ID работы: 10160374

Français baiser / Французский поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Русый сидел за столом и проверял работы. В голову лезли посторонние мысли, поэтому он никак не мог сосредоточиться. Его телефон завибрировал и парень ответил на звонок. - Да? - Джей, ты помнишь, что через два часа у тебя бой с Пожирателем? - Блять... Шон, я забыл. - Бибер зажмурился. - Можно это перенести? - Ты ведь знаешь. Это главный бой года, Бибер! Как ты мог забыть. - Во всем виновата девчонка. - Джастин улыбнулся. - О, боги. - вздохнул собеседник. - Чтоб через час твоя накачаная задница была у меня в кресле! И Шон повесил трубку. Джастин встал со стула и быстрым шагом двинулся к себе. На пути он встретил Аддамса с Аяной, сидящих на подоконнике и что-то обсуждающих. Времени болтать не было. - Джастин? - окликнула Роддс. Она только что вышла из его комнаты. - Я тебя искала. - Что-то случилось? - он вместе с брюнеткой зашел в комнату и начал переодеваться. - Нет, я хотела прогуляться. А у тебя что-то случилось? - переспросила Мистери. - Мне нужно срочно ехать. - Бибер натянул спортивные штаны и обтягивающую футболку. - У тебя какие-то проблемы? - Роддс на мгновение остановила парня. - Малыш, если я не потороплюсь, то будут. - Ты на бой едешь, да? - синеглазка переплела их пальцы замочком. - Я с тобой. - Нет. - Да! - Нет. - Бибер взял из шкафа рюкзак с чем-то внутри. - А за минет? - Мисти улыбнулась. Джас несколько секунд молчал. - Нет. Я не хочу, чтоб ты это видела. - он покачал головой. - Ну пожалуйста, сладкий. - малышка прижалась к парню и уткнулась носом в грудь. - Мисти... - он взглянул на часы. - Черт с тобой, поехали. Через минуту они уже сидели в машине, выезжая на дорогу.

***

Бибер влетел в раздевалку-гримерку, где его уже ждал мужчина в костюме. - У нас полчаса. Разогревайся, Джей. - приказал мужчина. - Это кто? - он заметил Мистери. - Жена моя. - отмахнулся Джас, доставая из рюкзака бинты для рук. - Я позову. - переключился Шон, выходя из помещения. Роддс села на диванчик. Жена? С каких пор? - Я запрещаю тебе выходить отсюда. - сказал вдруг Дрю. - Тут очень много опасных людей. И я прошу тебя, Мисти, не ищи приключений. Послушайся хоть раз. - он присел перед ней на корточки, закончив завязывать бинты на кулаках. - Если послушаешься, получишь сладкий десерт. - русый коснулся ее носика пальцем. - Буп. Договорились? - Ради сладкого я себя в шкафу закрою. - кивнула, улыбаясь, брюнетка. - Маленькая, - он взглянул ей в глаза. - Если что, ты не волнуйся за меня. В любом бою я получаю по морде. Это нормально. - Тогда постарайся сильно не получать. - она улыбнулась. Дрю хихикнул и притянул Роддс к себе, поцеловав в губы. - Бибер! - послышалось из-за двери. - Я пошёл. - кареглазый улыбнулся. - Удачи. - искренне пожелала малышка.

***

Девушка сидела на крышке унитаза и держала в руках тест на беременность. Она не могла поверить. Черт возьми, что же теперь делать? Джастин ее убьет. Это конец всему. Из глаз полились слезы. В дверь ванной постучали. - Ты скоро? - спросила Мисти. - На завтрак пора. - Да. - опомнилась Ая. Она вытерла слезы и вышла. - Пойдем. - Что случилось? - Роддс заметила, что у подруги потерянный вид. - Я... Делала тест. - Аяна прошептала, закусив губу. - Ты беременна? - расширила глаза брюнетка. - Райан, что, совсем идиот? - Не говори Джастину, прошу тебя. - взмолилась шатенка. - Я не скажу. Только нужно решить, что делать. Сколько вы вместе? - синеглазка обняла подругу. - Три года уже. - мисс Бибер вздохнула. - Что? Он взял тебя, когда тебе было 14?! - возмутилась Тика. - Нет, что ты. - отмахнулась Ая. - Первый раз мы переспали в мой шестнадцатый день рождения. - Я и не знала, что у Райана есть девушка. Думаешь, он будет против ребенка? - Нет. Точно не будет. Но Джас... - шатенка вздохнула. - Ничего страшного. Он все поймет. Примет любое ваше решение. - успокоила Тика. - Пойдем кушать. И они вместе направились в столовую. Там уже сидели Джас и Райан, за пустым столом, ожидая девушек, и разговаривали о чем-то. Подруги сели за стол. - Чего такие хмурые? - Аддамс улыбнулся и чмокнул Аю. - Все хорошо, просто живот побаливает. - отмахнулась шатенка. - От тебя виски несет за километр. - фыркнула Мисти, услышав запах от Джаса. - Что за повод? - Мой лучший друг директор пансиона, я могу делать что мне вздумается. - гордо вздернул подбородок русый. - Ладно. - покачала головой синеглазка.

***

В темном танцевальном зале сидели двое. Джастин держал в руках бутылку с виски, а Мистери просто сидела рядом и смотрела на парня. - Ты ведь проговорить хотел. - нарушила тишину брюнетка. - Да, я... - Джас тяжело вздохнул. - Даже не знаю, с чего начать. - Скажи прямо. - пожала плечами синеглазка. - Ладно. - Бибер сделал глоток из бутылки. - Я не люблю тебя, Роддс. Брюнетка заглянула ему в глаза, пытаясь понять, шутка это или нет. - Почему ты решил сказать это только сейчас? - прошептала Мисти. - Я остыл. Просто перегорел. - парень вздохнул. - Прости. Роддс встала и побежала на выход. У самой двери она остановилась, и, не оборачиваясь, проронила: - Не прощу. Она хлопнула дверью и убежала к себе в комнату. Аяны не было, она как обычно ночевала у Аддамса, поэтому брюнетка просто упала на кровать и заплакала. Девушка не понимала, в какой момент Бибер стал ей так дорог. Не понимала, почему позволила себе открыться ему и впустить к себе в душу. А все потому, что давно хотела быть нужной не только физически. Хотела быть любимой. Хотела быть особенной для своего мужчины. И ей казалось, что так и было...

***

Этим вечером состоится зимний бал. Аяна, как обычно, крутилась перед зеркалом. На этот раз ее платье было пышным, бордового цвета, с блестками на подоле. Роддс уехала в город еще позавчера, и Ая не могла до нее дозвониться. Шатенка нервничала. - Ая. - в комнату вошел Райан. - Потрясающе выглядишь. - он подошел к ней и обнял ее сзади, положив ладонь ей на животик. - Как чувствуешь себя? - Хорошо. - кареглазая улыбнулась. - Аяна. - в комнату заглянул Джастин. - Где Мистери? - А тебе-то что? - хмыкнула шатенка. - Ты уже делов наделал. Оставь ее в покое, Джей, ты сам ее оттолкнул, а сейчас таскаешься за ней. Ты учитель, так иди и учи. - Я сам разберусь. - нахмурился русый. - Так разберись. - встрял уже блондин. - Раскопай свои мысли и реши, любишь ты ее или нет. - Так где она, блять? - фыркнул Бибер. - Я ее не видела уже два дня. - шатенка вздохнула. Дрю нахмурился и закрыл дверь. - Все будет хорошо. Она просто решила передохнуть. Я ее знаю с рождения, ей иногда необходимо побыть одной. - успокоил Райан. Он поцеловал малышку в шею. - Когда, говоришь, у нас УЗИ? - Послезавтра. - улыбнулась кареглазая. - Но он еще маленький, почти ничего не видно будет. - Зато увидим нашу креветочку. - хихикнул синеглазый.

***

Бал был в самом разгаре. Все танцевали, выпивали, болтали. В зал вошла Мистери. Многие обернулись, глядя на девушку. Она состригла волосы по плечи. Платье ее привлекало максимум внимания - корсет с короткой спереди и длинной сзади юбкой, обрамленной тонкой сетчатой тканью. Рукава из такой же ткани спадали на предплечья. Туфли на высоком каблуке украшены шипами и стразами. На глазах темные тени, а губы подчеркнуты бальзамом. * Настоящая готическая принцесса. - Потрясающе. - вздохнул кто-то в толпе. Мисти прошла к столу с выпивкой и взяла стакан с виски. Она глотнула из стакана и оглядела зал. К ней подошел высокий брюнет. По его телосложению она поняла, что он играет в футбол, скорее всего. - Привет. - поздоровался парень. - Здравствуй. - безразлично протянула Роддс. - Не хочешь потанцевать со мной? - предложил он. - Пойдем. - пожала плечами синеглазка. Они вышли из толпы, когда начался медленный танец. Многие зашептались, мол, у Роддс новый парень. Джастин, стоявший с сестрой и другом, наблюдал за девушкой. Он закусил губу и вздохнул, когда она вышла танцевать с кем-то. - Она выглядит очень... - начал Райан. - Великолепно. Она выглядит великолепно - кивнула Аяна. Когда танец закончился, Мистери подошла к друзьям. - Привет. Отлично выглядите. - она подметила наряд подруги и костюм брата. Повернувшись к Биберу, она обвела его взглядом. - Ты тоже. - безразлично кинула Мисти. - Что ты сделала с волосами? - грустно протянул Дрю. - А какая разница? - брюнетка вскинула брови. - Не начинай. - попросила Аяна. - Давай лучше выпьем.

***

Мистери сидела на парте и курила. Она закинула ножку на ножку и положила ладонь сверху. Роддс снова наслаждалась одиночеством. Никто не знал и никогда не узнает - что же у нее в голове? Голову забивали навязчивые мысли. Снова и снова.

***

Джастин сидел в комнате друга, допивая очередной стакан. Блондин сидел напротив и терпеливо смотрел на русого. - Я не могу так. - наконец сказал Бибс. - Без неё. Не могу. - Ты же сам ей сказал, что не любишь. - непонимая нахмурился синеглазый. - В том и дело, что люблю. Понял это только когда она ушла. - Джастин опустил голову. - Я такой придурок. - Ты просто сходишь с ума. Подожди еще немного, Джей, разберись окончательно, чего ты хочешь. - посоветовал Аддамс. - Да... Главное, чтоб она окончательно не возненавидела меня. - Она любит тебя, Бибер. Любит безумно. До боли. - Райан покачал головой. - Но я не уверен, сможет ли она простить тебя. - Я сделаю все, что угодно, чтоб она меня простила. - Дрю отставил стакан. - Может, проще быть собой? - предположил блондин. - Ничего не скрывать, показывать все свои чувства, искренне. - Да. Наверное. - Просто поговори с ней. По душам, Джас. - посоветовал Райан. - Иди. - Пошёл. Бибер встал и вышел из комнаты. Он зашел на пятый этаж и остановился. Вдали слышался плач. Русый тихо шел на звук. В неработающем кабинете астрономии сидела Мисти, тихо плакала и ковыряла ноготками парту. Бибер вошел в кабинет. Роддс услышала, что он тут, но никак не отреагировала. Учитель подошел ближе. Он аккуратно опустился на корточки перед ней и взял ее ручку в свои ладони. - Почему ты плачешь? - негромко спросил Джастин. - Потому что я устала. - прошептала брюнетка. - Расскажи. - попросил Бибер, поцеловав ее ладошку. - А смысл. - горько усмехнулась синеглазка. - Прошу тебя, Мисти. Расскажи мне, что у тебя на душе. - взмолился кареглазый. - Мне надоело, Джастин. Я устала страдать. Я хочу, чтоб все было как раньше, чтоб не было желания сдохнуть. - она всхлипнула. - Я тебя хочу, Джастин. Чтоб ты моим был... Мне очень больно. Даже думать о тебе больно. Я уже не знаю, куда себя деть. Бибер прикрыл глаза и опустил голову. На глаза навернулись слезы. Какой же он идиот. Он и себя мучает, и её. - Мисти. - он поднялся, потянул ее лицо за подбородок и взглянул ей в глаза. - Я полный мудак. Прости меня, прошу. Я думал, что лучше будет, для нас двоих, если мы расстанемся. - Джастин... - Мистери отвела глаза в сторону. - Я люблю тебя. - произнес русый, сжав ее ладошку. - Я тебя тоже люблю. - после минуты молчания, шепнула Роддс. Дрю обнял малышку и прижал к себе. - Давай все начнем с чистого листа? - предложил Бибер. - Я обещаю быть искренним и ничего не скрывать. - А я обещаю... - она задумалась. - Пока не придумала. - А ты пообещай, что будешь только моя и ничья кроме. - улыбнулся Бибс. - Хорошо. Они улыбнулись друг другу и поцеловались.

***

Джастин проснулся среди ночи, услышав какой-то грохот в коридоре. Выглянув из комнаты, он увидел пьяную Роддс и Райана, которые шли прямиком в комнату Бибса. - Тшш. - хихикнула синеглазка, чуть не упав, запнувшись за ногу брата. - Ужасный коньяк. - скривился блондин. - Я еще никогда не был так пьян с трех стаканов. - А мне суууупер. - протянула Мистери и повернулась к двери любимого, увидела его и расплылась в улыбке. - Джастин. - Вы чего? - удивился русый, поймав малышку в свои объятия. - У Райана и Аяны будет мальчик. - шепнула синеглазка. - Вау. Поздравляю. - русый улыбнулся. - А теперь спать, юная леди. - он затащил малышку в комнату и уложил на кровать. - Джас... - прошептала брюнетка, скинув обувь. - М? - парень снял с малышки чулки и юбку. - Почему ты не говоришь мне комплименты? - грустно проронила Мисти. - Так, давай спать. Ты пьяна. - Нет! - она остановила русого. - Ответь. - Я не думал, что тебе нужны комплименты. Ты ведь прекрасно знаешь, что я от тебя без ума. - Бибер лег рядом. - Девушки любят ушами... - совсем расстроилась малышка. - Ты у меня самая красивая в мире, нигде не найти такой как ты. - промурлыкал кареглазик, целуя Тику в плечико. - У тебя великолепная фигура, восхитительные волосы, а твое милое личико просто чудо. Я люблю тебя всю и полностью. Потому, что ты моя маленькая. - Твоя. - застеснялась Роддс. Она улыбнулась и обняла любимого. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.