее любимые цветы... - Джастин... - она обняла русого. - Спасибо, спасибо, спасибо! - Не за что, маленькая. - он склонился к ней и невесомо коснулся ее губ своими. - Нужно отнести их в комнату. - решила малышка. - Я с тобой. - Джастин приобнял ее за талию. Они вышли из зала и пошли к лестнице. Когда они поднимались, русый шел позади Мистери, и смотрел на ее попку. Платье красиво обтягивало, и было столь коротким, что стоило ей только немного нагнуться, и ее трусики будет видно всем, кто посмотрит. Джас вдруг шлепнул малышку. - Ауч. - брюнетка хихикнула и обернулась к Биберу. - Ты чего? Он ничего не ответил, только закусил губу. В следующий момент синеглазая оказалась прижатой к стене, на площадке между лестницами. - Хочу тебя. - ответил русый. - Нас могут увидеть. - шепнула Роддс. - Пусть смотрят. - Джастин припал к ее шее и оставил засос. - Джас... - ахнула Мисти. - Дождись конца вечера. - Но я не хочу ждать. Я хочу прямо здесь и сейчас. - русый рыкнул. Он прикусил мочку ее ушка. - Бибер, остынь. - попросила малышка, отстранив его. - Подожди пару часов. Я хочу выпить. - Роддс. - фыркнул кареглазый. - Мне нельзя отказывать. - он отошел и поправил ремень на джинсах. - Я лишь прошу подождать. Вечером тебя ждет сюрприз. - загадочно улыбнулась синеглазка. - Сюрприз? - русый усмехнулся. - Тогда я согласен ждать. Они зашли в комнату девушек и, поставив цветы в вазу, вернулись в главный зал. Аяна танцевала медленный танец с каким-то парнем, и Джастин прищурился. - Какого... - он оставил Роддс у стола с напитками и пошел в сторону сестры. - Аддамс? Парень, танцевавший с Аей, повернулся к Джасу, и широко улыбнулся. - Привет, Джей. - поздоровался блондин. - Ты чего тут делаешь? - улыбнулся Бибс, обняв друга. - Узнал, что ты работаешь в пансионе, где учится моя двоюродная сестричка, и приехал. - Райан? - Роддс подошла к троице. - Какого черта? - Эээ, вы знакомы? - Бибер удивленно посмотрел на девушку. - Это моя сестричка. - хохотнул блондин. - Ты не рада меня видеть? - Конечно нет. - фыркнула Мистика. - Ты пропал, ни звонка, ни смс, ничего. - она тыкнула пальчиком в грудь брату. - Ты настоящая скотина, Аддамс. - Эй. - Аяна встряла. - Не будем портить вечер, хорошо? - Тебе так идет это платье. - шепнул Бибер, обнимая Мистери за талию. - Может, все-таки потанцуем? - Нет. - покачала головой брюнетка. - Мистер Бибер, можно вас на минуту? - к Джастину подошла заведующая учебной частью. - Я сейчас. - Бибс провел ладонью по попке малышки и отошел. Благо, в помещении было темно, и этого жеста никто не заметил. Аяня подошла к подруге. - Мы отлучимся на время. - она держала за руку Райана. Тот, в свою очередь, свободной ладонью поглаживал бедро мисс Бибер. - Не скучай. Роддс скривилась. Она даже не думала, что Ая может посмотреть на парня, старше нее на десять лет. Ладно Джастин, ему двадцать один. Но Райану двадцать семь! - Мистери, - перед ней нарисовался какой-то старшекурсник. - Не потанцуешь со мной? - Нет. - отмахнулась брюнетка. Парень вздохнул и отошел. Это был уже семнадцатый парень за вечер. - Эй, Роддс. - к Мисти подошла блондинка. - Как думаешь, когда Бибер будет со мной танцевать, он будет трогать меня за зад или за грудь? - С чего ты взяла, что он будет танцевать с тобой? - насмешливо усмехнулась синеглазая. - А с кем ему танцевать? С тобой что-ли? - засмеялась наигранно Мэнди. - Ой, ладно. Увидишь еще, жалкая. С этими словами блондинка отбыла обратно в свою компашку. Брюнетка закатила глаза. - Скучала? - Джас подошел к малышке. Он не успел больше ничего сказать. - Ты хотел потанцевать со мной. - припомнила Тика. - Да. - русый широко улыбнулся. - Пойдем. - синеглазка улыбнулась тоже. Джастин повел красавицу за руку в центр зала, и мельком Роддс заметила блондинку в толпе, ее лицо выражало ярость и горечь поражения. Мисти победно улыбнулась. Она не знала, зачем ей кому-то что-то доказывать, но видеть, как Мэнди бесится, было очень приятно. - Миссис Хьюз сказала, что наш директор ушел на пенсию. Знаешь, кто теперь будет вместо него? - проговорил Дрю, пока они медленно кружились в танце. Его ладони лежали на бедрах брюнеточки, прижимая к себе. - Кто? - закусив губу, спросила девушка. Она пальчиками выричовывала на шее уяителя незамысловатые узоры. - Райан. - усмехнулся беззлобно Бибер. - Вот зачем он приехал. - Что? - растерялась синеглазая. - А то значит, что нам можно не бояться ничего. - Джас улыбнулся и склонился к малышке. Он потерся носом об ее носик. - Это же так здорово. - широко улыбнулась Мистери. - Да... - кареглазый коснулся ее губ своими, после чего коснулся краешка ее губ.

***

Вечер подходил к концу. Выпившая брюнеточка сидела на коленях у Джастина, который, в свою очередь, сидел на парте. В кабинете собралось несколько ребят, которые о чем-то болтали с учителем, а он им рассказывал какие-то захватывающие истории. Он тоже выпил достаточно, но не был пьян, а скорее просто максимально расслаблен. Ребята, сидевшие вокруг - с разных курсов, но все они учатся у Джаса французскому. И все они его уважают. - Бибер. - в кабинет вошел Аддамс. - Вы чего тут собрание устроили? - хихикнул парень. - Еще и в темноте. - в кабинете действительно не горел свет. Но было достаточно открытой в коридор двери: свет проникал в кабинет и было хорошо все видно. А глаза не напрягались от ярких ламп. - Просто разговариваем. - пожал плечами Дрю. - Мы с Аей хотим смотаться в город. Поехали с нами? - предложил синеглазый. - Езжайте вдвоем. У нас еще дела. - Бибер мимолетно усмехнулся. Новый директор кивнул и вышел из кабинета. Через секунду заглянул обратно. - Обрюхатишь мою сестренку, я тебе шею сверну. - произнес блондин. - Райан. - фыркнула Мисти. - Тебе могу сказать то же самое. - хохотнул Бибс. Аддамс удалился, а ученики продолжили слушать учителя. Через пару десятков минут Мисти решила идти в комнату и Джас попрощался с подростками. Спустя пять минут они уже были в комнате Бибера. Он первым делом снял свой пиджак и откинул его на кресло. Затем присел на корточки и расстегнул замочки на туфлях брюнетки. - Как ты на них ходишь? - поразился русый. - Мне нравится, как это выглядит. - пожала плечиками синеглазка. - Я в душ. Она взяла свою сумочку и закрылась в ванной. Бибер сел на кровать, потерев лицо ладонями. Он не мог понять, почему не может вести себя с ней, как обычно. То есть, естественно, она ему нравилась, с ней было хорошо, будто так и надо. Но что-то внутри него, непонятное, росло с каждым днем. Мистики всё не было, и Бибер начал копаться в себе на пьяную голову. Он смотрел в одну точку и пытался разыскать внутри, очень-очень глубоко, свое заледенелое сердце, которое могло бы дать ему ответ на все вопросы. Через некоторое время Роддс все-таки вышла из ванной. Бибер даже не взглянул на нее сначала. - Роддс, - отстраненным голосом произнес он. Затем поднял взглял на нее. Она стояла в кружевном ниднем белье в проходе и закусывала губку. - Вау. - произнес он на выдохе. Либидо затмило зов разума, и русый облизался. - Иди ко мне. Малышка послушно подошла и встала перед Бибером, расстегивая пуговицы на его рубашке. Его ладони очертили контуры фигуры, и остановились на сочной попе, сжав ее. Брюнетка легонько толкнула парня, и он откинулся на подушки, предоставляя ей власть над его телом. Роддс села ему на бедра, провела ноготками по торсу и поцеловала в шею. По коже кареглазого пробежали мурашки, он вздрогнул. - Тсс, сладкий. Потерпи немного. - шепнула синеглазка. - Только не мучай. - попросил беспомощно парень. - Нет, я только доставлю удовольствие. Расстегнув джинсы, брюнетка высвободила член парня из боксеров, и хитро глянула на его обладателя. - Я долго думала сегодня, - начала сладким голоском Мисти. - И пришла к выводу, что твой член совершенство. - Малыш... - Бибер растерялся, но был очень приятно удивлен. - Спасибо. Я никогда такого не слышал. - он улыбнулся. - Хочу как-нибудь отсосать тебе прямо на уроке. - усмехнулась красавица, обведя язычком вокруг головки. - Охх, - простонал Дрю. Ее действия доставляли удовольствие, а слова возбуждали донельзя. - Роддс, ты лучшее, что случалось в моей жизни. Синеглазка улыбнулась и покраснела. Ей никогда никто не говорил таких слов. Девушка обхватила член парня губками и начала двигать головой вверх-вниз, лаская его языком и поглаживая пресс коготками.

***

Выйдя из душа, русый застал брюнетку спящей. Она даже не надела трусики, просто уснула, скомкав в руках его рубашку. Бибер аккуратно забрал рубашку и лег рядом с малышкой, обняв ее и прижав к себе. Как же ему хотелось сказать ей все, что он думал. Но не было подходящего момента. Обдумывая, как начать этот разговор, Джастин провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.